8 (831) 410-98-98 8 (831) 410-98... — показать

8 (831) 410-98-98 8 (831) 410-98... — показать
+7 831 410-... +7 831 410-98-98 ещё
Нижегородская обл, Кстовский р-н, п Ждановский, ул Магистральная, д 9
3 офис; 1 этаж

Отзывы про Строительно-торговая компания Жилищный ответ (59)

Недавно открыли новую прогулочную дорожку. Вечером гулять с коляской стало одно удовольствие.
Здравствуйте!
Благодарим за оценку, мы рады, что Вам комфортно жить в нашем поселке.

С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Жилищный ответ"
Поселок очень ухоженный: широкие асфальтированные дороги, красивые фонари. Когда деревья и кустики подрастут будет много зелени. Вечерние прогулки настоящее удовольствие!
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь! Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны нашей работой.

С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Жилищный ответ"
Очень выручает наличие магазинов и аптек в пешей доступности. Не нужно ездить в город для повседневных покупок. Это особенно удобно зимой, когда хочется минимизировать лишние поездки
Здравствуйте!
Спасибо за то, что отметили комфорт и удобство жизни в нашем поселке!

С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Жилищный ответ"
Решили с семьей переехать из города в Опалиху для большего простора, тишины и свежего воздуха. Долго выбирали между разными поселками, но остановились на ""Жилищном ответе"". Менеджер подробно рассказала про все этапы покупки, даже объяснила, почему выбран такой тип фундамента (оказалось, он действительно надежный). Сделка проходила онлайн через лк в банке. Поэтому прошло быстро и без проблем.
Плюсов здесь очень много, начиная с цены адекватной и заканчивая хорошей инфраструктурой. еще всего лишь до города 10 минут на машине. В соц сетях компании бывают разные активности, что то врод напоминалок как правильно ухаживать и смотреть за домом. Это реально помогает, особенно когда первый год живешь в новом доме и ничего не понимаешь, потому чо до этого 35 лет был городским житеелем)). Минусов критичных нет, говорили что были проблемы с газификацией, но мы их не застали, тк переехали весной, когда уже все работало)) но как я поняла это общая проблема всех загородных поселков а не только нашего. Еще один плюс так это то что дом сдали в срок и нам не пришлось столкнуться с этими ужасающими историями, когда люди ждут своего дома по несколько лет!( Поэтому в этом плане все надежно и безопасно!
Очень рады покупке! Соседи все нормальные, самое главное мы их не слышим а они нас ахаха) Компания отличная и результата предоставляют стабильно-отличный) Рекомендую, кто хотел сюда переехать!)
Здравствуйте!
Благодарим Вас за подробный отзыв. Нам приятно знать, что обращение в нашу компанию принесло Вам положительные эмоции и помогло осуществить мечту о доме.

С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Жилищный ответ"
Купили дом в Новой Крутой перед рождением сына, лучшего решения не могли принять! Сейчас малышу 3 месяца, гуляем во дворе у детской площадки. Рядом амбулатория с педиатром – на машине добираемся за считанные минуты. Дом теплый, коммунальные платежи адекватные. На террасе сделали зону отдыха с качелями, теперь любим там пить кофе по утрам

С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Жилищный ответ"
Переехала из квартиры, опасаясь нехватки магазинов, но здесь есть все: продуктовый, аптека, даже кафе в пешей доступности. Дом теплый, зимой легко отапливается. Особенно радует тишина... сейчас малыш спит как ангелочек. Теперь каждое утро начинаю с кофе на веранде, а дети играют во дворе без машин, райская жизнь вообщем!)

С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Жилищный ответ"
Выбрали Крутую из-за цены и экологически чистого района. Дом купили для постоянного проживания и пока очень довольны. Стены толстые, тепло держат отлично, коммуникации все работают. При покупке дали памятку по уходу, но трещина на штукатурке все равно появилась, больше минусов нет) одни плюсы!
Здравствуйте, Михаил!

С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Жилищный ответ"
Квартиры не мое, не люблю соседей за стенкой и домофоны. Поэтому безумно рад, что купил дом в Новой Крутой. Он достаточно просторный 128 м2. Есть и большей площади до 150 метров. Теперь не завишу ни от кого. Отделка была предчистовая с натянутыми потолками, стены готовы под покраску или обои, свет везде. Есть несколько интернет-провайдеров на выбор для подключения. Участок есть, поставил там беседку, начал копать под баню, это еще одна мечта. Пока живу один, комнат хватает с запасом. В будущем семья и дети появятся, всем место будет. Можно включать музыку в колонке, никто не стучит по батарее и слова не скажет! Иногда приезжают друзья, жарим шашлыки. Говорят, что уезжать отсюда не хочется)
Здравствуйте, Андрей!

