8 (495) 150-28-72 8 (495) 150-28... — показать

Отзывы о компании Интернет-провайдер Загородный интернет

8 (495) 150-28-72 8 (495) 150-28... — показать
+7 495 150-... +7 495 150-28-72 ещё

Отзывы про Интернет-провайдер Загородный интернет (57)

4.5
Обман и еще раз обман! За услугу обозначили 15тр по итогу при визите мастера сумма выросла до 68тр при отказе потребовали 2тр за выезд . Мошенники!
Люди, не ведитесь!!!Мошенники с большой буквы. красивый сайт, сразу ответили на звонок, в этот же день приехал мастер из Москвы в московскую область. Подключение выбрали за 18 тыс с копейками. После окончания работ сумма выросла до 45 тысяч. Стали разбираться, толку никакого, до 30 тысяч скинули с горем пополам. Мастер быстро уехал. Интернет работал, потом все, тишина. Установили на телефон программу определения скорости интернета. Вместо заявленного скоростного по ходу был самый самый не скоростной. В приложении показывало от 2 до 4, вместо хотя бы 25. Стали звонить в компанию, единственный номер который указан у них на сайте. Там девочки отвечают что с нами свяжутся. Но в итоге никто не перезванивает.Звонили несколько дней и разных номеров, безрезультатно. Сам директор этой липовой фирмы зарегистрирован как предприниматель по драгоценным металлам. Сам договор особо не старались оформлять. Через копирку, без подписей и печать фирмы "Феникс"- это вообще коллекторское агенство.
так что будте аккуратнее и внимательны. обходите этих мошенников стороной.
аналогичный случай
Мошенники !!!!не связывайтесь ! Заказала выезд мастера по телефону ,сказали стоимость установки от 8000 до 15000 ,в итоге мастер сказал ,что будет стоить 40000,после установки объявил цену 55000. Интернет работает очень плохо ,позвонила мастеру и в фирму ,на связь никто не выходит ,обещают перезвонить и не перезванивают .Заблокировали наши номера ,звоним с других , сразу берут трубку ,но результата никакого нет.
Осторожно мошенники! Заявляют что абонентская плата от 190 руб., на деле оказывается плата 990 руб. Буду обращаться в суд.
не связывайтесь!!! почитайте отзывы об этой конторе на других ресурсах и все поймете. не рекомендую им даже звонить, так как есть подозрения, что сливают номера клиентов мошенникам потом.
поначалу я думала, что это просто некомпетентность менеджера, который принимает заявки по телефону, но теперь понимаю, что это просто схема развода на деньги. в лучшем случае ты оплатишь холостой вызов мастера (2000р), в худшем случае установишь оборудование за 30-40 тыс, которое потом перестанет работать. у меня слава богу получился первый вариант, но если бы я прочитала отзывы раньше, то не было бы и его!
ситуация, которая была у меня. оставила заявку на сайте, перезвонил менеджер, я объяснила что связи нет вообще, не ловит и спросила, сколько может стоить интернет в таких случаях. мне сказали, что подберут оборудование под мой бюджет.
приехал мастер, долго пытался поймать сигнал, ничего не получилось, сказал, что бюджетных вариантов нет, только от 30 тыс и выше, нужного оборудования у него не оказалось и он сказал, что мне перезвонят сотрудники на неделе и просчитают возможные варианты. вопрос: почему у него не оказалось нужного оборудования, ведь я несколько раз по телефону сказала, что сигнала нет вообще??? в итоге я оплатила выезд мастера в размере 2000 руб, мне сказали, что если я сделаю установку с ними, то их потом вычтут. Но мне никто так и не перезвонил. я думала, что это халатность. но теперь понимаю, что это просто развод. а если бы хоть какой то сигнал был, мне впарили бы то оборудование которое есть, и оно перестало бы потом работать, судя по многочисленным отзывам других клиентов, которые имели счастье сотрудничать с этой конторой.
менеджеры мне так и не перезвонили, зато позвонили мошенники "из сбера", возможно это совпадение, а возможно компания сливает номера клиентов мошенникам! будьте бдительны! на звоните им и не пускайте их к себе в дом!
Нормальный провайдер, покрайней мере дает хорошую скорость и вменяемый ценник. правда подключения ждал почти неделю-очередь.
Решили на даче провести интернет (он мне необходим, так как я часто работаю удалённо). Долго выбирала компанию и остановилась на этой, так как здесь самые адекватные тарифы (и я подобрала идеально подходящий для себя). Провели быстро (все четко по времени). Скорость интернета просто отличная (ничего не тормозит и не подвисает). Могу смело всем рекомендовать.
