8 (930) 699-14-668 (930) 699-14... — показать
Ветеринарный центр Живая Планета
+7 930 699-14-66
+7 930 699-14... — показать
Приходите в ветеринарную клинику «Живая планета» — место, где лечат домашних питомцев. В клинике имеется современное оборудование, позволяющее оказывать широкий перечень ветеринарных услуг.

Ветеринарный центр Живая Планета Сеть

8 (930) 699-14-668 (930) 699-14... — показать
Россия, г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 53
Район: Ленинский

Про «Ветеринарный центр Живая Планета»

В клинике работают профессионалы, которые любят домашних питомцев и с заботой относятся ко всем: от грызунов и попугайчиков, до кошек и собак различных пород.

В клинике имеется собственная ветеринарная лаборатория, аптека и зоомагазин. Вы можете вызвать скорую ветеринарную помощь на дом, если вдруг случилась беда.

Опытные специалисты обследуют вашего питомца, возьмут необходимые анализы, проведут УЗИ-диагностику. Врачи поставят правильный диагноз и назначат эффективное лечение.

При соблюдении всех рекомендаций врача, ваш питомец быстро поправится. Специалисты расскажут, как правильно ухаживать за животным, подберут сбалансированное питание. Профилактика позволяет избежать многих заболеваний.

В клинике оказывают ветеринарные услуги по следующим направлениям: терапия, хирургия, офтальмология, дерматология, акушерство и другие.

Врачи проведут вакцинацию, а также позаботятся о том, чтобы у вашего питомца не болели зубы.

Приходите в ветеринарную клинику «Живая планета» и ваши домашние животные сохранят здоровье и подарят радость и счастье.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Товары 1
Светильники и освещение
Услуги 1

Ветеринарный центр Живая Планета – Акции

Специалисты Ветеринарный центр Живая Планета (7)

Фотография специалиста Протасова Ирина Владимировна
Протасова
Ирина Владимировна
Ветеринар, ветеринарный анестезиолог-реаниматолог, ветеринарный стоматолог
Стаж 17 лет
Фотография специалиста Жмаева Нелли Витальевна
Жмаева
Нелли Витальевна
Ветеринарный врач УЗИ, ветеринарный врач-кардиолог, ветеринарный врач-терапевт
Стаж 26 лет
Ветеринар, герпетолог, ратолог
Стаж 7 лет

Ветеринарный центр Живая Планета – Цены

Приемы врачей
Вызов ветеринара на дом900 руб.
Прием ветеринара - терапевта970 руб.
Прием ветеринара - хирурга1400 руб.
Прием ветеринара - стоматолога1400 руб.
Прием ветеринара - офтальмолога1400 руб.
Прием ветеринара - дерматолога1400 руб.
Прием ветеринара - эндокринолога1400 руб.
Прием ветеринара - онколога1400 руб.
Прием ветеринара - невролога1400 руб.
Прием ветеринара - герпетолога1400 руб.
Прием ветеринара - ратолога1400 руб.
Прием ветеринара - диетолога1400 руб.
Прием ветеринара - нефролога1400 руб.
Прием ветеринара - кардиолога1400 руб.
Кошки
Лечение кошек970 руб.
Вакцинация (прививки) кошек, котов и котят2050 руб.
Стерилизация кошки4300 руб.
Эндоскопическая стерилизация кошки5000 руб.
Кастрация кота2400 руб.
Кастрация кошки (овариогистерэктомия)4300 руб.
Груминг (стрижка) кошек2500 руб.
Стрижка когтей у кошек350 руб.
Стоматология кошкам1400 руб.
Удаление зубного камня у кошек3000 руб.
Удаление зубов кошкам и котам600 руб.
Диагностика кошек970 руб.
Общий анализ крови у кошек1000 руб.
Биохимический анализ крови кошки1050 руб.
Анализ кала у кошек930 руб.
Анализ мочи кошки550 руб.
УЗИ для кошек и котов1400 руб.
ЭХО сердца кошке1250 руб.
Рентген кошки500 руб.
Чипирование кошек и котов2300 руб.
Роды у кошек1950 руб.
Кесарево сечение кошки5400 руб.
Кремация кошек и котов1800 руб.
Усыпление кошек и котов2400 руб.
Собаки
Лечение собак970 руб.
Вакцинация (прививки) собак и щенков1640 руб.
Стерилизация собак6350 руб.
Кастрация собаки5900 руб.
Груминг собак (стрижка)3185 руб.
Стрижка когтей у собак430 руб.
Чистка параанальных желез у собак680 руб.
Стоматология для собак1400 руб.
Удаление зубов у собак800 руб.
Удаление зубного камня собаке3500 руб.
Диагностика собак970 руб.
Общий анализ крови у собак1000 руб.
Биохимический анализ крови собаки1400 руб.
Анализ кала собаки930 руб.
Анализ мочи собаки550 руб.
УЗИ собаке1400 руб.
ЭХО сердца собаке1250 руб.
Роды у собак1950 руб.
Кесарево сечение у собак6000 руб.
Купирование ушей собаке13 700 руб.
Купирование хвостов у собак680 руб.
Удаление клеща у собаки350 руб.
Чипирование собак2300 руб.
Усыпление собак2400 руб.
Кремация собак1800 руб.
Грызуны и экзоты

