8 (800) 700-40-728 (800) 700-40... — показать

8 (800) 700-40-728 (800) 700-40... — показать
+7 800 700-...+7 800 700-40-72 ещё
г Нижний Новгород, пр-кт Кирова, д 29, помещ 2

Про «Интернет-магазин "Максиэнергобот"»

Интернет-магазин "Максиэнергобот" – лучшие товары по низким ценам!

Мы рады предложить вам недорогие, но качественные товары с подробными описаниями, характеристиками и фотографиями. У нас Вы можете купить замечательные товары для электромонтажа, для освещения вашего дома, для учёта электроэнергии и многое другое в вашем регионе по ценам производителей и без наценки.

Продажа большого ассортимента разнообразных товаров – основная специализация нашего интернет-магазина. Мы доставим ваш заказ, осуществим подробную консультацию по товарам и поможем с выбором.

Магазин "Максиэнергобот" предлагает Вам купить качественные и доступные товары для электромонтажа, для освещения вашего дома, для учёта электроэнергии и многое другое с доставкой! Все виды современных товаров от эконом класса до более дорогих представлены в нашем каталоге.

Вы можете купить любые товары в вашем городе: для электромонтажа, для освещения вашего дома, для учёта электроэнергии и многое другое.

Наши главные преимущества:

• Низкие цены от производителей
  • Доставка по городу в день заказа
  • Только оригинальная и сертифицированная продукция
  • Бонусы и скидки для постоянных покупателей

Отзывы про Интернет-магазин "Максиэнергобот" (2)

Нужны были светильники для гаража и провода под разводку. Залез в Максиэнергобот — и завис там на час, ассортимент огромный. Заказал, оплатил, через 2 дня уже всё у меня. Никаких скрытых допов, доставка чёткая. Приятно, что всё без накруток, как пишут. Респект.
Покупал тут освещение для своего дома, а также товары для учёта электроэнергии. Очень понравился широкий ассортимент и разумные цены. Все пришло быстро, хорошо упаковано и в отличном состоянии. Сервис на высоте, все вопросы решаются быстро и удобно.
Интернет-магазин "Максиэнергобот" на карте