8 (831) 429-03-03 8 (831) 429-03... — показать

Отзывы о компании Сервисный центр мобильной элетроники Мастер GSM на Гордеевской Сеть

8 (831) 429-03-03 8 (831) 429-03... — показать
Россия, г Нижний Новгород, ул Гордеевская, д 7
112 офис; 1 этаж
Московская

Отзывы про Сервисный центр мобильной элетроники Мастер GSM на Гордеевской (59)

4.7
Отдавал планшет жены в ремонт. Вроде бы сделали, пока работает. Спасибо. Но цены высоковаты.
В телефоне перестал работать почему-то микрофон. Вечером все работало, а утром меня ни кто не слышал уже. В сервисе приговорили его к замене. Поменяли оперативно и в тот же день у меня рабочий аппарат был.
Пролила бокал вина на клавиатуру ноутбука, но он работал, а через примерно пару месяцев просто не включился вечером и все. Пролила вроде немного и вытереть успела почти все, но как сказали на плату все равно попало вино и это стало причиной поломки. Отремонтировали за несколько дней т.к. попало не очень много.
Перестал включаться айфон. На зарядку не реагировал зарядка точно рабочая т.к. с другими айфонами работает нормально. Оказалось немного воды попало через разем. В последнее время он быстро разряжался. Убил аккумулятор и попал на замену шлейфа. Сделали за несколько часов.
стирала телефон. Он не подавал признаков жизни. Как сказали главное, что оперативно принесла в сервис. Оживить получилось но дисплей не пережил стирку и пришлось менять на новый.
Перестала включаться игровая приставка. Пролежала несколько месяцев и я все же решился попробовать ее сделать. Отдал в ремонт и довольно быстро получил ее в рабочем состоянии.
Сломала каким-то образом экшен камеру. Сама не понимаю как. Починили тут в течении дня и по демократичной цене.
Стал барахлить эхолот практик. Нашел, что эти ребята офицальные представители. В итоге аппарат был на гарантии. Сделали по ней же. Прям отлегло когда сообщили об этом.
Починили разбитый экран на гэлакси, сделали все к сроку, довольно быстро, ценник приемлемый
Приходили с телефоном разбитым. Погнут корпус был немного и разбит дисплей. Заменили все через день. Работой остались довольны.
Обращался с ремонтом электронной книги. Сделали разъем довольно быстро и по демократичным ценам. Буду по необходимости обращаться еще.
Смартфон не заряжается. Деффект оказался в разъеме и что-то на плате. Поменяли разъем, отремонтировали плату и активировали АКБ. Теперь все нормально.
Сломался фотоаппарат. Перестал фокусироваться и иногда переставал видеть объектив. Отремонтировали шлейф объектива и все наладилось.
Сын разбил телефон пока смотрел мультики, тут сделали буквально за пол часа и качество осталось таким же как и у нового.
Разбили матрицу на телевизоре. При обращении к ним сразу обозначили приблизительную стоимость, но к сожалению не нашлось нужной запчасти. Только с зарубежа по бешеным ценам. В итоге отказались, но пятерка за оперативность предоставления данных.
Заносил на ремонт смартфон после попадания в бассейн. В других сервисах говорили сразу про замену платы. В этой фирме аппарат восстановили и сейчас он работает.
В видеокамеру попала вода в отпуске и мы остались без видео с отдыха. Восстановили ее только по возвращению из отпуска. Спасибо за сохранность бесценных кадров отпуска.
Расколол корпус на фотоаппарате, достать оказалось довольно сложно, но ребята привезли его и поменяли за 2 недели. Выглядит, как только купленный.
После падения телефон перестал включаться и разбился дисплей. Принес в сервис отремонтировали быстро и недорого.
Утопили телефон на море. По приезду решили обратиться в сервис. Телефон не подавал признаков жизни вообще. Ребята обещали сделать все возможное, но оказалось, что он не перенес встречи с соленой водой. И нам пришлось отказаться от его оживления.
Разбила дисплей на телефоне. После походов по нескольким сервисам остановила свой выбор на этом. Качеством и скорость ремонта осталась довольна.
Сломался фотоаппарат. Постоянно появлялась какая-то ошибка при включении. Обратился в данный сервис для ремонта. Диагностику провели на следующий день после обращения. Ремонт произвели в короткие сроки. Качеством доволен.
Приносил планшет для замены дисплея. Поменяли за пару дней с заказом запчастей. Все прошло на ура. Очень доволен результатом и качеством.
Ремонтом довольна. Все граматно проверено и отремонтировано. Сам ноутбук работает как раньше, как новенький. Спасибо всем мастерам.
Принёс ноутбук на чистку, почистили оперативно, через несколько часов забрал готовый. Предложили настроить систему. Теперь мой ноутбук работает как новый. Спасибо мастерам.
На отдыхе раздавили электронную книгу . По приезду в город отправились в поисках ремонта, но оказывается, что на нашу модель проблематично найти экран, практически нигде его нет. И нам друзья посоветовали сервисный цетнр Мастер GSM. В общем отдали книгу им в ремонт, конечнот не так уж быстро они ее сделали, пришлось ждать экран. Но все же отремонтировали, цены очень адекватные.
Уронила свою зеркалку. Отломился объектив и перестала включаться. Отремонтировали за пару дней. Как оказалось еще и разбит был дисплей. Сейчас уже работает несколько месяцев после ремонта.
У меня телефон Nokia упал в воду, соответственно накрылся. Отремонтировали все быстро и качественно, ремонтировали около 2-3 дней, диагностика прошла сутки, может чуть больше. Я доволен всем, СЦ, за отличную команду и за хорошую отзывчивость и вежливость. Рекомендую всем.
Принесла разбитый дважды, айфон, спасли жизнь и ему и мне! Приятные цены, дружелюбные сотрудники, отличный сервис. Быстро, дешево, качественно! Еще раз огромное Вам спасибо!
Скажу коротко и по делу! Качественный ремонт техники, адекватные цены, вежливый персонал!
Я осталась очень довольна обращением в Вашу компанию: все снова работает, ремонт выполнен в быстро, оперативная процедура сдачи и получения техники.
Что еще надо: да пожалуй кофе с молоком не помешает и печеньем.:-)
У меня Sony Xperia, с ним случилась беда, уронила и разбила экран. Отдала сразу же в ближайшую мастерскую, которая на Гордеевке находится. Мастера выполнили работу очень быстро, а главное - недорого. Думала, за новый экран отдам больше денег, а тут все быстро, недорого и качественно сделали.
Я хочу оставить положительный отзыв, нужно было заменить клавиатуру, сделали быстренько. Цены у них адекватные и мне все понравилось.
Обращалась с телефоном Samsung s3 проблема была с тем, что меня не слышат, починили на месте, через час забрала. Сотрудники отзывчивые, грубостей и неадекватного отношения, как в других сервисах замечено не было.
Обратилась в сервисный центр, были проблемы в работе телефончика, постоянно выключался и жутко тупил! Телефоном пользуюсь пятый год. Мне все исправили и сохранили данные! Спасибо огромное!
Приносила на ремонт iPod четвертого поколения с разбитым стеклом. Вечером сдала, а днем следующего дня забрала готовый. Мне все понравилось.
Категорически не рекомендую сервис для чего-либо иного, нежели наклейка стекла. К сожалению, обратился сюда для диагностики телефона Oukitel K10000 Max, который терял покрытие сотовой сети в низинах и подвалах.

Предварительно я изучил тему и выяснил, что это "фамильный дефект" Oukitel'ов - на фабрике при сборке плохо прикрепляют антенный коаксиальный кабель ко входу антенного гнезда, большинство ремонтов сводится к переобжимке антенного входа.

Всё объяснил, телефон отдал 13 декабря, ремонт обещали осуществить в течение трёх-пяти дней.

В итоге сначала мне позвонили и попросили разрешения на перепрошивку телефона (совершенно неясно, зачем), затем ждали пять дней, после чего позвонили, сказали, что перепрошивка не помогла и у телефона дефект модемной части. В ответ на вопрос "как с дефектом телефон работает на возвышенностях" мне сказали, что на руки я получу акт выполненных работ, где будет разъяснено, какие тесты проводились и какое решение было вынесено.

После этого началась традиционная для сервиса штука: "ваш телефон едет с точки на точку", "ваш телефон ещё не забрал курьер", "ваш телефон скоро доставят", и т.д. и т.п (штука является совершенно традиционной для сервиса: телефон может неделю ехать с Б. Покровской на Московский вокзал). Наконец, 24 декабря телефон вернулся на Гордеевскую, и я попытался его забрать.

Конечно, была запрошена актировка выполненных работ, чему ребята очень удивились и стали звонить с точки на точку, выясняя, кто занимался телефоном. В итоге акт распечатали при мне, он состоял из одной строчки: "Повреждение: дефект модемной части". Какое повреждение, почему повреждение, какие ещё работы проводились - неясно. Проведённая, кстати, перепрошивка, в акте указана не была. В ответ на вопрос "почему дефект модемной части проявляется только в местах в низким уровнем сигнала?" мне был дан гениальный ответ: "мужчина, прочитайте внимательно - видите, написано "дефект"? Если бы было написано "неисправность", то модуль бы совсем не работал".

Я не стал спорить, уплатил сумму за "диагностику" и в акте выполненных работ написал: с актом выполненных работ не согласен, с результатом диагностики не согласен, оплату произвёл в полном размере, клиент.

Тут началась, гм, лёгкая истерика. Кто вам разрешал так писать, вы зачем документ испортили, мы их отправляем в Москву... Менеджер Ильдар Хисамов был настолько "любезен", что заявил, что приём претензий осуществляется только в виде отзывов на сайте, а на акте и на счёте-фактуре "дополнительно писать ничего нельзя, это запрещено". Минут 20 (честное слово) мы препирались на тему, является ли такая расписка юридически ничтожной, я написал то же самое и на второй копии, которую мне дали (чёрт возьми, я уплатил по счёту, я просто хочу, чтобы руководство знало, что клиент недоволен), после чего меня попросили оформить претензии на отдельном листе. На отдельном листе - так на отдельном, но сотрудники пункта отказались оформлять мне лист как положено - с номером входящего документа, с фамилией принявшего документ сотрудника: мне было сказано дословно "напишите на листке жалобу и оставьте, и вообще, я не обязан писать, что в такое-то время я работал на таком-то пункте приёма и выдачи". В итоге после ещё 10 минут препираний Ильдар, ворча, что он не обязан принимать дополнительные листы, написал мне что-то в стиле "дополнительный лист принял такой-то" (я долго уговаривал дописать "к акту выполненных работ номер... по заказ-наряду номер...") и мы расстались очень недовольные друг другом.

Что ещё сказать? В ином сервисном центре ("РЭТ", remontsot.ru, они огромные молодцы и чудотворцы, они уже как-то спасли мне за сутки утопленный в сугробе Philips) телефон вскрыли, выяснилось, что кабель от антенны не был обжат и просто свободно лежал на контактной площадке (какой-то контакт был, поэтому слабый сигнал в месте уверенного приёма получался). Aнтенный кабель вжали в гнездо, взяли с меня скромную сумму ("фальш-диагностика" в MasterGSM стоила 600 рублей, а замена системной платы с модемным модулем, которую предлагали мне в качестве решения, стоила бы 3500 рублей).

Номер заказ-наряда 69997 (MasterGSM очень любит отбивать претензии вопросами о номере заказ-наряда. Не можешь? Терпи.). Заказ-наряд рекомендую читать перед подписью крайне внимательно, в нём, например, указывается процент износа вашего телефона. Для моего телефона, купленного за неделю до, процент износа, по мнению мастеров MasterGSM, был указан как 70%.

Также любопытны сроки ремонта — телефон ваш могут задержать в ремонте на срок до 6 месяцев, за повреждения ответственности не несут, а отзывы на гугле, 2гис и йелле пестрят сообщениями о несуществующей замене комплектующих, поврежденных корпусах, сожженных мостах, каннибализме сданных в ремонт аппаратов для ремонта других etc etc. Ну и ещё примечательно то, что оценки сервису бывают либо "1", либо "5" - причём всё отзывы с единицей написаны затейливо и разнообразно, а "пятёрки" страдают унылой копипастой.
Отдавал сюда на ремонт, свою электронную книжку. Сделали все быстро, теперь как новая.
Спасибо мастерам сервисного центра за спасение моего ноутбука и сохранение всей информации в нем и за то, что отремонтировали в обещанные сроки
Более криворуких встретить нельзя. Жена принесла планшет с разбитой матрицей. Спросила ремонтабельно? Ответили да, срок 2 месяца стоит 1500. Прошло 2 месяца, пришли не готово стоит уже 2600 и просили отсрочку на 2 недели, через 2 недели 2900 и отсрочку неделя. Пришел я , вернули - нельзя отремонтировать. Результат - сломали плюс карту памяти , раньше можно было выдернуть данные из памяти, сейчас не фига. Гнать этих криворуких тварей надо из города!
Алекс, добрый день.

Укажите, пожалуйста, номер заказ-наряда оформленный в нашей организации для выяснения всех обстоятельств.

С уважением, Мастер GSM.
Здравствуйте, Дмитрий. Укажите, пожалуйста, номер заказ-наряда, чтобы мы могли установить реальность описываемой ситуации и в случае подтверждения данной информации провести соответствующую проверку.
Планшет Prestigio перестал заряжаться. Почитав в интернете, что скорее всего проблема в разъеме я пришел в СЦ. При сдаче предупредили о том, что перед ремонтом проводится диагностика. По результат диагностики проблема с разъемом подтвердилась. Согласовали сроки и стоимость ремонта. На следующий день я забрал готовый планшет, сейчас все исправно работает.
Перестал работать экран на книге покетбук. Сразу объяснил ситуацию и сказали сколько будет стоить. Все сделали качественно, но вот времени ушло я бы сказал прилично, хотя меняли только экран. Поэтому есть, конечно, минус. В остальном - молодцы.
Спасли мною же утопленный айфон. Сохранили все мои контакты и фотографии, хотя по внешнему виду я думала, что это уже нереально.
Огромное Спасибо, за качественную и оперативную работу.
Желаю Успехов!
Сдавала телефон самсунг, заменили датчик приближения. При этом починили за полчаса, хотя сказали приезжать на следующий день. Принимал-выдавал телефон сотрудник Александр, на все вопросы ответил, впечатления положительные. Спасибо.
Наверно, стоит начать с того, что этот сервис не внушает особого доверия уже с порога. Сроки вечно смещают, задерживая работу. Требуют больших денег, за установку китайских, копеечных запчастей. А если почитать в отзывы в интернете, то просто волосы дыбом встанут!
Аркадий, добрый день.
Укажите пожалуйста номер заказ наряда в отношении которого идет разговор.
Телефон сделали хорошо, но вот только больно долго. Даже не объяснили из за чего были задержки по ремонту.
Обратилась за ремонтом электронной книги, сначала написала на почту, ответили в течении 15 минут, сказали что редко такие чинят, принесла книгу в офис, сразу позвонили на склад, мне повезло, нужная деталь была в наличии, книга была отремонтирована в течении дня, сразу отзвонились. Замечательный сервис, не зря к ним обратилась, быстро, качественно и отличное обслуживание, теперь только к ним!
(номер заказа 63169, Гордеевская, 7)
Спасибо большое днем отдал свой телефон на замену экрана на следующий день с утра уже забрал работа качественая
Если что буду обращаться к ним
Просто суперсуперсупер быстро вернули телефончик к жизни! Обращались в другой сервис-телефон пролежал 3 недели и ничего не сделали.запчастей нет. А в gsm на гордеевской 2 часа и вернули как новенький)))спасибо большое.
iPad 4 не видел сим-карту и очень быстро садилась батарейка. Пользуюсь аппаратом очень активно и как итог умерла АКБ в планшете. Замену сделали очень быстро. Теперь я постоянно могу выйти в интернет с самого планшета а не использовать только вайфай. Спасибо ребятам.
Обращался в сервис с телефоном, залитым жидкостью, вышел из строя дисплей. Уже на третий день мне позвонили и сказали, что возможно восстановление функционала дисплея без его замены. Через два часа я забрал уже полностью исправный аппарат, естественно за очень демократическую цену! Огромное спасибо Мастер GSM за качество и приемлемые цены! Всем советую!
Я ехал как-то по делам, и нечаянно во время разговора уронил свой Samsung i9500 на пол, вследствие чего разбил стекло вдребезги. Я был как раз не далеко от Ванеева, и зашел сразу в Мастер GSM, мне его как-то друг расхваливал. А телефон нужен был очень срочно. Поменяли стекло (оказывается оно идет вместе с дисплеем) всего за пару часов, и причем очень качественно, никаких следов замены или вскрытия.Спасибо большое!
Попадаешь при звонке на колл центр. Создал заявку, Но мне так и не перезвонили.
Ребятам зачет. Поменяли стекло на планшете асус за месяц., как и договаривались. Я в три сервиса его перед этим отдавал. Минимум три месяца держали и уговаривали не забирать. Из последнего забирал и думал, что все пропало. А потом им позвонил, по телефону сказали из Китая могут заказать. Через месяц ровно забрал свой планшет готовый. Молодцы!
Понравилась работа мастера. За один день поменяли мне экран на пятом айфоне. Стал телефон как новый. А я сначала вообще подумывал новый купить. Спасибо за сэкономленные деньги и время.
Отдавал менять экран на самсунге галакси с3. Как пообещали за 2 дня привезли оригинальную запчасть и поменяли. Телефон как новый. Плюс очень понравилось, что недалеко от дома их офис. А то у нас в Канавино одни туземцы ремонтом занимаются, а им чего-то свой телефон доверить боязно. Так что спасибо этой фирме, сервис ваш понравился.
Заходил на днях, чтобы поменять сенсор на айфоне 3 г, позвонил предварительно узнать стоимость, сказали 1500 рублей. Пришел днем, за 20 минут поменяли, денег взяли ровно 1500 рублей. Очень доволен остался. Год назад была подобная ситуация, только в другую мастерскую ходил где-то на Гагарина, так тогда мне по телефону тоже 1500 назвали стоимость, а потом по телефону позвонили и сказали, что какая-то микросхема еще сгорела и еще 2000 рублей взяли. Потом уже в интернете почитал, понял, что обманули. А в этой мастерской все четко, без обмана. Спасибо за честный и быстрый ремонт.
Принесла свой айпад мини в ремонт. Разбила стекло и нужно было срочно его заменить. На следующий день нужно было в другой город ехать на конференцию. За день поменяли, да так хорошо сделали, что как новенький. Очень признательна за качественную и оперативную работу. Спасибо вам огромное!
Ремонтировал второй айпад. Заменили за 1 день разбитый экран. Денег взяли 5500 рублей. Все произошло, как договаривались. Экран приклеили на совесть. Вобщем все понравилось.