С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Жилищный ответ"
Смотрели много поселков, в Новой Крутой устроило наличие центральных коммуникаций, площадь дома от 128 м, что в стоимость включены терраса и забор. До города не полдня ехать (до Меги вообще близко). Деревня в целом облагороженная, все нужное есть, не хуже спального района в городе. Дом оооочень просторный, особенно кухня-гостиная порадовала, такое пространство огромное почти 30 метров кв. Три спальни наверху, дети каждый в своей, у нас своя. По ремонту тоже все легко было. В ванной кафель на поу уже уложен, сантехника есть, газовый котел подключен. Стены и потолки ровные, все аккуратно сделано. Мы только обои поклеили, пол положили, теперь осталось с кухней разобраться. Места на парковке перед домом достаточно на 2 машины, асфальт лежит. При желании можно заморочиться и пристроить гараж даже.
Здравствуйте, Ксения!
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно знать, что Вы довольны результатом нашей работы.

С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Жилищный ответ"
Я выросла в деревне, потом много лет жила в городе. Решила вернуться к корням, но с комфортом. Здесь все есть для современной жизни: хороший интернет, центральные коммуникации, магазины. Дом светлый, просторный, сделали косметический ремонт. Дети в восторге от двора, много место для игр, качели, песочница. Летом собираю клубнику и смородину прямо в своем саду. Осенью устроила семейное празднование дня рождения, все гости были в восторге от атмосферы. Особенно приятно, что можно спокойно оставлять окна открытыми, нет такого шума как в городе.

С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Жилищный ответ"
Собрались мы всей семьей и решили переехать из душной городской квартиры. Жили в однушке втроем, сын подрос, начал бегать, а места катастрофически не хватало. Жена постоянно твердила, что так дальше нельзя. Начали присматривать варианты за городом, наткнулись на объявление про тауны Фрегат. Когда приехали, сразу обратили внимание на воздух - такой свежий, без городской грязи и выхлопов. Тихо, спокойно, никакого шума от соседей или машин. Вспомнилась деревня у бабушки в детстве. Сам таун был без ремонта, но планировка понравилась с первого взгляда - два этажа, три спальни, свой выход во двор. До сдачи оставалось немного, взяли. Сделали ремонт за пару месяцев, старались экономить, где могли. Сейчас живем и нарадоваться не можем.

Утром выходишь из дома или смотришь из окна спальни на свой участок. Пятиминутная езда до Зеленого города, а через Анкудиновку минут за 15 добираемся до Щелковского хутора с его природой и озером. Каждые выходные гуляем там всей семьей. Малыш просто в восторге, собирает камни, ветки, ягоды. Теперь просит завести собаку для прогулок. До города добираемся на машине за 10-20 минут, пробок почти нет. Я спокойно езжу на работу, жена выбирается по делам. Соседи здесь замечательные, доброжелательные, но не лезут слишком навязчиво. На праздники иногда собираемся вместе, общаемся. Создается ощущение настоящего сообщества. За полгода проживания не пожалели о переезде.

С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Жилищный ответ"
Живу в Опалихе уже год, всем доволен. Дом теплый, затраты на отопление минимальные. Есть магазины рядом, на машине до города недалеко ехать. Участок у меня небольшой, но уютный. Посадил яблони, вишни, смородину, все растет, радует. Соседи добрые, часто заходят поболтать, иногда помогают, если что-то нужно. Здесь такое чувство, что все друг за друга переживают, поддерживают. Это дорогого стоит. А еще люблю сидеть вечерами на крыльце с чашкой чая и смотреть, как солнце садится за деревья. Это такие моменты, которые делают жизнь богаче!
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за то, что отметили комфорт и удобство жизни в нашем поселке!

С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Жилищный ответ"
Переезд в Крутую стал для нас началом нового этапа наконец-то получилось создать дом мечты. Благодаря хорошей предчистовой отделке от застройщика не пришлось тратить время на выравнивание стен и полов. Мы смогли сразу приступить к оформлению выбрали светлые оттенки, расставили мебель, сделали уютное освещение. К лету планируется обустройство сада на участке.

С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Жилищный ответ"
При выборе дома важным было удобное расположение и развитая инфраструктура. Крутая подходит по всем параметрам – рядом магазины, аптеки, пункты выдачи, школа. До города добираться быстро, дороги в хорошем состоянии.
Дома построены надежно, фасад утеплен, перекрытия прочные. Отделка предчистовая, поэтому мы сразу приступили к ремонту. Все коммуникации подключены, отопление работает исправно. Парковочное место рядом, жильцы обустраивают его по своему усмотрению. Поселок активно развивается, со временем здесь появится еще больше удобств.

