8 (499) 150-69-58 8 (499) 150-69... — показать

+7 499 150-... +7 499 150-69-58 ещё
Россия, г Москва, ш Ленинградское, д 9
Район: Войковский
Округ: Северный

Отзывы про Золотая Кофейня (14)

4.3
Довольно неплохое заведение. Очень уютное и приятное. Вежливый и любезный персонал. Обслуживают быстро, не приходиться долго ждать. Понравились очень десерты, стараюсь заходить почаще, но не всегда есть возможность.
Туалетное кафе. Продают услуги туалета, хамят посетителям, везде грязь и необученные официанты, принимая заказ не повторяют его, не записывают, в итоге приносят не те блюда, не приносят то, что заказывал, еще и спорят, доказывая, что вы такого не называли. В пасте болоньезе слишком много масла, вилка была грязная, а определенные блюда из меню доступны только в случаях, когда "повар не выходной".
Побывали в этом месте - приятно и красиво! Цены не кусаются, кофе превосходный! ПОНРАВИЛОСЬ!
Хороший вкусный кофе и есть разные сорта. Мне тут понравилось.
Неплохие цены, а за это отличная атмосфера и вкусный кофе с десертиками.
Семейное такое место. Бюджет сильно не съест, а впечатления от выходного дня останутся! В меню есть из чего выбрать, разнообразие радует!
Неплохая, довольно милая кофейня. Вкусный кофе, хорошая выпечка и невысокие цены - основные козыри данного местечка. Здесь иногда и с друзьями сидим, а иногда и всей семье. Советую!
Очень приятное место, где можно посидеть как с друзьями, так и с ребенком,чтобы вкусно покушать и приятно провести время. Хочется отметить очень вкусную еду и напитки. Цены вполне приемлемые. В общем, оптимальное соотношение цены и качества.
Это прекрасное место для тех кто хочет отдохнуть или провести деловую встречу. Здесь очень большой выбор кофе и всевозможных десертов. Будь вы вдвоем или целой компанией Золотая кофейня это то что нужно для приятного время провождения. Всем советую, мне очень понравилась.
Очень хорошее кафе, с отличной успокаивающей обстановкой, вежливый и профессиональные сотрудники, отличный кофе! и очень вкусные и свежие десерты, очень часто тут бываю!
Я знаю, что любая встреча или событие пройдет на ура в Золотой кофейне. Сама люблю там бывать и те, кого приводила не остались равнодушными к кухне и атмосфере этого чудного заведения!!
Этому заведению, пора сменить статус кофейни на что - нибудь более простое, потому что сервис и сама обстановка однозначно устают среднестатистической кофейне. В их здании расположены офисы, мне кажется заведение только за счет этого и существует. Не советую.
Уютное кафе) можно попить просто кофе , или заказать вкусный полноценный обед или ужин! =) панорамный вид на улицу =)) можно кушать и смотреть на людей которые смотрят на Вас) прикольное зрелище) всем рекомендую !!
Очень много разьезжаю по Москве и посещаю множество заведений подобного типа. Сегодня в обед попал в "Золотую кофейню". Очень понравилась уютная атмосфера кофейни. За проведенные в ней 25 минут, я по-настоящему отдохнул и попил кофе в домашней обстановке. Вкупе с отличным сервисом не могу оставить без внимания и качество предлагаемых напитков и блюд, которые испробовал в "Золотой". Буду проездом, обязательно загляну сюда вновь.
Золотая Кофейня на карте