Когда за город переехали вроде обо всём подумали, кроме интернета. Нам соседи посоветовали обратиться в компанию, выполнили работу по подключению своевременно. Хоть и пришлось на высоте работать, ребята справились относительно быстро. Зато качество и скорость интернета отличные, к тому же стоимость вполне в пределах разумного. Мы услугами довольны, спасибо.
В этой компании, действительно высокий уровень обслуживания. В удобное для нас время, подъехали ребята и сделали замер сигнала. Кстати, бесплатно. После замера, предложили несколько вариантов комплектов. Установка много времени не заняла. Видно, что люди разбираются в своем деле. Интернет работает стабильно. Не пожалели, что обратились в эту компанию
Приехал Алексей. Походил, пообкуривал вокруг дома. Комплект за 18.5 т.р. (до 100 мбит/сек).
До его приезда я по телефону еще предупредил, что дороже 20 т.р. за установку не дам. Протестировал оборудование и сказал, что монтаж оборудования стоит дополнительно, т.е. сборка входит в цену, а монтаж нет. Был послан за развод. Спустя 30 минут перезвонил и пытался реабилитроваться (бесплатно монтаж сделать), но увы...
Мы почти год сидеть с ужасным интернетом на даче, посоветовали установить этого провайдера. Изучила их тарифы, в принципе, все устроило. Созвонилась по номеру, указанному на сайте, задала все интересующие вопросы и в итоге договорились про монтаж. Приехали вовремя, сделали все часа за два. Сейчас интернет резвый, работает стабильно. Рада, что наконец-то поменяли провайдера.
У нас в Клишевах, это Раменский район, есть свой дом. Так вот там интернет от мобильных провайдеров не ловит, от слова СОВСЕМ. Протянуть стоит очень дорого. Обратились в эту компанию с нашей бедой. В этот же день к нам приехал мастер с несколькими вариантами оборудования. Протестировал скорость и установил нам всё. Теперь и мы можем сидеть в глобальной сети без танцев с бубнами. За это огромное спасибо
Заказал мастера на дом для установки оборудования, опоздал на двадцать минут, наверное из-за пробок, в остальном все хорошо, предварительно сделали бесплатный замер с выездом, предложили несколько вариантов комплектов, подобрал самый оптимальный под свои нужды, у меня дача, нужен доступ в интернет, заказал себе тариф подешевле, так как часто отсутствую. Сигнал хороший.
У нас загородом был ужасный интернет, долго мучились или не обращали внимания. Решили в итоге поменять провайдера и обратились к ним. Позвонили им и согласовали визит монтажника для подключения беспроводного интернета. Приехал он своевременно и за пару часов подключил нам интернет. Скоростные показатели нам очень понравились, рады что перешли к ним.
Установили интернет около недели назад, было время протестировать. Пока всё отлично, заявленная в договоре скорость есть, да и пинг хороший для беспроводного интернета. Понравилось, что бесплатно производят замер сигнала и предлагают оптимальный тариф. Хорошая альтернатива проводному интернету если нет другой возможности использовать доступ в сеть.
Обращался за помощью в эту компанию, когда принял решение установить у себя на даче интернет. Мастер приехал своевременно, установил и настроил всё необходимое оборудование достаточно быстро. Интернет в результате работает стабильно, скорость соответствует заявленной. Остался доволен тем, что за помощью обратился именно в данную компанию. Рекомендую.
Вполне хороший провайдер оказался. В прошлом месяце они подключили нам интернет в загородный дом. Нам понравилось, что работают здесь весьма оперативно. Классно, что приехали подключать интернет на следующий день после заявки, как и договаривались. Первым делом сделали замеры сигнала, после этого уже подобрали оборудование. Скорость интернета у нас отличная теперь, плюс еще полный безлимитный.
Недавно приобрел загородом дом, куда по работе мне оказался необходим стабильно работающий интернет. В этих целях решил воспользоваться услугами данного интернет провайдера. И нужно признать, что за все время сотрудничества, что на данный момент составляет примерно пол года, существенных претензий к ним еще не разу не возникало. Но а в случаи, если они все же возникали, то служба поддержки на них достаточно оперативно реагировала.
Когда выбирал компанию, которая бы провела в загородный дом нормальный интернет, понравилось, что эта компания обещала все сделать за день. Верилось с трудом, но поскольку и в остальном предложения были лучшими, которые мы нашли, обратились именно к ним. И оказалось, что это возможно. Действительно все работы провели за день, а главное теперь быстрый интернет работает без перебоев.