С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Жилищный ответ"
Когда думали о переезде, волновались: а как зимой? Не будет ли холодно? Все таки дом это не квартира, где отопление централизованное. Теперь, проведя уже не одну зиму в Опалихе, можем сказать: тепло, сухо, комфортно.
Дом держит тепло отлично: фасад утепленный, окна хорошие, газовое отопление работает стабильно. Даже в самые сильные морозы в комнатах уютно, нет сквозняков, полы не холодные. Котел двухконтурный, так что горячая вода всегда есть, и не нужно зависеть от отключений, как в городе.
Еще один плюс: снег зимой чистят быстро, дороги нормальные, ни разу не было такого, чтобы не смогли выехать. Ландшафт смотрится потрясающе! Чистый воздух, заснеженные деревья, никакой грязи и городской каши под ногами.
Зимой здесь особенная атмосфера – вечером включаем гирлянды, пьем горячий чай на террасе, а за окном падает снег. Жить за городом зимой- это про уют.

С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Жилищный ответ"
В деревне Крутая участок на пять соток и дом в 109 квадратов недавно приобрели. Близость к городу радует. Все есть для жизни - газ, электричество, вода. Фасад утепленный, зимой вот сейчас хорошо и комфортно. Место под парковку имеется. Сейчас планируем расширять семью, обустраиваем вторую детскую комнату. Впереди много работы, но главное, что покупка удалась.

