8 (499) 455-35-648 (499) 455-35... — показать

zavodkuhnirf.ru

8 (499) 455-35-648 (499) 455-35... — показать

Про «zavodkuhnirf.ru»

Желаете частично обновить пространство: раззонировать его и "поиграть" со светом, придав ему "ламповости" или, в противовес, деловой атмосферы? В таком случае магазин мебели zavodkuhnirf.ru приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для осуществления ваших задумок, касающихся оформления помещений. Специалисты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте позиции. А за счёт выбора функциональной и радующей глаз мебели (для хранения вещей, для работы или отдыха) удастся добиться желаемого эффекта.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.

Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 499 455-35-64 или посетите сайт zavodkuhnirf.ru. Компания zavodkuhnirf.ru располагается по адресу г Москва, ул Седова, д 2 к 1 на метро Свиблово, Ботанический сад (МЦК).

Отзывы про zavodkuhnirf.ru (16)

Это лучший производитель кухонь. Все делают быстро и качественно. Мы в восторге от их работы.
Очень быстро изготовили мою кухню. 11 июня проект ушел в производство, а 25-го мне уже позвонили, чтобы согласовать день доставки и сборки. Сказать, что я довольна – ничего не сказать. В других компаниях говорили про месяц, а то и два. Здесь же все заняло ровно 2 недели.
Кухня очень крутая. Выглядит намного дороже своей реальной стоимости по единогласному мнению всех, кто уже успел ее увидеть. От сроков я тем более в восторге. Думала, будем справлять новоселье на коробках. Но в итоге кухню нам доставили и собрали еще за неделю до запланированной даты праздника.
Очень понравилась и сама кухня, и комплектация, и материалы из которых она изготовлена, и конечно подарки. Я как раз решила отказаться от газовой плиты, приобрела к новой мебели варочную поверхность и подумывала о покупке духового шкафа. А тут так кстати мне его подарили в благодарность за мой заказ. Большое спасибо!
Был до этого неприятный опыт общения с мебельщиками. Год назад все встало на этапе проекта, так как не сумели прийти к взаимопониманию. У данной фирмы совсем другой подход. Здесь умеют слушать и слышать пожелания заказчика, если что-то советуют, то очень аккуратно, корректно и по делу. В итоге я осталась полностью довольна и проектом кухни и его воплощением.
zavodkuhnirf.ru на карте