Желаете изменить прическу? Парикмахерская АкадемияК (оценка в нашем каталоге — 4) — место, в котором вам постараются помочь. Наиболее распространенными услугами в этой сфере, помимо обычных стрижек, являются элюминирование волос, брондирование, укладка, создание дредов и химическая завивка, но здесь можно обсудить и иные виды операций с волосами.
При не проходящей усталости, нервном перенапряжении и малоподвижном образе жизни специалисты советуют воспользоваться услугой массажа, которую также предлагает указанная компания. Среди немалого списка его видов (сюда входят спортивный, лечебный, восстановительный, классический или лимфодренажный массаж) здесь вам помогут подобрать тот, что отвечает вашим требованиям.
Помимо сказанного, мастера салона предлагают выполнить окраску бровей и ресниц, эпиляцию, а также наращивание ресниц.
Указанная организация предоставляет услуги по адресу: Нижегородская обл, Кстовский р-н, деревня Афонино, ул Академическая, д 10.
График работы: Пн-Пт: 11:00-19:00, Сб: 11:00-17:00.
Подробности по номеру +7 905 011-09-70. Информация об организации на сайте hair-salon-6816.business.site
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/nnovgorod/com/parikmaxerskaya-akademiyak_12226931/