С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Жилищный ответ"
Переехали в дом в Новой Крутой, площадь 137 метров. Все коммуникации заведены как надо – и вода, и газ, и электричество. По электрике сделано с запасом – у меня дома и тёплый пол в ванных, и посудомойка с духовкой, пробки не вылетают. Окна нормальные, не самые дорогие, конечно. Главное, первый год по-чаще на микропроветривание ставить, тогда проблем ни с окнами ни с домом не будет. Для этого от застройщика есть памятка как пользоваться новым домом. На крыше металлочерепица, водостоки продуманные, ничего никуда не течёт.
Работаю на удаленке, уже устал жить в душной и квартире и давно вынашивал идею покупки загородного дома. Знакомый посоветовал глянуть варианты через компанию Жилищный ответ. Глянул несколько решений, приглянулся дом в Новой Опалихе на 128 кв., где уже была закрытая территория и асфальтированная парковка, плюс был утепленный фасад. Сделка прошла быстро и без лишней бюрократии, сейчас уже полностью сюда переехал и пока нахожу здесь одни плюсы, я доволен.
Хочу поделиться своими впечатлениями от приобретения таунхауса. Живем в поселке Новая Опалиха уже 2 года. Очень затянули переезд, потому что ремонт делали сами и по индивидуальному проекту. Хотелось сделать красиво, качественно, но бюджетно. А это, конечно, занимает время. Долго выбирали материалы, все-таки покупка на всю жизнь. Вряд ли в ближайшее время ремонт будем переделывать, поэтому сразу делали так, как нам хотелось.
Вообще, дом мы покупать изначально не хотели. Выбирали квартиры в черте города, до поселка же еще добираться надо. А в городе все под рукой. Но когда обсмотрели кучу вариантов, решили, что в таких тесных квартирах жить не хотим. Детям нужен простор, чтобы играть во дворе. Каждому нужна своя комната, они растут и скоро уже станут подростками. Жить в одной комнате не смогут. Хотелось организовать каждому свое личное пространство. Поэтому начали приглядываться к домам с участками и в конечном итоге остановились на поселке Новая Опалиха от ""Жилищного ответа"". Подкупило то, что поселок уже достаточно обжитой, есть соседи, дороги, недалеко школа и детский сад. Конечно, одним из решающих факторов стала и цена.
Выбрали планировку 137 м с тремя спальнями на втором этаже и кабинетом и кухней-гостиной на первом. Кухня-гостиная очень удобная, потому что можно собраться всей семьей не на тесной кухоньке, а спокойно расположиться в просторной комнате. Готовить здесь тоже удобнее, ничего не сковывает. А отдельной радостью для меня стала гардеробная комната!
Участок у нас небольшой, всего 5 соток, но для нас этого достаточно. Поставили качели, сделали площадку для игр детей, муж смастерил небольшую беседку. Летом высадили цветы и немного зелени. Дети с удовольствием играют на улице, а мы можем спокойно наблюдать за ними из окна. Соседи в поселке приветливые, в основном семьи с детьми. Многие переехали из города, как и мы. Уже успели познакомиться с несколькими семьями, дети вместе играют. В поселке тихо и спокойно, территория огорожена забором с КПП и видеонаблюдением, машины ездят редко.
Мы боялись, что добираться до города будет неудобно, но абсолютно зря. Дорога на машине занимает около 10 минут. Рядом с поселком есть все необходимое - магазины, аптека. До детского сада и школы можно доехать за 5 минут. Очень довольны своим выбором в итоге. Жизнь в своем доме качественно отличается от жизни в квартире. В лучшую сторону! У нас здесь больше пространства, свободы, свежего воздуха. И ребенок растет в окружении природы, что самое главное!
Всем доброго дня (или вечера, в зависимости от того, когда вы это читаете). Переехали в Новую Опалиху 2 года назад. Переезд затянулся тк долго делали ремонт по индивидуальному дизайн-проекту. Хотелось сделать качественно и красиво тк дом не счасто покупаешь в своей жизни. Можно было и быстрее, здесь все зависит от потребностей и бюджета. Мы делали в своем комфортном темпе. Долго выбирали между квартирой в городе и своим домом. В итоге решили, что просто больше не можем жить в квартире. Хотелось своего пространства, свежего воздуха для ребенка. Искали дом с участком, чтобы можно было поставить качели, беседку, посадить небольшой огородик.
Рассматривали разные варианты, но остановились на поселке Новая Опалиха от ""Жилищного ответа"". Подкупило то, что поселок уже достаточно обжитой, есть соседи, дороги, недалеко школа и детский сад. И конечно, цена.
Выбрали планировку 137 м с тремя спальнями на втором этаже и кабинетом и кухней-гостиной на первом. В доме уже была сделана предчистовая отделка. Стены ровные, пол выровнен. Поэтому на грязных работах мы сэкономили и время и деньги. В санузел на первом этаже установили душевую кабину. На втором этаже в ванной поставили ванну - для дочки это просто праздник, каждый вечер водные процедуры. Отдельная радость для меня - гардеробная комната!
Кухню сделали светлую, в скандинавском стиле. Поставили большой обеденный стол - наконец-то можем собираться всей семьей за ужином, не теснясь на маленькой кухне, как это было в квартире.
Участок у нас небольшой, всего 5 соток, но для нас этого достаточно. Поставили качели, песочницу для дочки, муж смастерил небольшую беседку. Летом высадили цветы и немного зелени. Дочка с удовольствием играет на улице, а мы можем спокойно наблюдать за ней из окна.
До города удобно добираться на машине, дорога занимает около 10 минут. Рядом с поселком есть несколько магазинов, аптека. До детского сада и школы можно доехать за 5 минут. В целом, мы очень довольны своим переездом. Жизнь в своем доме – это совсем другое качество жизни. Больше пространства, свободы, свежего воздуха. И, конечно же, радость видеть, как растет ребенок в окружении природы. Надеюсь, что в будущем сможем расширить дом, добавить еще одну комнату - планируем второго ребенка.
Прежде чем купить, внимательно изучил проект. Важны были прочность материалов, качество изоляции и инженерные решения. Таунхаусы во Фрегате полностью оправдали ожидания. Дом построен добротно: стены плотные, изоляция не дает лишним звукам проникать внутрь. Электрика проложена четко, все розетки находятся на своих местах. Только в зоне кухонного гарнитура делали дополнительные разетки для встроенной технки. Водопровод и отопление - продуманные, зимой дом быстро прогревается, затраты на отопление минимальные. Отдельно отмечу покрытие дорог: подъезд удобный, даже после дождя обувь остается чистой.
Фрегат это прям комфорт. Наш таун утепленный, сейчас очень тепло. Купили таунхаус на 112 кв.м. Очень интересная планировка внутри. На плане казалось, что очень тесно, малюсенькие коридорчики и тому подобное. Да, например уборная на первом этаже, пусть и в небольшом помещении, но колени в дверь уж не упираются, а не как в квартирах это обычно (я 189 см ростом) Соседи хорошие, сразу нашли общий язык. До города ездим по работе, а дома чиллим и обустраиваемся
Еще на стадии обдумывания покупки дома знали (почти были уверены), что купим его в деревне Крутая, потому что до этого здесь дом купили наши знакомые. С того момента, когда мы побывали у них в гостях, я буквально потеряла покой. Деревня всего в 10 км от цивилизации, при этом здесь тихо, чистый воздух и никакой городской суеты.
Когда узнали, что у нас будет малыш, я начала дни считать, когда переедем в село. Думала, что успею еще с животиком здесь побродить по улочкам, насладиться покоем. Не успела, но хотя бы рада, что наш малыш подрастает уже не в городе. Покупка недвижимости, а особенно дома - это серьезный проект, который сходу не осилишь. Хочу выразить огромную благодарность компании ""Жилищный ответ"", которая помогла нам с оформлением сделки, потому что супруг находился в командировке, а я была на этот момент уже глубоко беременной.
Какое счастье, что мне теперь не нужно бегать с коляской по лифтам и лестничным маршам и месить городскую грязь. В деревне у меня сынок часто гуляет под окошком один, а я делаю домашние дела. На природе ребенок спит часами, при этом я могу перехватить времечко для личных дел.
Что касается самого дома - он простроен из газосиликатного блока, утеплен и облицован силикатным кирпичом. Крыша металлочерепичная. Внутри была предчистовая отделка. Перед самым въездом супруг сделал ремонт в спальнях, на кухне поставили гарнитур, установили бытовую технику. Пока еще обустраиваем свой быт, но самое необходимое у нас есть. Я просто счастлива, что мы наконец в своем доме. Уже мечтаем о втором ребенке и представляем, как будем проводить время с семьей на природе, ходить в лес за грибами и ягодами, собирать в поле цветы.
По коммуникациям: в доме газовое отопление, центральное водоснабжение, канализация и электричество. То есть по удобствам - это абсолютный город, а по атмосфере, размеренному ритму жизни, умиротворению, уединению и спокойствию - деревня.
Рядом с домом участок. Конечно, требует обустройства, но я уже планирую, что где посажу, что где поставлю. Обязательно будет беседка, большая качель и детская площадка. Бесконечное количество раз спасибо застройщику за прекрасный дом и за помощь в оформлении сделки.
