11 октября 2024 15:45
Плохо, что в этот питомник нельзя попасть и вживую посмотреть на их растения. Но у них такое расположение, что они не могут это сделать. Но ладно, зато они в компенсацию хорошо оформили свой сайт. Меня в первую очередь интересовали там розы. У меня не знаю сколько кустов на даче. но останавливаться я не собиралась и планировала посадить еще несколько кустов заместо старых. Посмотрела на сайте питомника, как много здесь самых разных роз. Заодно есть и описание, что из себя цветы представляют, как правильно их сажать и насколько они морозоустойчивые. А так в принципе растения выдерживают морозы и устойчивые у них. Мне осталось просто сделать заказ. Я решила, что сама к ним не поеду, не ближний все же свет, а дождусь водителя, выйду и заберу цветы. Сделала заказ, обговорила с ними доставку и время. В 18 часов в пятницу водитель добрался до меня, я взяла саженцев и на следующий день их посадила. Им понравилось у меня расти. Ни один не засох и не погиб, хотя у меня всякое случалось. Но сами по себе саженцы видно было, что они жизнеспособные. Это я весной покупала, в мае, а за лето розочки подросли. теперь им зиму пережить и снова начать цвести. Хотя какие-то еще цветут. Оплату, кстати, производила наличными.