8 (800) 600-96-768 (800) 600-96... — показать

8 (800) 600-96-768 (800) 600-96... — показать
+7 800 600-...+7 800 600-96-76 ещё
г Нижний Новгород, ул Ковровская, д 21А, помещ 404

Про «МКК Кредиска»

Krediska - это онлайн сервис микрофинансирования, благодаря современным технологиям принять решение о выдаче займа нашим клиентам мы можем за считанные минуты. Мы ведем свою деятельность полностью онлайн, поэтому воспользоваться услугами нашего сервиса вы можете из любой точки мира в круглосуточном режиме.

ОНЛАЙН ЗАЙМЫ НА КАРТУ

Без лишних вопросов:
до 30 000 рублей на 10 дней

98% одобряемых заявок

Krediska работает исключительно по стандартам Банка России и строго в рамках законодательства РФ.

Как получить деньги?

• Для получения нужен только паспорт
  • Одобрение за 10 минут
  • Получение денег на вашу карту VISA, MasterCard, Мир
Финансовые услуги 3
Займы онлайн
Микрофинансовая организация

Отзывы про МКК Кредиска (38)

Хорошая МФОшка. Одобрение быстрое, не названивают.
Понравилось, что все делается онлайн, даже паспорт сфоткал через приложение. Никаких звонков с расспросами, что для меня огромный плюс. Деньги пришли в тот же день, использовал их для оплаты ремонта машины. Вернул через две недели, никаких проблем не возникло. Удобный и понятный сервис.
Всё чётко и без сюрпризов. Деньги вернул вовремя, всё закрылось, проблем не возникало.
Хорошо что сейчас есть такие сервисы как Кредиска. Не нужно ехать в офис, стоять в очереди или собирать кучу бумажек. Всё заполнила прямо с телефона. Деньги пришли быстро. Всё ясно и без подвохов, выручает
Сайт обычный, регистрация стандартная. Брал 8 тысяч на 10 дней. Одобрение пришло минут через 10, а следом и деньги. Погасил вовремя через личный кабинет, задолженность закрылась сразу. Никаких звонков не было.

Частые вопросы про МКК Кредиска

Как узнать график работы МКК Кредиска ?

Пн: 08:00 - 23:00, Вт: 08:00 - 23:00, Ср: 08:00 - 23:00, Чт: 08:00 - 23:00, Пт: 08:00 - 23:00, Сб: 08:00 - 23:00, Вс: 08:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 600-96-76

МКК Кредиска находится по адресу г Нижний Новгород, ул Ковровская, д 21А, помещ 404.

МКК Кредиска на карте