Несколько лет живем в доме в Новой Опалихе. По причине того что переехали из одной области в другую, нужно было найти подходящий дом для нашей семьи. Супруг как правило все время занят на работе. Я решила вплотную в то время занять вопросом переезад и поиска нового дома. В этом деле мне как раз помогла компания Жилищный ответ. Связавшись с этой компанией рассказала что нам действительно будет интересно. Хотелось иметь террасу, чтобы можно было проводить врем я с семьей. И не строить ее самостоятельно, а чтобы дом уже с готовой был. Наличие небольшого участка. У нашего дома - шесть соток. И красиво и практично как раз как я и хотела. Так же возможность выращивать свои овощи на своей земле, это вполне меня устроило. Что касается инфраструктуры, в соседнем поселке есть все необходимые пункты для совершения разного рода домашних вопросов. Это находится совсем близко. На машине если ехать считанные минуты.
Плюсом конечно является, что поселок огорожен от посторонний людей. Именно поэтому не боимся с мужем отпускать гулять по поселку наших детей. Ведь безопасность превыше всего. И это в данном месте весьма у нас получилось осуществить. Конечно важно отметить квадратуру дома 128 квадратов для семьи. Весьма хорошая площадь. Хватает места как нам, так и нашим питомцам. А если гости приезжают то нет чувство скованности и тесности. Естественно цена соответствует площади дома и всем его достоинствам. Но я считаю лучше жить в престижном и спокойно месте, а не ютится в квартире меньшей площади за те же деньги. Во время выбора дома нам предоставлялась возможность выбирать площадь дома. Были представлены различные вариации данного вопроса. Но все же мы нашли именно то что хотим. Оптимальный вариант как по деньгам, так и по планировке. В целом считаю этот переезд весьма удачным и ни при каких обстоятельствах не хотела бы переезжать. Дети так же довольны. Тем более они теперь знаю что такое хороший частный дом. Вместо того чтобы пылиться в квартире, теперь дети дышат свежим воздухом.
Знаете, как бывает – глаза боятся, а ипотека платится! Долго думали с женой о своём доме, в итоге попали в руки Жилищного ответа и пропали окончательно. Подобрали нам дом в Новой Крутой, что прям по душе! Теперь каждое утро выхожу на крыльцо, смотрю вдаль, как настоящий помещик. Жена смеётся, что за день на улице дольше бываю, чем в доме. Спасибо
Мы с моей женой и двумя детьми решили наконец переехать из города в деревню, подальше от всей этой суеты, поближе к природе, надоело сидеть в четырёх стенах, а чтобы посмотреть на природу, надо час ехать загород, нет спасибо, нам такое не нужно. Продали свою старую квартиру, связались с менеджером Жилищного ответа, не продожительное время оформление разных бумаг, долгий переезд, куча стресса, как для нас, так и для детей. У них тут друзья, школа, но я думаю переживут, тем более можно общаться онлайн. Живём мы здесь уже больше года, в деревне Крутая, и пока мы ни разу не жаловались на жизнь здесь, и даже больше. Сама деревня хорошая, довольно современная, так что назвать её каким-то захолустьем, язык не поворачивается, тем более недалеко, есть ещё одна, где инфраструктура полная и если срочно нужно что-то, оно можно сказать под рукой. За детей мы не боимся, что они могут куда-то убежать, гуляют большой компанией с соседскими детьми, место позволяет и детские, спортивные площадки есть. Про сам дом тоже можно сказать многое, в частности про то, что он просто огромный(около 120 квадратных метров) и двухэтажный, дети очень этим довольны, есть где поиграть в прятки, догонялки и просто не чувствуешь себя сдавленно что ли, как в городе. Тут вышел за дверь, и вместо серого бетона, хорошая, плодородная земля) Ремонт от застройщика приемлемый, есть почти все, чтобы сразу въехать т.е. не дырки в полу (двери, сантехника, натяжные потолки, коммуникации и пр, всё есть). Достаточно небольшого косметического ремонта. Но площадь дома позволяет и перепланировку сделать с мастер-спальней, например. В общем все зависит от бюджета и сроков. Несколько спалень, огромная ванная с душем и еще один санузел на 1 этаже. А жене очень понравилась кухня-гостиная светлая, большая с выходом на участок. Себе я выделил комнату под собственный офис , так как у меня удалённая работа, и это крайне удобно, никто не мешает, сидишь спокойно и пишешь.Также здесь есть участок, который мы планируем использовать по полной. Во-первых для детей это классно, можно что нибудь для них построить к примеру, или просто прогуляться. А во-вторых, для нас это счастье в плане садоводства. Посадим много деревьев, яблони там, сливы и т.п, жена давно мечтала завести собственный канал о растениях, может и к ней присоединюсь. По итогу дом выше всяких похвал. Огромный поклон Жилищному ответу за такой подарок!
После рождения второго ребенка наша квартира стала совсем тесной. Мы с мужем поняли, что вчетвером тут уже не развернуться: игрушки разбросаны по всей комнате, и ни одного уголка, где можно отдохнуть в тишине. А ещё хотелось, чтобы детям было место побегать и не натыкаться на стены. Так мы решились искать дом за городом, мечтали о собственном участке и свежем воздухе.
Задача оказалась не из лёгких. Казалось, что всё против нас: в одном поселке не было ни школы, ни детского сада; в другом дом красивый, но соседи чуть ли не на пороге, не отгородишься. Места для парковки порой просто не предусмотрены, про магазины или аптеку и говорить нечего, не найдёшь. Несколько месяцев метались, уже руки опустились, когда увидели вариант в Новой Крутой. Поселок обещал спокойную, уединенную жизнь, но при этом с инфраструктурой: и дорожки, и детские площадки, и магазины под боком. Решили поехать посмотреть.
Сначала нам предложили другие варианты, пока мы не настояли на своём. В итоге выбрали дом в Новой Крутой. Для нас важно, что садик и школа недалеко: утром муж отвозит детей по дороге на работу. Никаких пробок. По пути заезжает в магазин без проблем.
Сейчас у нас есть собственный участок в пять соток, где дети проводят почти всё время. Летом в особенности. На участке мы посадили деревья, обустроили зону отдыха, дети сами придумывают, чем заняться, и качелеи до шалаши, и чего только нет у них. И с удовольствием наши гуляют с соседскими ребятами. Старшая дочь, кажется, уже забыла про свой айпад и с утра до вечера пропадает на улице.
А ещё здесь спокойно: территория огорожена, на въезде дежурит охрана. Теперь мы можем не переживать за детей, отпускаем их играть и кататься на велосипедах.
Здесь дышится легко и свободно. Реально, вот такая побочка от жизни за чертой города. Честно говоря, мы даже сами не ожидали, что так быстро привыкнем к такой жизни. Наши соседи оказались такими же, как мы, семьями с детьми, так что за пару месяцев мы даже подружились, а дети уже организовали свою «банду». Вместе отмечаем праздники, выезжаем на пикники, и каждый раз находим что-то новое.
Жизнь кипит. Спасибо!
Всегда мечтал работать в городе, а жить загородом, и на удаленке такой план стал реальностью. Обратился за домом по совету друзей, которые уже два года живут загородом. С женой выбрали дом в деревне Опалиха, общение со специалистами прошло легко и без проблем. Дом на 128 квадратов с участком в 6 соток, огорожен, ровный, все как надо. В самой деревне неплохая инфраструктура, есть площадки для детей, природа радует глаз. Провели воду из скважины, есть газ и электричество, мы добавили крытую террасу. Дом просторный, всем нашлось место, и участок в собственности. Планируем еще построить баню и добавить зону отдыха с качелями. Радует, что можем обустраивать все на свой вкус.
Живём тут уже больше года. Думаю, можно уже делать определенные выводы. Итак, по Н.Крутой. Считаю, что локация настоящий топчик - с этим не прогадали, добираться везде удобно. По инфраструктуре - тут и по месту все необходимое есть (главное - ноготочки для жены, шучууу). Территория с КПП, т.е. малых своих можно без переживаний отпускать на самокатах погонять с друганами. И по дому - никаких нареканий, т.е.кафель хорошо лежит, по коммуникациям не намудрили, нигде ничего не плесневеет, планировка комфортная. И участка у дома за глаза хватает, чтоб машину припарковать и жене в земельке поковыряться.
Наша семья -это маленькая вселенная, полная любви и радости, которая вот-вот станет ещё больше🙏🏻 Мы узнали, что ждем еще одного малыша, поэтому решили, что нам уже точно пора расширяться... Вообще-то давно мечтаем о просторном доме, где каждый член семьи сможет наслаждаться своим пространством, а наши дети смогут активничать, не боясь разбить хрупкую вазу или потревожить соседей шумом. Городская жизнь с её бесконечным шумом, суетой и теснотой уже не приносит нам радости. Очень устали от этого... Мы хотели изменить свой образ жизни, найти место, где мы могли бы отдохнуть от вечной гонки и насладиться спокойствием и красотой природы. Смогли бы просто быть счастливы)

