8 (495) 162-09-458 (495) 162-09... — показать

ZAMM

8 (495) 162-09-458 (495) 162-09... — показать
+7 495 162-...+7 495 162-09-45 ещё

Про «ZAMM»

Компания «ЗАММ» производит и продает современную, высококачественную офисную и домашнюю мебель. Мы продумываем, как расставить мебель в офисе, чтобы каждому сотруднику было удобно. Доставляем мебель и при необходимости расставляем. Мы работаем как с частными лицами, так и с организациями.

Отзывы про ZAMM (70)

4.8
Минимализм и лаконичность, все просто и со вкусом. Привлек внимание стол Линда - устойчивый, удобный, практичный - металлокаркас делает своё дело. Если выбираете стол для работы, очень рекомендую посетить это место))
Преимущественно искала мебель именно ZAMM, так как уже имеется мебель этого производителя, и в качестве уверена. Стол Пилот удобного размера, хорошего качества. Пришёл в сохранности, в отличной упаковке, без повреждений. Эта модель как раз то, что нужно было для работы дома, и кстати, я его самостоятельно собрала))
Когда подыскивал письменный стол, увидел на сайте компании модель Пилот, которая меня больше всех заинтересовало. Хорошо, что все габариты указаны на сайте и можно было выбрать размер. Он классный, большой, места для всего хватит и для компа, и для принтера, и для бумаг. Спасибо.
Прямой стол для переговоров Зета большой, лаконичный. Видно, что на производстве следят за качеством и в продажу брак не сбрасывают. Собирать приятно, быстро, удобно. К материалам претензий нет. Сидеть удобно. За свою цену отличное качество и быстрая доставка.
Недавно приобрела стол Пилот и осталась довольна. Качество материалов хорошее, поверхность гладкая, без дефектов. Конструкция прочная, не шатается даже при нагрузке. Собирается легко, инструкция понятная. Размеры удобные, хватает места и для работы, и для хранения мелочей.
ZAMM на карте