8 (495) 183-98-05 8 (495) 183-98... — показать

8 (495) 183-98-05 8 (495) 183-98... — показать
+7 495 183-... +7 495 183-98-05 ещё
5.0 31 отзыв
Московская обл, г Истра, село Горки, д 1

Отзывы про ЖК Истра Дом в Истре (31)

Дома в одном стиле, продуманная архитектура, хорошие материалы - газобетон, качественное утепление. Нравится, что поселок закрытый спокойно можно жить, не опасаясь за недвижимость и самого себя.Работаю из дома, отлично, что интернет быстрый, оптоволокно, никаких проблем.
Дом теплый, коммуникации качественные, воздух чистый, вокруг природа, птички поют. цены не низкие, но и не сказать, что сильно высокие, но за комфорт готов платить.Нравится в поселке что уже порядок, несмотря на стройку, охрана, все по правилам.
Рассматривали варианты в Истринском районе и наткнулись на этот проект. Удивительно, но при всей удаленности от Москвы он выглядит современно и, по сути, будет снабжен всей необходимой социалкой. Детский сад планируется, магазины, поликлинику, даже банный комплекс, видно, что делается не абы как. И очень нравится идея дома уже с отделкой. Удобно, когда можно сразу заехать, а не тратить еще год на ремонт. Думаем оформляться
Интересный проект, не стандартный. До Москвы ехать от поселка, конечно, далеко, не меньше двух часов, хотя если своя машина есть, то вполне удобно. Однако мне он понравился своей продуманностью. Дома будут уже с центральными коммуникациями. Инфраструктура своя в планах. И важный фактор, район застройки экологически чистый. Рядом Истринские леса, парки, река и не одного вредного производства.
Изначально смотрел квартиру в Истре , искал варианты, думал . Сейчас больше стал склоняться к тому, чтобы купить свой дом. Супруга тоже одобряет. Варианты приобретения есть разные, рассрочка, ипотека, можно и материнских капитал использовать. Комплекс европейского уровня, действительно привлекательный, со своими коммуникациями
Дома вблизи лежащих поселках меня не устроили, хотя с женой ездили смотрели и не один. Когда начали строить новый коттеджный поселок, сразу навели все справки. В рассрочку оформил, 61,11 м2, 5,08 соток. В эту стоимость входит отделка и все коммуникации. В этом году уже будет готов и сможем переехать
У нас есть квартира в Москве, но мы решили купить себе в Истра Дом коттедж. Для того, чтобы было место для отдыха в выходные, летом, на длинные майские праздники можно уехать. С детьми тут будет очень комфортно и безопасно. Территория под охраной, с видеонаблюдением, закрыта от чужих, а люди тут покупают дома очень приличные. Есть рядом экоферма. Мы не планируем огородом заниматься. На своем участке- только газон и цветы. Дома из газобетонных блоков с полным комплектом удобств.
Всегда мы хотели переехать за город в свой дом, но все было для нас дорого. Но когда увидели рекламу Самолета о строительстве загородного жк, поняли, что дальше тянуть нельзя. Здесь подошли и цены и сроки строительства
Родители попросили разобраться с документами и помочь купить дом в коттеджном поселке. Посмотрел несколько, вместе выбрали Истра Дом. Коттеджный поселок имеет собственную инфраструктуру, на территории центр общей врачебной практики, естественной с коммуникациями- другие варианты не смотрели даже, с благоустроенными улицами, дорожками для прогулок, кафе, магазины. Ну а если на природу: рядом истринское водохранилище, леса.
Посмотрели план проекта коттеджного поселка, нам, в принципе нравится. Мы в этом округе и рассматривали жилье, просто что хотели хорошую квартиру со всем комфортом, а теперь стали задумываться о своем доме, по комфорту как раз-таки еще лучше. Решаем вопросы по ипотечному кредитованию, хотим правильно все продумать.
По цене конечно выходит намного дороже чем дом в деревне поблизости, но это и коттеджный поселок со всеми вытекающими: от большей безопасности и нормального оформления. Дома получаются видными я бы сказал, современный стиль, архитектура продуманная, а не тяп-ляп.
Смотрел несколько поселков в этом направлении. Истра дом больше понравился, так как тут и цены более адекватные, и качество достойное, и локация самая удобная, на мой взгляд, где и природа сохранена и до трассы близко.
Мне нравится проект Истра дом, чуть бы ближе к Москве, то возможно тоже переехал бы. Пока что родители думают о покупке дома, им нравится округ, в плане экологии приятно, не шумный, нет вблизи производств. Они хотят продать две квартиры и купить дом, чтобы на пенсии им было комфортно.
Ни в одном ЖСК, просмотренных мною, я не встречал спорткомплекс с бассейном, банный комплекс. Здесь к тому же и школа будет и детсады. В общем можно сказать , нам понравился проект, тем более строительство уже начато и мы решились.
Мы как и много других семей в Москве нажились и решили уехать подальше от пыли-гари, загруженности, человейников, постоянного шума от соседей и прочего. Тут видим себя в покое и тишине, при этом не лишенных благ цивилизации. Обещают все нужное не только в плане благоустройства, но и инженерных сетей, работающих стабильно и постоянно).
