Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Аквапарки и пляжи в Нижнем Новгороде

Пляж на Силикатном озере

Россия, г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 25Б
Ленинская,
Район: Ленинский

Похожие организации

Про «Пляж на Силикатном озере»

Пляж на Силикатном озере расположен в черте города.В Ленинском районе за Коммерческим институтом. Озеро было создано искусственным способом, в данном карьере когда-то добывали природные материалы для завода по производству кирпичей. Силикатный завод так же как и раньше находится недалеко.
На берегу озера расположены раздевалки, так же есть игровая площадка для детей, турники, площадка для волейбола. Рядом с озером есть парковка для автомобилей. Летом работает кафе.
Вокруг озера растет трава, так же есть песчаные участки на пляже. Дно в основном песчаное, но есть и глинистые участки.
В любой сезон можно увидеть на озере рыбаков.
Пребывание на озере бесплатно.

Отзывы про Пляж на Силикатном озере (3)

1.0
Очень грязный пляж, про озеро я вообще молчу, не советую там купаться . .
Да какой же это пляж!? Самая настоящая помойка. На этом пляже находиться нельзя. Кругом просто горы мусора. Коробки, бутылки и прочие отходы валяются под ногами. На этом пляже постоянно тусуются бомжи, жгут костры и пьют водку. А купаться в озере категорически нельзя, так как в нем моют машины. Этот пляж нужно или привести в порядок, или закрыть. Несколько раз я приходила на этот пляж в надежде хотябы позагорать, но нет. Находиться нормальным и адекватным людям в этой грязи нельзя! Никому не советую ходить на этот пляж, пока он в таком ужасном состоянии.
Пляж ужасный! Очень грязный, под ногами стекло, мусор, тоже самое и в воде. Хотя народу очень много ходит, есть ограждение для детей. Не рекомендую там купаться, можно заразу какую нибудь подцепить.
Пляж на Силикатном озере на карте
Где попробовать блюда из любимых фильмов?

Где попробовать блюда из любимых фильмов?

Если вы любите кино и вкусно поесть, то в этот раз мы сделали небольшую подборку мест в городе, где можно попробовать блюда из известных фильмов и сериалов.