И вот мы решились на шаг вперёд — купить собственный загородный дом! Мы долго искали идеальное место, рассматривали разные варианты, но ни один вариант не мог удовлетворить наши потребности. Нам хотелось простора, своего дворика, где дети могли бы бегать и играть, а мы могли бы отдыхать на свежем воздухе и наслаждаться тишиной. Мы хотели жить не в тесноте многоквартирного дома, а в собственном уютном гнездышке, где мы будем чувствовать себя свободно и комфортно.
И вот, мы наткнулись на компанию Жилищный ответ. Их предложение нам сразу понравилось - качественные дома в красивых местах с развитой инфраструктурой. Мы связались с менеджером компании, который профессионально рассказал нам обо всех вариантах и помог сделать правильный выбор. Он подробно описал планировку домов, рассказал о коммуникациях, о безопасности посёлков, обо всех нюансах владения загородной недвижимостью. Мы хотели убедиться, что наш будущий дом будет не только комфортным, но и надёжным, что он будет соответствовать нашим потребностям и желаниям. В итоге мы остановились на жилом комплексе “Новая Крутая”.
Здесь есть всё, что нам нужно: развитая инфраструктура, чистый воздух, зелёные зоны для прогулок, комфортные условия. Приобрели дом тут, и теперь мы счастливые владельцы собственного загородного гнездышка!))) Не передать словами, как же я рада! Как рад муж и дети)))

