8 (831) 410-98-988 (831) 410-98... — показать

8 (831) 410-98-988 (831) 410-98... — показать
+7 831 410-...+7 831 410-98-98 ещё
Нижегородская обл, Кстовский р-н, п Ждановский, ул Магистральная, д 9
3 офис; 1 этаж

Про «Строительно-торговая компания Жилищный ответ»

Строительно-торговая компания Жилищный ответ (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает воспользоваться своими возможностями. Тут всегда рады помочь собственникам найти покупателей и сделать так, чтобы сделка прошла быстро и выгодно. Для этого местные специалисты составляют договоры задатка, предоставляют консультации, подготавливают документы, обеспечивают безопасность при расчетах и др. Обращаясь к ним, вы можете избежать лишних переживаний и потери времени, ведь вам не потребуется систематически встречаться с малознакомыми людьми и обсуждать с ними финансовые вопросы.

Кроме того, сотрудники организации специализируются на новостройках и загородной недвижимости.

Организацию можно найти по адресу: Нижегородская обл, Кстовский р-н, п Ждановский, ул Магистральная, д 9. Телефон: +7 831 410-98-98. Сайт: otvetnn.ru. Двери компании открыты Пн-Чт: 08:30-17:30, Пт: 08:30-16:30.

Отзывы про Строительно-торговая компания Жилищный ответ (64)

Жили в квартире, а тут впервые дом с террасой жена уговорила купить. Привыкать пришлось немного, больше к тому что много места и за всем нужно следить... Зато три спальни большие как раз хватает. И ребенку нравится, познакомился с соседскими детьми, соседи у нас приятные семейные. Плюс для меня в том что машину теперь не приходится искать где поставить
Мне нравится жить в новом доме который купили в Жилищном ответе. У нас дом в Новой крутой. Планировка класс, аж три спальни есть! Первый этаж просторный и больше используем для того чтобы собраться телек посмотреть. А вот второй уже если каждый хочет своими делами заниматься. Участок засеяли газоном, получилось довольно симпатичненько. Парковка заасфальтированая, зимой это особенно удобно, машину можно поставить почти у крыльца и не идти кучу времени до дома по холоду
Мы всегда мечтали о собственном доме, где каждый член семьи мог бы чувствовать себя свободно. В квартире стало тесно, дети подросли, каждому нужна своя комната, а в городе цены кусаются. Здесь за те же деньги получили дом площадью 109 квадратов с удобной планировкой. Выбрали Крутую потому что это экологически чистый район с развитой инфраструктурой.
Участок небольшой, всего пять соток, но хватило места для детской площадки и даже небольшого огорода. Качели поставили, песочницу выкопали - дети довольны теперь. Террасу уже сами пристрили с крышей, удобно в дождь можем сидеть на улице. Там же летом стол выносим, ужинаем на свежем воздухе. Кстати, у этого застройщика есть уже дома с готовыми террасами в Новой Крутой. Но прилично дороже. Мы решили, что экономичнее самим построить. Но кому как.
В поселке асфальтированные дороги и хорошее освещение, поэтому даже вечером можно спокойно гулять с детьми. Школа и садик пока находятся в соседнем Ждановском, но ехать туда всего пять минут на машине. Для нас это не стало серьезной проблемой. В целом, покупкой доволен: дом теплый, соседи адекватные, жизнь стала комфортнее.
Здравствуйте!
Мы рады, что дом Вам понравился! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв.

С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Жилищный ответ"
В Новой Крутой дом взяли из-за просторной планировки + в целом почелок понравился. Территория ухоженная, улицы с освещением, есть тротуары и детские площадки для прогулок. В общем, молодцы, продумали многое!

Предчистовая отделка очень сэкономила нам время да и нервы по-честному. За это отдельное спасибо... Стены ровно оштукатурены и натяжные потолки уже входили в отделку. А с обоями и паркетом мы сами управились. Так что этап ремонта прошли быстро)
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оценку и отзыв!

С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Жилищный ответ"
Тут все нравится! Купили дом в Новой Крутой с участком 5 соток. Дом хороший, за все время даже поругаться не на что) Жить тут реально хо-ро-шо! По поселку проложены асфальтированные дорожки и велодорожки, гулять и приятно, и комфортно. На участке мы сами сделали себе комфорт. И соседи нам попались семейные, приятные люди (спасибо им😅)
Здравствуйте!
Благодарим за оценку, мы рады, что Вам комфортно жить в нашем поселке.

С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Жилищный ответ"
Строительно-торговая компания Жилищный ответ на карте