Полностью удовлетворен качеством оказанных компанией услуг по проведению беспроводного интернета. Более всего понравилось полное соответствие утвержденного комплекта оборудования по факту установки. Менеджер не предлагал более дорогое оборудование после подписания договора, а монтажники оперативно и качественно провели работы по установке.
От компании только положительные впечатления остались. Решили с женой провести в загородный дом за МКАДом беспроводной интернет. Обратились к этому интернет-провайдеру. Не пожалели. Заявку оформил через сайт, моментально перезвонил консультант и дал информацию по срокам и качеству. Уже на этой же недели прибыли на адрес, бесплатно замерли сигнал и подключили комплект за день. Работает все исправно, теперь планируем установить видеонаблюдение.
Провели нам наконец-то интернет нормальный, до этого все время приходилось пользоваться мобильным интернетом. Теперь на телевизоре реально могу смотреть все свои любимые фильмы. Цены на тарифы реально низкие, так что платить много не приходится.
Мне часто приходится работать дистанционно. Чтобы не сидеть постоянно в городе, пригласила специалистов этой компании к нам на дачу - надо было измерить уровень сигнала и предложить адекватное оборудование, которое бы позволяло нормально работать на даче. Специалисты толковые - сделали работу качественно и быстро. Оборудование поставили такое, что интернет есть по всему участку, вайфай раздает хорошо.
Оставили заявку и мастер быстро приехал. Выполнил бесплатный замер сигнала, позже уже предложил подходящие варианты интернета. В целом тарифы тут нормальные, выбрали пакет универсальный. Установка не отняла много времени и все сделали отлично. Сейчас пользуемся интернетом, скорость хорошая и ничего не тормозит. Для серфинга и просмотра видео и фильмов он отлично подошел.
Спасибо огромное за качество соединения и скорость, которую вы предоставляете. Нам пришлось отказаться от предыдущего провайдера, так как условия нас не устраивали. Нам провела компания интернете месяц назад - мы всем довольны. Ничего не глючит, не висит, не приходится постоянно перезагружать роутер. есть у них несколько тарифов на выбор. Мы довольны
Нужно было подключить интернет в загородном доме. Для этого я по рекомендации своего соседа обратился в эту компанию. Компания оказалась ответственной и надёжной, нашу заявку приняли быстро, на следующий день уже приехал мастер и подключил нам беспроводной интернет, скорость передачи данных высокая, интернет стабильно, это всё что мне надо. Большое спасибо!
Переехали в свой дом в Подмосковье, все было нормально с интернетом, пока напротив не построили 4 высотки. Стал пропадать сигнал. Нашел эту компанию, вызвал замерщика сигнала. Предложил несколько вариантов, из которых я выбрал максимальный, потому что у всех соседей проблемы с интернетом, что б они не делали. Быстро приехали, установили, проложили кабель, вроде как все отлично. Восторга нет, потому что все равно выходит не очень бюджетно, но я доволен тем, что избавился от этой проблемы раз и навсегда. Cигнал уверенный и скорость отличная.
Мы обращались к специалистам этой компании для того, чтобы рассчитали нам - сколько обойдется установка интернета на дачный участок в поселке возле Воскресенска. Специалисты посоветовали нам наиболее подходящий тарифный план, цена устроила. Интернет был подключён уже на следующий день после обращения, сделали за пару часов, максимум. Скорость отличная, мы довольны!
Я обратилась в данную фирму по рекомендации знакомых. Мне нужно было провести интернет в загородный дом в Подмосковье. Позвонила им по телефону, где получила компетентную онсультацию представителя, оставила заявку и на следующий день ко мне прибыли сотрудники для измерения сигнала. После мне предложили оптимальный пакет с интернетом. Подключение произвели быстро и качественно. Я осталась полностью довольна.
НЕ просто так мы выбрали именно этого провайдера. Не смотря на то, наша дача недалеко от Москвы, интернет не ловит вообще почта. ВЫехал нам замерщик, выбрали варианты тарифов, все провели и вот уже месяц как у нас интернет просо летает. Скорость стабильно высокая,силим в интернете всей семьей - и качем, и фильмы смотрим, и работаем. Спасибо за отличную работу
Купили дом в этом году, перед тем как переезжать в него сразу решили подключить интернет. Выбрали этого провайдера из-за хороших отзывов. Работают они действительно оперативно. Прибыли утром на следующий день после заявки. Провели замеры сигнала, после этого подключили интернет. Цены за оборудование вполне приемлемые. Скорость отличная, хороший провайдер.