Оформление документов прошло быстро и без проблем благодаря профессиональному юристу Жилищного ответа, который сопровождал нас на всех этапах сделки. Мы чувствовали себя спокойно и уверенно на протяжении всего процесса покупки. Жилищный ответ- это компания, которая действительно заботится о счастье своих клиентов. Мы очень довольны своим выбором и рекомендуем их всем, кто мечтает о собственном загородном доме.
По рекомендации знакомых мы с мужем обратились в компанию ""Жилищный ответ"". Долго не могли решиться, нас тормозили различные моменты, такие как оформление документов, поиск подходящего варианта и, конечно же, финансовые вопросы. Кроме того, всегда присутствовал страх перед неизвестностью, ведь покупка дома - это серьезное решение, которое принимается раз-два за всю жизнь. Но, взвесив все ""за"" и ""против"", мы наконец решили сделать шаг вперед.

Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру, который сопровождал нас на каждом этапе покупки. Он внимательно изучил наши пожелания, помог с выбором дома, ориентируясь на все важные для нас критерии: расположение, площадь, бюджет. Мы остановились на двухэтажном доме площадью 128 квадратных метров в Опалихе. Здесь здорово, район понравился, есть вся необходимая инфраструктура для комфортной жизни. До ближайшей школы и детского сада в Ждановском всего 10 минут на машине, что для нас оказалось важным плюсом, ведь наш ребенок уже посещает этот садик, и проблем с доставкой туда и обратно не возникло, несмотря на не самую удобную развязку. Воспитатели в садике замечательные, заботливые, и мы спокойны за малыша. Конечно, хотелось бы детский сад поближе, но, пока строится новый в нашем поселке, мы довольствуемся тем, что есть.

