8 (800) 333-43-16 8 (800) 333-43... — показать

Отзывы о компании Ювелирный салон Линии Любви на улице Старокачаловской

8 (800) 333-43-16 8 (800) 333-43... — показать
+7 800 333-... +7 800 333-43-16 ещё

Отзывы про Ювелирный салон Линии Любви на улице Старокачаловской (7)

Часто покупаю тут подарки с хорошими скидками, выходит прям очень выгодно. Обслуживание всегда вежливое и быстрое, сотрудники внимательно слушают пожелания и подбирают украшения. Также был опыт и заказа украшений с сайта, с доставкой на дом, всё отлично!
Давно хотели серьги себе с танцующими бриллиантиками. Но что-то в душу ничего не западало, пока не увидела вот в Линии Любви одни. У нас случилась любовь, серьги ну очень и очень красивые, выглядят невероятно дорого, а купила я их с хорошей скидкой при этом)
Консультанты душевно подсказывают по ассортименту товара, который весьма широк. Салон аккуратно и красиво оформлен, всегда чистенько и приятно. Цены не могут не порадовать, особенно если на акцию попасть (они, кстати, очень часто тут проходят), так вообще практически задаром можно побаловать себя или близких.
Магазин прикольный, однозначно могу рекомендовать покупать тут украшения! Ассортимент очень хороший, на сайте удобно смотреть. Чат бот рабочий, если есть какие-то вопросы, то быстро на них менеджер отвечает. Я кстати два раза через сайт прям и делала покупки с доставкой. Привозят быстро, отличий нет, как на сайте, так и вживую.
На днях увидела в соц. сетях акцию на цепи и браслеты в Линии Любви. Давно хотела себе купить еще одну золотую цепочку. Как всегда порадовали огромным выбором и шикарными ценами. Получилось купить не только себе, но и мужу. Великое дело скидки. Жаль, что муж не очень много носит украшений) Было бы просто здорово покупать все "на двоих", и мне хорошо, и ему не обидно.
Я частый посетитель этого магазина. Когда имеешь жену и двух дочек, волей или неволей станешь разбираться в женских украшениях. И девушки, конечно, помогают. Удивительные здесь консультанты. Всегда мои домашние капризулечки остаются довольны. И мне нравятся и украшения, и цены. Цены нравятся особенно! Акции, скидки - настоящий рай для мужчин, всегда можно порадовать любимых и сэкономить при этом немало.
Познакомилась с магазином случайно. Увидела чей-то репост в соц сетях и заинтересовалась. Подписалась, с тех пор так и слежу за магазином и его акциями. Удобно, всегда в курсе всех событий. В сам магазин захожу пару раз в месяц (понятно же, аванс и получка) Цены как на сайте, продавцы милые, всегда поймут, что померить хочется прям вот все, а купишь что-то одно.