На прошлой неделе обращались в эту компанию, чтобы провели нам интернет, живем в частном секторе. После заявки приехали на следующий день. Сразу сделали замеры сигнала. Нам подошел стандартный комплект. Установили его в этот же день. Интернет настроили. Тариф выбрали стандартный. Скорость интернета вполне хорошая. Рекомендую провайдера, хорошо работают
Перед новым годом проводили себе интернет от этого провайдера. Заявку оставляли по телефону. На следующий день приехала бригада. Первым делом нас замеряли сигнал, после этого подобрали оборудование. Интернет подключили быстро, все настроили. Результатом полностью довольны, ведь теперь полный безлим. Скорость интернете замечательная. Хороший провайдер.
В данную компании обращался по рекомендации хороших знакомых когда наконец-то решил сменить провайдера на другого. Здесь работают отзывчивые сотрудники, которые не только ответили на возникающие вопросы и помогли с выбором тарифа, но и оперативно все установили и подключили, а также сделали бесплатный замер сигнала. К качеству сигнала и скорости нет никаких претензий. Благодарю.
Когда надоело на даче мучиться с отвратительным интернетом, решили потратиться и раз и навсегда решить эту проблему. Обратились в компанию Загородный интернет, так как в нашей местности у них очень хорошая репутация. Из широкой линейки тарифов выбрали Усиленный, который подошел нам по всем параметрам. Сделали все за один день. Теперь имеем быстрый, стабильный интернет за адекватные деньги.
Обращались сюда буквально перед новым годом, чтобы провели нам интернет. Заявку оставили по телефону. На следующий день приехали как и договаривались, замеряли сигнал сразу. Потом нам подобрали оборудование и провели подключение. Интернет работает хорошо, скорость высокая, тестировали не раз. Провайдер нам нравится, оперативно работают в общем.
Перед новым годом решили провести нормальный интернет. Многие наши соседи пользуются услугами данного провайдера, хорошо о нем отзываются. Понравилось, что интернет подключили уже на следующий день после заявки. Скорость действительно радует, плюс еще и безлимитный интернет. Заявленная скорость присутствует. Лучшая компания для частного сектора, рекомендую!
Я уже с весны живу у себя в загородном доме, так как в Москве карантинные меры и в квартире не смог бы сидеть целыми днями, а так на природе, единственное, что интернет требовался. Обратился сюда, приехал мастер на следующий день, произвел замер сигнала, после выбрал готовый комплект "Усиленный", сожалений никаких. Интернет хороший, подключили быстро.
Кто живет за МКАДом знает, с какими трудностями приходится сталкиваться, чтобы сделать у себя нормальный интернет. В нашем случае выход был один - вызвать специалистов для подключения беспроводного интернета. Специалист приехал, измерял сигнал и подобрал оптимальный комплект оборудования. Оборудование установили, настроили. Интернет работает стабильно.
Решили с женой, что уже хватить траться на мобильный интернет за городом. По этой причине мы обратились в данную компанию для подключения нам беспроводного интернета. Стоимость тарифов у них оптимальная, а скорость интернета просто нереально высокая. Это было правильным решением, теперь у нас безлимитный интернет за довольно выгодную цену. Мы довольны.)
Пару дней назад мы тоже обращались к ним для подключения интернета у нас на даче. Очень порадовало, что они то ли были свободны, то ли у них сервис такой оперативный, в общем они нам уже на следующий день нагрянули и подключили интернет.) Везде бы такой быстрый сервис! Интернет теперь у нас не проводной, а беспроводной, причём с довольно большой скоростью. Это круто!
Отличная компания, понравилось как они работают. Перед подключением интернете приехали к нам и сделали замеры сигнала. После этого подобрали оборудование, помогли нам определится с тарифным планом. Оборудование по качеству хорошие, так как интернет работает стабильно. Заявленная скорость присутствует. Провайдер отличный, рекомендуем в общем.
Качеством услуг доволен, скорость интернета отвечает тарифу, несколько раз замерял - всё отлично. Ценовая категория тарифов по интернету и тв среднестатистическая по городу, при подключении вообще сначала приличная скидка получается. Поддержка работает на ура - перезванивают, ребята толковые и могут даже на расстоянии помочь решить проблему, однажды выезжали по адресу, всё ок.
Мы живем в частном секторе, нужен был хороший интернет. Обратились сюда, так как понравилось, что первым делом делают замеры сигнала, потом подбирают оборудование и скорость. Результатом мы довольны, наконец у нас в доме нормальный безлимитный интернет, скорости более чем достаточно, так как фильмы не тормозят, скорость закачки хорошая. Рекомендую провайдера, сервис на высоте.
Качество интернета устраивает полностью. Как скорость, так и стабильность в работе. Кстати, абонентская плата, ниже, чем нам предлагали другие компании. Уже на следующий день, после оставленной заявки, приехал мастер и произвел необходимые замеры. Подключение и настройка заняли совсем немного времени. Нам осталось только включить и пользоваться.
