8 (800) 775-28-16 8 (800) 775-28... — показать

8 (800) 775-28-16 8 (800) 775-28... — показать
+7 800 775-... +7 800 775-28-16 ещё
Московская обл, г Истра, село Павловская Слобода, ул Ленина, зд 80

Отзывы про ЗТИ (20)

Берем канистры для моторных масел. Горловина этих канистр удобная, в крышке уплотнительное кольцо. Забираем сами, процесс погрузки на складе организован образцово. Последнюю партию погрузили за 25 минут. Документы оформляют довольно быстро
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции!
Заказываем 5-литровые канистры. Всегда радует равномерная толщина стенок, не у всех производителей так. До ЗТИ сотрудничали и с другими поставщиками, замечали халатность с их стороны. Тут максимальная клиентоориентированность, быстрые поставки даже если берем большие объемы.
Здравствуйте, Федор. Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции!
Это лучшие канистры на данный момент из всех, что мы брали. Цена на них адекватная, и ЗТИ поставляет нам их в том объеме, в котором нужно за раз. Без допоставок. Объем большой. Но для завода это не проблема. У них также хорошие условия доставки от компании, привозят фурами сами, ответственность во за тару во время транспортировки несет завод-изготовитель.
У нас не очень большое производство. Конечно, издержки хотелось сократить, и сэкономить решили на таре. Не вышло. Некачественная тара - это провал сразу.
Поэтому решили пересмотреть свои взгляды и стали искать надежного поставщика. Тару от ЗТИ мы посчитали лучшим решением. Берем у них канистры, флаконы и бутылки. У всех позиций отличная эргономика, они удобно лежат в руке, в них удобно хранить и перевозить продукцию. Надежные толстые стенки с равномерной толщиной в ребрах жесткости, в углах, т.к. ЗТИ применяет самые современные технологии в производстве. Заказываем их тару под всю свою продукцию.
Отличные канистры для автохимии. Хороший выбор, есть разные объемы. С ЗТИ работаем второй год, условия завод предлагает неплохие. Тара сертифицирована, для химической продукции подходит. Это то, что нам нужно. Если можно так выразиться, то упаковка, это лицо продукции. За такое лицо нам не стыдно. Есть выгодная доставка от компании.
Заказываем канистры разного объема для нашей продукции. Они прочные, долговечные, удобно штабелируются. Также удобны в погрузке и транспортировке, устойчивы к перепадам температур. Продукт в них может долго храниться, можно не переживать, что пойдет реакция.
Бочки от ЗТИ отлично подходят для хранения и транспортировки агрессивных жидкостей. Имеют все нужные сертификаты. Они также могут использоваться повторно, что стало дополнительным плюсом. Хороший выбор объемов и отличный клиентский сервис. Приятно работать с этой компанией.
Первый заказ делали с горящими сроками. Прежний поставщик подвел. Здорово выручил нас зти своей тарой тогда. На складе оказалось нужное количество. Сравнив полученные канистры и бутылки с прежними, поставщика решили поменять. С тех пор сотрудничаем с зти. По срокам не подводят, сертификаты в наличии, документы в порядке. Менеджеры доброжелательные, заинтересованные и быстро откликаются на заявки. Тара качественная, на ощупь идеальная, хороший выбор объемов и форм.
Бочки отличного качества. Берем объемы 30, 65 и 127 л. Можно использовать многократно. Подходят для длительного хранения нашей продукции, устойчивы к ее агрессивному воздействию.
Берем у ЗТИ тару для минеральных удобрений. Обычно берем с запасом и оставляем на хранение у них. В сезон бывает дефицит, и таким образом получается его избежать.
Два года назад в первый раз заказали у ЗТИ пробную партию бочек для нашего предприятия. По итогу с ними и остались. На данный момент не возникает никаких проблем ни в процессе взаимодействия, ни с доставкой, ни с качеством продукции непосредственно. Все выстроено в хорошую и главное удобную систему.
