26 октября 2024 19:24
Все очень понравилось!! Привела своего цвергшнауцера на тримминг. Мы уже ни раз ходили на эту процедуру, много где были и что-то везде было не так и собаке лишний стресс, поэтому мне было важно найти мастера, который действительно знает, что это такое. Соседи посоветовали Шампетс, посмотрели, что тримминг они делают, даже подсказали мастеров, которые на этом специализируются, и по цене тоже сказали нормально. Локи помыли, смогли даже так подружиться с ним, что пёс прекрасно себя чувствовал и был спокоен во время процедур. Увлажнили шерсть маской специальной после тримминга, что теперь как бархат, и сделали крутую стрижку. Выглядит просто потрясающе! Большой плюс, что мастера идут на контакт и учитывают пожелания, отвечают на полсотни вопросов и успокаивают, если вы, как и я, волнующийся хозяин. Зона ожидания очень удобная, диванчики и чай с конфетками, мне было удобно подождать там своего. Локи теперь красавец, а я рада, что есть такой салон с замечательными и главное знающими свое дело мастерами!