Ни разу не пожалели, что обратились к услугам данной компании, которая нам провела беспроводной интернет в нашей загородном доме. Качеством интернета, его бесперебойной работой, а также работой техподдержки вполне довольны. Тариф там подобрали наиболее оптимальный по стоимости. Работой сотрудников по настройке оборудования довольны, не возникло никаких претензий.
Обращались сюда не так давно, оформили заказ на подключение интернета к нашему дому. В принципе проделанной работой остались довольны, приехали два человека и все сделали довольно оперативно, за несколько часов уже все подключили и все настроили. По цене получилось нормально не так дорого, выбрали также простенький тариф, смело могу советовать всем.
Нам установили беспроводной интернет сотрудники этой компании. Теперь мы им пользуемся с удовольствием, уровень сигнала хороший. Стоимость интернета нас тоже устраивает. Можем эту компанию рекомендовать сейчас другим. Сотрудники этой фирмы приятны в общении. Они без проблем установили оборудование в удобное для нас время, приехали без опозданий.
До этого был другой провайдер, но постоянно были проблемы с интернетом. По рекомендации соседей подключились к "Загородному интернету", так же сотрудники сразу же настроили беспроводной интернет. Скорость интернета стабильная, не падает во время дня, перебоев со связью не было. Цена адекватная, сигнал стабильный, никаких претензий нет.
С мужем в первой половине ноября обращались в эту компанию по поводу подключения Интернета в наш загородный дом. Рада, что подключить нас смогли в самые короткие сроки. Стоимость вполне приемлемая, да и сам Интернет очень хороший. Я часто онлайн что-то смотрю, так вот проблем с загрузкой потокового видео нет, даже в лучшем качестве. Нареканий вообще не имею
Я обратилась к услугам вышеуказанной компании для того, чтобы они мне провели интернет в Подмосковье. Хотелось бы отметить, что здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые хорошо относятся к своим клиентам. Дали профессиональную консультацию по тарифам и провели мне интернет достаточно быстро. Осталась полностью довольна и цены приемлемые.
2 дня как подключились с их помощью к интернету. Заранее договорились с мастером о приезде, установил на днях оборудование, выполнил замер сигнала, в общем, настроили хороший постоянный хороший доступ к сети за городом, хотя больше всего опасались, что со связью в новом доме могут быть проблемы. Быстро, хорошая цена, уверенный сигнал, цена в принципе хорошая, но всегда хотелось бы лучше. Но в целом демократичная, рекомендую.
По совету своих соседей я решил именно здесь заказать установку и последующую настройку беспроводного интернета. Сначала позвонил по номеру телефона и с менеджером проконсультировался, после чего прибыл специалист сделать бесплатный замер сигнала. После этого мне было предложено несколько вариантов, среди которых я выбрал для себя оптимальный по стоимости и параметрам. Работу сделали профессионально, всё работает чётко.
Очень довольна работой компани. Большое вам спасибо.. Нужно было в Московской области на даче провести интернет - вот обратились именно сюда по рекомендации соседей. По телефону получили консультацию, затем приехали рабочие для замеров и после уже был нам предложен самый оптимальный вариант. Цены доступные, качество услуг очень высокое. Спасибо вам
Переехали недавно в загородный дом, но там интернета не было, а без него уж больно скучно. По совету соседа обратились в данную компанию. Вызвали мастера для установки и настройки оборудование для беспроводного интернета. Приехал мастер в указанный день, и подключил нам интернет. Скорость интернета довольно высокая, результатом остались довольны.))
Заказывал подключение интернета по пакету "Эконом" в КП "Урожай", остался доволен. В вышеупомянутый пакет входило оборудование ( модем, роутер ), выезд специалиста для замера сигнала и подбора оператора, а также Sim-карта с приватным тарифом на безлимитный интернет. В общем, полный комплект всего необходимого. Плюс к нему прилагается скидка в 15%, что крайне приятно. За месяц использования нарекания по работе интернета не возникло. Компанию я рекомендую!
Спустя неделю после установки готова написаь отзыв на основе первых впечатлений от установленного у нас на даче интернета данной компанией. Работы по установке и настройке оборудования произвели в пределах всего 2 часов, сигнал интернета все эти дни стабильный, скорость не падает. По первым ощущениям считаю, что по качеству интернет на нашей даче не отичается от городского, во всяком случае для бытового пользования. Услугами компании "Загородный Интернет" довольна вся семья.
Интернет-провайдер Загородный интернет на карте