8 (831) 434-95-258 (831) 434-95... — показать

Автосервис Мир Авто в Нижегородском районе

8 (831) 434-95-258 (831) 434-95... — показать
Россия, г Нижний Новгород, ул Родионова, д 134

Про «Автосервис Мир Авто в Нижегородском районе»

Каждый автовладелец знает, как важно выбрать надежный автосервис, ведь от этого зависит комфорт и безопасность эксплуатации автомобиля. Автосервис «Мир авто» на улице Родионова — это автосервис и магазин автозапчастей в одном месте.

В автосервисе работают высококвалифицированные мастера, имеющие большой опыт работы и регулярно повышающие свой профессиональный уровень. Автосервис оснащен современным оборудованием, позволяющим проводить все виды ремонтных работ: от диагностики неисправностей и замены технических жидкостей, и до ремонта ходовой трансмиссии, тормозной системы, подвески, рулевых наконечников, кондиционеров и замены автостекол.

Специалисты автосервиса помогут выявить неисправность, подберут необходимые комплектующие, установят и отремонтируют автомобиль. В автосервисе работает мастерская по шиномонтажу.

Автосервис специализируется на ремонте автомобилей иностранного производства, все виды работ отмечаются в индивидуальной сервисной книжке. На все виды работ предоставляется гарантия.

Автосервис «Мир авто» работает ежедневно, кроме выходных с 09.00 до 19.00. В субботу возможна предварительная запись по телефону.

Выездные услуги 1
Товары 2
Автоаксессуары
Ароматовары
Шиномонтаж 1

Отзывы про Автосервис Мир Авто в Нижегородском районе (15)

Отличный сервис, приехала, не совсем понимая, что не так с машиной. Ребята осмотрели, нашли проблему и решили её. Я так им благодарна. Мне, как девочке, это было особенно важно.
Возникли проблемы с дверьми в автомобиле, решил отдать в этот автосервис, меня проконсультировал Сергей по поводу проблемы. Сделали все быстро и качественно, цены также не кусались.
Отличный автосервис. Отдавал свою машину на проточку тормозных дисков без снятия. Сергей проконсультировал. В итоге сделали всё качественно и недорого.
Возникли проблемы с печкой в автомобиле. Обратились в сервис для устранения неполадки. Мастер сделал диагностику и быстро выявил причину. Большой плюс, что в сервисе в наличии можно приобрести запчасти. Сделали все качественно, честно, без дополнительного навязывания услуг.
Появилась проблема с передними поворотниками. Заехал сюда. Опытные специалисты сразу определили причину. Исправили быстро. Вежливые. Приятно общаться. Мне очень понравилось как здесь относятся к клиентам. Проблему клиента воспринимают как свою и стараются помочь. Спасибо.
Автосервис Мир Авто в Нижегородском районе на карте