Стараясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов, к примеру, таких как Магазин косметики Eva cosmetics. Из-за того, что индустрия красоты каждый год выпускает на рынок новые продукты по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая духами), в процессе подбора конкретного продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность проверить с помощью тестеров тот или иной вариант. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её восстановления, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: консилеры, хайлайтеры, румяна и гель для бровей.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 920 069-52-52. Магазин косметики Eva cosmetics располагается по адресу: г Нижний Новгород, ул Веденяпина, д 2Б (ближайшая станция метро - Парк Культуры).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/nnovgorod/com/magazin-kosmetiki-eva-cosmetics_12211867/