8 (901) 248-36-238 (901) 248-36... — показать

+7 901 248-...+7 901 248-36-23 ещё
г Нижний Новгород, ул Замкнутая, д 26А
Сб: 09:00 - 20:00

Про «Автосервис Союз-Авто»

Отыскать надёжный автосервис, где не навязывают лишних услуг, используют качественные запчасти и выполняют работу точно в срок, – не так просто. Команда автосервиса «Союз-Авто», расположенного на Замкнутой улице, гордится своей репутацией и дорожит своими клиентами, поэтому вы можете быть уверены в высоком результате работы автомастерской.

Автосервис оснащён современным оборудованием и всеми необходимыми инструментами. Диагностика, ремонт и техническое обслуживание автомобилей выполняется в кратчайшие сроки, установленные мастером заранее. Специалисты автосервиса прошли обучение и аттестацию, подтвердив свой уровень профессионализма.

Среди наиболее популярных услуг автотехцентра «Союз-Авто»: компьютерная диагностика авто, кузовной ремонт, обслуживание и ремонт двигателя, ремонт АКПП и подвески, ремонт и установка электрооборудования, сход-развал, ТО, замена масел и технических жидкостей, тонирование, полировка кузова.

В автосервисе работают с автомобилями различных марок.

Кроме того, на базе автосервиса работает автомойка и шиномонтажная мастерская. Автолюбители также могут воспользоваться услугой сезонного хранения шин.

Узнать более подробную информацию об услугах автосервиса и их стоимости вы можете у администратора компании, позвонив по указанному номеру телефона.

Двери 1
Показать все 93

Автосервис Союз-Авто – Акции

Автосервис Союз-Авто – Цены

Прайс-лист
Отечественные: Замена катушки зажиганияот 300 руб.
Иномарки: Замена катушки зажиганияот 600 руб.
Замена задних тормозных колодок (дисковые)700 руб.
Замена передних тормозных колодок600 руб.
Стоимость услуг / Замена ремня ГРМ (ремень ГРМ + ролики)от 3000 руб.
Стоимость услуг / Замена прокладки клапанной крышкиот 500 руб.
Замена воздушного фильтра двигателя300 руб.
Ремонт ДВС / Замена сальниковот 500 руб.
С/у бампера1200 руб.
Замена двери переднейот 1500 руб.
Замена двери заднейот 1500 руб.
Ограничитель двери - замена (3 группа)700 руб.
Отечественные: Замена балки задней2500 руб.
Иномарки: Замена балки заднейот 3000 руб.
Отечественные: диагностика электронных систем600 руб.
Иномарки: диагностика электронных систем600 руб.
Ремонт бампера переднегоот 1000 руб.
Работы сварочные,от 1000 руб.
Шиномонтаж
Легковой шиномонтаж240 — 300 руб.
Шиномонтаж внедорожников370 — 440 руб.
Балансировка колес90 — 170 руб.
Ремонт порезов шин250 — 800 руб.
ТО авто
Технический осмотр автомобиляот 600 руб.
Замена масла в двигателе, легковые а/м300 — 500 руб.
Замена масла в двигателе, микроавтобусы и внедорожники500 руб.
С/у дополнительной защиты картера двигателя200 — 300 руб.
Замена масла с промывкой промывочным маслом500 руб.
Замена масла с промывкой промывочным маслом + 1 дополнительный масляный фильтр750 руб.
Замена масла в МКПП300 — 500 руб.
Замена масла в редукторе переднего или заднего моста300 — 500 руб.
Замена масла в раздаточной коробке300 — 500 руб.
Замена масла в АКПП частичная со снятием поддона на прокладке с заменой фильтра1000 — 2500 руб.
Замена масла в АКПП частичная со снятием поддона на герметике с заменой фильтра1000 — 3500 руб.
Замена масла в АКПП полная со снятием поддона и заменой фильтраот 1500 руб.
Замена жидкости гидроусилителя800 руб.
Замена тормозной жидкости легковые а/м800 руб.
Замена тормозной жидкости микроавтобусы, внедорожники800 руб.
Замена охлаждающей жидкости, легковая/внедорожники, микроавтобусы800 руб.
Регулировка подшипников ступицы, легковые/внедорожникиот250 — 500 руб.
Регулировка угла опережения зажиганияот 1000 руб.
Регулировка стояночного тормоза300 — 800 руб.
Сход-развал: Подготовительные работы — раскручивание регулировных узлов400 руб.
Сход-развал: Подготовительные работы — раскручивание регулировных узлов со смазыванием800 руб.
Сход-развал: Подготовительные работы с использованием газа, заменой болтов и пр.договорнаяот 500 руб.
Сход-развал: Регулировка передней оси — легковыеот 1100 руб.
Сход-развал: Регулировка передней оси — внедорожникиот 1400 руб.
Сход-развал: Регулировка передней оси — микроавтобусыот 1800 руб.
Замена топливного фильтра350 — 1800 руб.
Полный осмотр автомобиля при купле-продаже (с проверкой электронных систем)1600 руб.
Диагностика автомобиля
Ремонт двигателя
Ремонт коробки передач
Ремонт подвески и ходовой части
Тормозная система
Топливная система
Ремонт сцепления
Малярные работы
Ещё 1 категорий

