8 (800) 600-96-768 (800) 600-96... — показать

8 (800) 600-96-768 (800) 600-96... — показать
+7 800 600-...+7 800 600-96-76 ещё
г Нижний Новгород, ул Ковровская, д 21А, помещ 404

Про «МКК Кредиска»

Krediska - это онлайн сервис микрофинансирования, благодаря современным технологиям принять решение о выдаче займа нашим клиентам мы можем за считанные минуты. Мы ведем свою деятельность полностью онлайн, поэтому воспользоваться услугами нашего сервиса вы можете из любой точки мира в круглосуточном режиме.

ОНЛАЙН ЗАЙМЫ НА КАРТУ

Без лишних вопросов:
до 30 000 рублей на 10 дней

98% одобряемых заявок

Krediska работает исключительно по стандартам Банка России и строго в рамках законодательства РФ.

Как получить деньги?

• Для получения нужен только паспорт
  • Одобрение за 10 минут
  • Получение денег на вашу карту VISA, MasterCard, Мир
Финансовые услуги 3
Займы онлайн
Микрофинансовая организация

Отзывы про МКК Кредиска (27)

Первый раз брал микрозайм, честно, немного боялся. Но всё оказалось проще, чем думал: интерфейс удобный, подсказки есть на каждом шагу. Деньги зачислили в тот же день, никаких скрытых комиссий я не заметил. Вернул вовремя, прошло всё спокойно.
Понравилось, что быстрая регистрация через Госуслуги, не нужно загружать кучу документов. Одобрение пришло за пару минут, деньги перечислили в тот же день. Удобный личный кабинет, видно всю задолженность. Главное платить вовремя, тогда никаких проблем.
Решила попробовать взять займ, брала первый раз. Одобрили 15000 на 15 дней. Проверка не сложная, прошла без проблем.
Сайт удобный, видно, сколько должна и когда платить. Вернула уже через неделю. Проценты пересчитались в меньшую сторону.
Никаких автоматических списаний не происходило, сама оплатила через личный кабинет.
Очень удобный сервис. Отношусь к таким вещам всегда с осторожностью, если понадобиться буду брать в следующий раз снова в Кредиске, тк уже проверила
Регистрировался с телефона. Ничего сложного. Анкета обычная, вопросы стандартные. Деньги перевели ближе к вечеру, не сразу, но в тот же день. Вернул раньше нужного, переплата получилась небольшая.
Взял займ в Кредиске, всё оформили быстро, деньги получил правда только через часов 6, но в целом ок, хоть и немного планы поменялись из-за этого. Страховку отключил вручную, ничего навязчивого не заметил. Погасил вовремя, никаких проблем не было, всем рекомендую, но деньги иногда задержать могут.

Частые вопросы про МКК Кредиска

Как узнать график работы МКК Кредиска ?

Пн: 08:00 - 23:00, Вт: 08:00 - 23:00, Ср: 08:00 - 23:00, Чт: 08:00 - 23:00, Пт: 08:00 - 23:00, Сб: 08:00 - 23:00, Вс: 08:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 600-96-76

МКК Кредиска находится по адресу г Нижний Новгород, ул Ковровская, д 21А, помещ 404.

МКК Кредиска на карте