8 (831) 276-43-768 (831) 276-43... — показать
Для соблюдения рекомендаций по самоизоляции, выберите ближайшую к вам организацию из списка или на карте. Дополнительную информацию уточните по телефону.

Государственное ветеринарное Управление по г. Нижнему Новгороду

8 (831) 276-43-768 (831) 276-43... — показать
+7 831 276-...+7 831 276-43-76 ещё
1.0 1 отзыв
Россия, г Нижний Новгород, ул Камская, д 65

Про «Государственное ветеринарное Управление по г. Нижнему Новгороду»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

Вы владелец?

Чтобы создавать условия, способствующие повышению безопасности для гражданина и социума в целом, реализации прав, их благополучию, в государстве создаются органы исполнительно-распорядительного характера, к которым относится Государственное ветеринарное Управление по г. Нижнему Новгороду. В рамках своих полномочий организация выпускает подзаконные нормативные акты (применение которых обеспечивается государственным принуждением). Также штатные подразделения, состоящие из профессиональных служащих, выполняют регулирующие, надзорные и разрешительные функции: оказывают госуслуги гражданам, распределяют полученное финансирование из бюджета и проч.

Организация располагается по адресу: ул Камская, д 65 недалеко от метро Буревестник. Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 831 276-43-76.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Государственное ветеринарное Управление по г. Нижнему Новгороду (1)

1
31.01.2018 обратилась с кошкой на станцию по борьбе с болезнями животных московско-го района, расположенную по адресу: ул. Камская, 65, потому что близко к дому, но со-вершенно зря. Кошка в один день стала вялой, начались будто бы позывы к рвоте, появи-лась осиплость голоса, впоследствии он почти исчез совсем, аппетит был нормальный, и ела тоже, как обычно. Попали на прием к Зубову Александру (отчество, к сожалению, не помню). Он произвел некоторые мероприятия, подробно расписывать обо всех не буду, напишу о некоторых. Послушав, заявил, что кошка в возрасте (ей 14 лет) и у неё пробле-мы с сердцем, от этого «сердечный кашель», несмотря на то, что никаких проблем с дыха-нием (отдышки или чего-то подобного) никогда не было, порекомендовал посетить опре-делённого кардиолога. Потом пошли делать рентген, зафиксировать голову кошке никак не удавалось, так как я одна держала ей обеими руками задние и передние лапы, врач на-ходился за дверью, чтобы сделать снимок. Попросила позвать кого-нибудь из со-трудников помочь (а когда мы пришли, их был целый кабинет – 5 человек), в ответ: «на приём надо приходить вдвоём». В результате так и не удалось толком вытянуть шею кошке, получилась в скрюченном виде. На рентгене никаких инородных тел обнаружено не было. По итогу приема: назначена консультация кардиолога и новокаин, всё. После всего этого отвезла кошку в другую клинику и другому ветеринару, который поставил диагноз – «отёк гортани» (ни о каком «сердечном кашле» речи и не шло), назначил лечение, и к вечеру ей уже стало лучше. Обращаться к Зубову Александру не рекомендую, так как, если бы не другой врач, неизвестно, что было бы с моей кошечкой, была бы она вообще жива. Анастасия и кошка Мотя.
Полезно
Ответить
Поделиться
Государственное ветеринарное Управление по г. Нижнему Новгороду на карте