8 (831) 280-31-20 8 (831) 280-31... — показать

г Нижний Новгород, ул Коминтерна, д 31
Район: Сормовский
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Premier (31)

Обратился в салон и был приятно удивлён профессионализмом менеджеров. Всё объяснили, показали, помогли с выбором. Оформление прошло быстро и без лишних нервов. Машину получил в тот же день. Рекомендую!
Обратилась в компанию Premier, так как планировала приобрести автомобиль. Очень понравилось, что специалисты внимательно все объяснили, рассказали о действующих скидках и акциях, помогли подобрать выгодный вариант. Атмосфера доверительная, чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Осталась очень довольна консультацией и обязательно рекомендую!
Очень доволен обслуживанием и ассортиментом автомобилей в данном автосалоне. Продавцы помогли выбрать оптимальный вариант, оперативно оформили сделку. Я недавно купил машину здесь и остался полностью удовлетворен, рекомендую!
Хорошая компания, для покупки отличного авто😊 Менеджер мне помог определиться с выбором авто с кузовом универсал, всё прошло легко, и без лишней суеты. Очень благодарен за покупку моего нового авто😊
Компания Premier представляет каждому покупателю ряд отличных автомобилей ( универсал, седан, хетчбек и тгд. Условия купли продажи автомобиля прозрачные, без скрытых подводных камней. Выбор большой, очень довольна покупкой, благодарю Вас!
Отличный сервис! Купил машину, всё чётко и быстро. Менеджеры грамотные, помогли с выбором. Машина в идеальном состоянии, документы в порядке. Рекомендую!
Великолепный выбор качественных запчастей по доступным ценам. Приятно было получить консультацию у опытных сотрудников, которые помогли сделать оптимальный выбор. Огромное спасибо за отличный сервис и качественный товар.
Мечтал о этой модели два года. Собрал денег, пришел — и всё оформили за один день! Сбылась мечта, благодаря ребятам из салона.
Идеальное соотношение цены и качества автомобилей, отличный сервис и профессиональные консультанты. Помогли выбрать идеальный автомобиль и предложили выгодные условия покупки. Большое спасибо!
Отличный автосалон! Быстрая сделка, прозрачная цена, без скрытых платежей. Спасибо
Профессиональный подход к клиентам впечатляет. Все документы оформили грамотно, провели полную демонстрацию автомобиля. Машина соответствует ожиданиям, никаких скрытых платежей.
Прекрасный автосалон! Отличный выбор автомобилей, приветливый и компетентный персонал. Очень рад, что обратился именно сюда за покупкой машины.
Отличный автосалон с большим выбором автомобилей различных марок и моделей. Продавцы компетентные и вежливые, удовлетворили все мои потребности.
Хороший автосалон! Честные цены, качественный сервис, профессиональный подход. Буду обращаться ещё.
Отличный сервис и дружелюбный персонал! Все вопросы были решены быстро и профессионально. Мы остались довольны своей покупкой и рекомендуем этот автосалон!
Спасибо за отличный сервис и оперативное обслуживание. Все вопросы были решены быстро и качественно.
Выкупили старый автомобиль по рыночной цене. Потом быстро подобрали новый — сделка за один день. Удобно и выгодно
Очень доволен услугами этого автосалона. Быстро, качественно и профессионально. Рекомендую всем!
Отличный автосалон! Приветливые сотрудники, огромный выбор авто. Лучшее место для покупки, рекомендую!
Прекрасный автосалон с широким выбором автомобилей различных марок и моделей.
Позвонил — подобрали, приехал — купил. Ни одной лишней минуты потрачено.
Впечатляющий выбор автомобилей для любых потребностей и бюджета. Профессиональные продавцы,помогли подобрать мне идеальную машину!
Прекрасный автосалон с хорошим выбором различных авто. Продавцы профессионалы! подходят к каждому клиенту и помогают выбрать идеальный автомобиль.
Работники вежливые, ответили на все вопросы и помогли с выбором. Нам все понравилось. Рекомендую!
покупали мне автомобиль,помогли с выбором,очень вежливо всё объяснили.с выбором я осталась довольна,мне очень понравилась машина которую мне помогли выбрать
Купили кроссовер. Менеджер подобрал машину под мой запрос и бюджет. Все оформили быстро и без проблем
Покупали автомобиль для папы, всё хорошо. Помогли с выбором машины, нам понравилось. Рекомендую!
Продал авто быстро и без проблем. Вопросов не возникло!
Покупал сдесь новый кроссовер очень рад покупке Всем рекомендую
Покупала здесь новый кроссовер и осталась довольна. Менеджер вежливый. Рекомендую!
Купили тут новый кроссовер, огромное спасибо менеджеру Марату. Очень вежливый , подобрал под наш бюджет.
Premier  на карте