Отзывы про Ветеринарный центр Живая Планета (93)

У нашей черепахи начались проблемы: она стала отказываться от еды, и мы начали паниковать. Однако, когда мы пришли в Живую планету к ветеринарному врачу Карасевой, врач быстро выявила проблему - температура в террариуме была слишком низкой. Она дала нам подробные советы по уходу и температурному режиму, а также порекомендовала витамины и специальное питание. Теперь Матильда снова бодрая и активная, и мы так рады, что обратились именно сюда. Рекомендую всем!
Удобно, что клиника находится прямо в центре, рядом с метро, и есть возможность припарковать машину. Мы обратились в праздничный день, и это было настоящим спасением так как в будни мы работаем и очень тяжело куда то вырваться. А тут мы спокойно записались 9 мая на процедуру, что очень радует! Делали коту санацию рта под наркозом. Все анализы сделали сразу, а результаты прислали через 30 минут, что очень удобно и очень быстро. До ультрозвуковой чиски зубов наш кот не ел из-за боли. Сейчас он ест за троих!!! Огромное спасибо ветеринарному врачу стоматологу Банатовой Валентине Александровне!
Обратилась в Живую Планету после того, как в двух других клиниках либо отказали в приеме, либо посоветовали просто наблюдать. Моя кошка не ела уже три дня и выглядела апатичной, что вызывало у меня огромную тревогу. Я была в отчаянии и не знала, что делать. К счастью, в Живой Планете меня приняли без записи. Да, нам пришлось немного подождать, но это не стало проблемой, ведь я понимала, что здоровье моего питомца важнее всего. Ветеринарный врач Ирина Владимировна проявила невероятное внимание и заботу. Она тщательно осмотрела мою кошку, сделала УЗИ и взяла анализы. В результате выяснилось, что у нее воспаление ЖКТ. Врач подробно объяснила ситуацию, расписала все назначения и даже отправила их мне в WhatsApp, что было очень удобно. Я чувствовала, что моя кошка в надежных руках. Через два дня после начала лечения я заметила, что моя любимица начала поправляться. Это было невероятное облегчение и радость! Я искренне благодарна команде Живой Планеты за их профессионализм, чуткость и результат. Теперь я знаю, куда обращаться в случае необходимости. Спасибо вам за то, что вы делаете !
Цены не задирают! Всё расскажут, посоветуют, даже если глупость спросишь какую-нибудь.
Хорошие врачи, приняли быстро! Поставили прививку, стоимость нормальная!

Частые вопросы про Ветеринарный центр Живая Планета

Как узнать график работы Ветеринарный центр Живая Планета ?

Пн: 08:30 - 20:30, Вт: 08:30 - 20:30, Ср: 08:30 - 20:30, Чт: 08:30 - 20:30, Пт: 08:30 - 20:30, Сб: 08:30 - 20:30, Вс: 08:30 - 20:30
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 930 699-14-66

Ветеринарный центр Живая Планета находится по адресу Россия, г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 53
2 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ПРОБИКО"
Юридический адрес:
адрес: Нижегородская область, г Нижний Новгород, проспект Ленина, дом 53 помещение 10 почтовый индекс: 603135
Фактический адрес:
ИНН: