Починили мой Редми нот 11 , уже хотела прощаться с деньгаси на новый телефон, но ребята помогли. За это искреннее спасибо.
Сервисный центр Спектрум-Сервис на улице Ванеева+7 831 219-90-28Россия, г Нижний Новгород, ул Ванеева, д 23
Сервисный центр Спектрум-Сервис на улице Ванеева
Благодарим за Вашу оценку и отзыв. Мы очень рады, что Вы остались под хорошим впечатлением от посещения нашего сервисного центра! Будем рады Вас видеть вновь!
Приносила телефон что то случилось с экраном, уже думала что придеться новый покупать тысяч за 15, а ребята все сделали за 5 спасибо им за это
Сервисный центр Спектрум-Сервис на улице Ванеева
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, и пять звезд! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством предоставляемых услуг. Ваши оценки для нас – это предмет профессиональной гордости!
Ребята молодцы, починили мой старенький асус теперь работает намного быстрее. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.