Решили купить готовый дом в коттеджном поселке Истра дом, мы живем не далеко в Истре знаем это с Горки хорошо ездили отдыхать в лес туда, а теперь есть возможность приобрести свой дом. Вариантов выбора много все зависит от стоимости и желаний, самый большой плюс, что у тебя есть своя территория ее можно обустраивать, как угодно.
Мне кажется что для жизни за городом отличное место. Сдаваться дома будут под ключ, с готовой отделкой, с инженерными сетями уже подведенными и подключенными всеми. Ну то есть как положено, а не недолелка, как бывает, когда еще надо столько же вложить, сколько в саму покупку, чтобы переехать.
Мечта жить в собственном доме, с кусочком земли, сидела во мне давно. Никогда не любил подьезды. И когда увидел новый проект Самолета,тянуть не стал. Здесь все предусмотрено: и охрана и инфраструктура внутри,все ок
Хорошо что тут не просто поселок строят в чистом поле, а выбрали хорошую локацию, когда и природа красивая вокруг, и нет недостатка в элементарных магазинах, больницах. В принципе с транспортом тоже не совсем плохо. Можно до Москвы ездить даже каждый день. Станция Румянцево есть поблизости, автобусы ходят.
Все мечтают об отдыхе. Для меня отдых- это загородный дом. И такой красивый дом с благоустройством, инфраструктурой я обнаружила на западе Подмосковья. Добираться из города вполне удобно- 30 километров от МКАД. Я выбрала небольшой дом 60 квадратных метров с участком в 5 соток, где у меня будут расти разные сорта роз. Сейчас рассматриваем вариант семейной ипотеки- у нас двое маленьких детей. Посчитали- вариант очень выгодный. Ключи получим через год. Берем.
Понравилось, что тут в продажу выставили не один типовой вариант, а несколько. Различаются и этажностью, и площадью, при этом везде жить будет 100% комфортно, потому что будут все центральные коммуникации. Окружение тут отличное, леса, всего 15 минут до водохранилища, база отдыха, пляж. Живи и радуйся, как говорится.
Я присматривал покупку дачи в истринском районе, а тут узнал, что будет строится ЖК с частными домами. Это куда лучше, чем дача или же дом на вторичном рынке. Прекрасное окружение, свои коммуникации, возможность приобретения в ипотеку. Да, дороже чем я рассчитывал, но тут же все с нуля будет, все новое.
Выбор пал на Истра Дом по нескольким причинам. Во-первых, район престижный и экологически чистый, но при этом с развитой инфраструктурой. Во-вторых, проект с полностью готовыми домами под ключ - сразу можно заезжать. В-третьих, привлекательная стоимость в сочетании с удобными ипотечными программами. В целом по совокупности все очень достойно. Главное, чтобы застройщик выдержал заявленное качество строительства и отделки домов
Уже все узнал. Сейчас можно оформить дом, с передачей ключей на второй квартал 2025 года. Площадь 61 квадратный метр, участок около пяти соток. Все коммуникации будут проведены застройщиком, никаких выгребных ям. Семья согласна переехать с квартиры в свой дом, тем более, что планировали расширяться.
Загородный дом для нас был желаемым вариантом и очень довольны что нашли этот ЖК. Ждать еще надо строительства, но мы готовы. Ипотека оформлена, получилась достаточно выгодной, плюс под нее взяли денег и на все хозяйственные постройки. Коммуникации все будут вплоть до скоростного интернета, поэтому потом дополнительных вложений уже не потребуется
Интересное место выбрали для жилого комплекса, заинтересовалась купить дом, цена нормальная даже если взять одноэтажный, в доме будут все коммуникации и современный дизайн. главное преимущество в местных достопримечательностях, большой лес, пруд с обустроенной набережной.
Работаю на удаленке и не хочу больше снимать жилье в Москве, считая это для себя нецелесообразным. Решила пусть и в ипотеку, но купить свой дом. На Истра Дом остановилась потому что считаю очень перспективным направление по Новой Риге. Плюс ко всему тут поблизости уже имеется вся инфраструктура и школы и садики, и больница и спортклуб, и бассейн.
Очень перспективный комплекс, мне кажется. Дома будут построены к 2025 году, но брать лучше уже сейчас, пока ценник не взлетел до небес. Он и сейчас не самый низкий, но можно позволить себе жилье, если напрячься. Мы планируем в ипотеку еще включить и мебель для дома, и разные хозяйственные постройки, беседку, чтобы сразу закрыть все свои хотелки.
Долго думала где хочу дом, пересматривала разные варианты. В этом жк увидела для себя лично следующие плюсы: центральные коммуникации, все в собственности (в том числе земля под домом), ценник умеренный при этом. Мне кажется что тут многим понравится, не только одиноким, но и семьям с детьми.
Я уже много раз подумал об этом проекте и думаю, что это будет уютный поселок. планируют открывать магазины, банный комплекс, детский центр. Строится жк в окружении лесных массивов, не должно быть и скучно, должно быть активно и комфортно.
Мне кажется, что поселок будет уютный, природная зона к этому располагает. Я давно думала о том, чтобы нас расширить жил площадь и было бы неплохо купить дом. Классно, что все будет в едином стиле, это привлекательный проект, коммуникации будут полностью свои, это вообще класс, никаких ям с антисептиками.
ЖК Истра Дом в Истре на карте