28 июня 2024 13:59
Дом мы построить хотели уже давно. Выбирали материалы, выбирали и обсуждали, как будет выглядеть дом снаружи, как внутри все должно быть обсустроено. Словом, мечтали. А потом вдруг поняли, что сколько ни мечтай, дом сам не вырастет. И начали искать уже специалистов. Обратились к соседям ко КП, дома которых нам понравились больше всего внешне. Один из них адресовал нас к Эльбрус Хаус. Аргументы? Быстро, много приятных плюшек типа подарков и скидок-акций. И насчет качества очень прогрессивно. Прошлись по его дому, оценили, задали вопросы, выслушали ответы. Посидели на сайте у ЭльбрусЗауса.... долго сидели. Позвонили. Оказщалось, что все именно так, как сосед и рассказывал. Нам выслали КП, Все документы мы оформили удаленно, а потом не выдержали и съездили познакомиться, заодно и город посмотреть. Нам очень понравились сотрудники. Доброжелательный архитектор, который сделал проект именно такого дома, какой мы себе намечтали. Менеджер Эмиль, который буквально на пальцах нам растолковал, какой материал для чего в нашем будущем доме будет использоваться, как будет происходить вся компания по строительству нашего дома. В общем, сейчас мы живем в доме из газблоков. Названия у проекта нашего дома нет, на сайте мы не нашли такого, чтобы соответствовал всем нашим мечтаниям, так что проект собственный. Мы наш дом назвали крепостью, хотя он скорее на терем похож, но очень солидный терем. Довольны, дом реально добротный. И экологичный. Внутри отделан имитацией бруса. дерево чуть красноватое, светящееся. Снаружи отделали силикатным кирпичем. Все строительство с отделкой, коммуникациями и переездом заняло меньше 9 месяцев. Все по графику, все в срок. Компания проявила себя как очень надежный партнер.