Отзывы про Автосервис Союз-Авто (164)

4.5
На самом деле здесь даже одной звезды много для данного автосервиса. На 13 декабря 2023 года договорились поменять ремень ГРМ на автомобиле. Но, спустя полдня, оказалось, что работник, который должен был производить замену, не вышел на смену после бурных выходных. Поэтому ремонт занял 2 дня. При этом, при выполнении работ, попутно оборвали ещё и ремень генератора. Но это ещё на самом деле полбеды. При замене ремня ГРМ эти "мудрецы" поставили старый болт коленвала обратно, что делать на форд фокусе категорически нельзя, потому что они одноразовые!!! (вопрос о компетентности работников). В итоге 14 февраля 2025 года болт обламывается, происходит смещение меток ГРМ и загиб клапанов двигателя. Благодаря им я попал, как минимум тысяч на 100, а то и больше. (пока идёт подсчёт ремонта). Категорически не рекомендую данный автосервис, а Союз-Авто желаю только существовать, но недолго)
Автосервис Союз-Авто
Добрый день Сергей, комплект ГРМ GATEs, который был Вам установлен в декабре 2023 года, идет вместе с новыми болтами, работник, который менял Вам ГРМ, имеет стаж работы более 30 лет, и поменял не один десяток таких комплектов, и никогда бы не оставил на валу старый болт, все работы были произведены согласно технологии, поэтому считаю Ваш отзыв необоснованым.
В этом автосервисе я меняла дверь год назад и в этот раз решила обратиться насчет замены двери снова. Приобретала саму дверь я в другом месте. Мне понравилась работа автосервиса, всё было хорошо, вовремя, в сроки, качественно. Мастера в общении очень вежливые. Никаких вопросов у меня не было. А по поводу плановых ТО я езжу к дилеру.
Добрый день, gal1ntarasova.
Благодарим вас за отзыв, который может оказаться полезен нашим потенциальным клиентам. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. С уважением, Автосервис Союз-Авто на Замкнутой улице, 26а.
Я покупал машину и заехал ее проверить перед покупкой. Мне все понравилось, ребята все вежливые, приветливые, все сделали быстренько, подняли, посмотрели, продиагностировали подвеску, вопросов у меня нет. Рекомендаций не было, мне просто сказали, что с машиной все в порядке. Я выбрал этот автосервис, потому что он был ближайший, позвонил, было свободное место и я приехал. Цена приемлемая, как везде.
Добрый день.
Большое вам спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы всегда выполняем свою работу на совесть, вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Приезжайте, будем рады помочь. С уважением, Автосервис Союз-Авто на Замкнутой улице, 26а.
Я сломался рядом с сервисом, поэтому обратился, у меня был ремонт автомобиля, за один рабочий день машину отремонтировали. Сейчас всё в порядке, меня устроил результат. Мастера по работе отчитались, заключение выдали, всё рассказали. Администратор-приемщик сориентировал по времени, но по стоимости сразу не сообщил, так как были некоторые сложности с автомобилем, пришлось докупать детали. Необходимые запчасти предоставил сервис, мне не нужно было ездить, искать и докупать детали.
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать! Мы работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
С уважением, Автосервис Союз-Авто на Замкнутой улице, 26а.
Автосервис Союз-Авто на карте