Компания, где я работаю, сотрудничает с ЗТИ уже несколько лет, начали у них тару закупать еще до того как я на работу устроилась. Я занимаюсь закупками и мне очень нравится, как работают менеджеры в ЗТИ. Всегда доброжелательные, быстро все оформляют, документацию всю необходимую тоже высылают быстро. Последний заказ нужно было получить как можно быстрее, менеджер помог и договорился на производстве, чтобы сразу начали работу. Такой человеческий подход очень приятно встретить. К сожалению, далеко не у всех поставщиков менеджеры готовы помогать и идти навстречу.
С ковида заказываем тару в ЗТИ. Нравится, что за время работы цены на продукцию завода не взлетают в геометрической прогрессии с каждым годом. Качество тары хорошее
Чтобы покупатель был доволен нашей продукцией, решили закупать только качественную тару. Заключили договор на поставку с компанией ЗТИ. По ассортименту претензий нет, выбор всегда большой. Цена соответствует качеству. В этом тоже только плюс. Тара смотрится эстетично, по факту прочная. Доставка всегда по срокам, которые указаны в договоре.
Я для своей фермы покупаю у ЗТИ бидоны и бочки разных объемов уже третий год. Они все прочные, с ручками и плотно прилегающими крышками, механизм запирания удобный. Как расширяемся – так новая закупка. Те что брали три года назад исправно служат. Но приходится докупать, так как постоянно не хватает. Ну и сервис завода хорош. Люди за свои слова отвечают. Пообещали – делают. Доставка как говорит молодежь - огонь. Короче приятно с ЗТИ иметь дело.
Здравствуйте, Анатолий. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за высокую оценку!
С сотрудничаем около года. Могу сказать так: на упаковке не стоит экономить, так как от ее качества многое зависит. Из ЗТИ поставляют качественную упаковку. Мы берем канистры и литровые бутыли. Упаковку дорабатывают под наши нужды. Последний раз брали бутыли со смотровой полосой. С помощью новой упаковки обновили свой товар, клиенты начали живо интересоваться. ЗТИ спасибо за качество.
Геннадий, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады сотрудничать с Вами!
С компанией ЗТИ сотрудничаем уже давно, и рады видеть, что предприятием, несмотря на обилие клиентов, на достигнутом не останавливается, разрабатывает новые виды тары и пускает их в производство, предоставляя своим клиентам еще больший выбор. Мы в основном заказываем бочки различной вместимости для транспортировки и хранения нашей продукции. Претензий к ЗТИ нет ни по качеству тары, ни по срокам выполнения наших заказов.
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады и дальше сотрудничать с Вами!
Я брал для своего СТО бочки ЗТИ разных объемов, потом закупал баки. Ни в одном ни в другом случае никаких дефектов не выявил. Крышки прилегают четко, закрываются плотно. Сами бочки и баки моются быстро, легко переносятся. Хранить можно что угодно. Самые первые бочки покупал года два назад, до сих пор с ними все в порядке, целые, даже цвета почти не потеряли. По цене я считаю нормально, учитывая качество. Скорее всего буду покупать еще.
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Спасибо за высокую оценку!
Все бочки ЗТИ всегда изготовлены качественно, по факту прочные, выглядят эстетично и проблем при упаковке нашей продукции не возникает.
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады сотрудничать с Вами!
Мне нужно было кучу новых бочек и бидонов на склад, а брать что попало не хочется. Наплетут с три короба, покажут красивую картинку а приедет вообще что-то не то. Поэтому посмотрел в интернете разные варианты, друзей поспрашивал. Один мне порекомендовал ЗТИ, сам только их емкости берет. Взял пару бочек на 127 литров на пробу. Не пожалел, качество хорошее, бочки не текут, крышка держится. Взял еще несколько бочек и бидонов, доволен.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, мы очень признательны за высокую оценку работы нашей компании!
ЗТИ на карте