Сам дом не только просторный, уютный, с планировкой, какой мы хотели, но и выполнен из прочных материалов, что для нас было принципиально важно. Мы тщательно выбирали, ориентируясь на долговечность, ведь этот дом должен стать нашим семейным очагом на долгие годы.

Хочется отметить, что компания внимательно относилась к нашим запросам, и чувствовалось, что наше мнение действительно имеет значение.

Кстати, о самой компании Жилищный ответ. Полностью взяла на себя оформление всех необходимых документов. Это значительно упростило процесс покупки и сэкономило нам массу времени. Мы не столкнулись с бюрократическими проволочками и сложностями.

Тишина, чистый воздух, уютная атмосфера...Сейчас обживаемся потихоньку-помаленьку. Спасибо!
Покупали дом в д. Опалиха через Жилищный ответ. Хорошие впечатления. В деревне нормальная инфраструктура, есть пятерочка, хозяйственные магазины, недалеко ехать до Нижнего.
Мы с супругой живем в частном доме в Опалихе. Переехали в 2022 году, уже успели обжиться, этим летом закончили строить баню на участке. Хочу поделиться опытом, как мы покупали дом, в чем плюсы-минусы по сравнению с квартирой.

С первых дней проживания мы ощутили, как важно иметь пространство для игры и отдыха. Дети с удовольствием исследуют наш сад, а мы тогда сразу подружились с соседями. Большинство тоже семейные люди, нашли общие темы для разговоров. Это не только приятно, но и полезно — проводить время на свежем воздухе стало нашей новой традицией. Раньше у соседей чаще сидели, а потом и у нас начали, когда обустроили мангальную зону.

Сам дом у нас 128 квадратов. Места хватает на всех. Жена себе свободную комнату выделила под массажный кабинет, она медсестра. И у дочки, и у сына своя просторная комната, есть место и под большой письменный стол, и для игрушек. Дочка любит рисовать, поставили ей мольберт, очень удобно рисовать около окна.

Инфраструктура в округе хорошая. В шаговой доступности находятся магазины, школы и детские сады в 5 минутах езды. Мы не переживаем о том, как быстро добраться до необходимых мест, все рядом.

Хочу отметить, что процесс покупки дома через компанию «Жилищный ответ» прошел очень гладко. Специалисты компании были на связи на каждом этапе сделки, помогали с документами и давали полезные советы. Мы чувствовали себя уверенно и спокойно, бюрократия была сведена к минимуму.

Теперь у нас есть свой дом, рады, что сделали этот шаг и выбрали именно эту деревню. Здесь царит атмосфера уюта и спокойствия, а природа радует глаз в любое время года.
Тоже хочу поделиться своим опытом от сотрудничества с компанией «Жилищный Ответ». Эта компания помогла нам с мужем приобрести свой собственный дом в деревне Крутая. Когда выбор встал между шумным городом и поселком близ города, мы с мужем выбрали поселок. Во-первых, недалеко от города, всего 10 км, а так как у нас есть машины, проблем доехать куда-либо, нет никаких. Во-вторых, это природа и всегда свежий воздух. В будущем мы планируем большую семью, а детям расти на свежем воздухе значительно лучше, чем в загазованном городе. И еще конечно же несомненный плюс, то что коттеджный поселок находится вблизи озера. Ну а одним из критерием при выборе поселка была непосредственная близость инфраструктуры, в соседнем поселке есть и детский сад и школа для будущих детей, а в самой деревне магазины, ПВЗ, аптеки. Дом мы выбрали большой, двухэтажный, площадью 109 квадратных метров. В доме уже на момент покупки были все коммуникации, выполнена предчистовая отделка, имелись и котел и сантехника. Когда мы купили дом, нам оставалось сделать только пол, наклеить обои и после можно было заезжать и жить. С ремонтом мы справились быстро. При выборе дома, нам понравилась планировка, большие и светлые комнаты, на первом этаже большая кухня-гостиная. На 2 этаже одну из спален взяла себе под рабочий кабинет, так как работаю я дистанционно. Также около дома у нас есть участок, пусть и небольшой, но мы его оборудовали, поставив мангальную зону с беседкой, а по периметру я посадила цветы. Наши соседи на участке поставили теплицы и высаживают овощи на грядках, конечно же, и этим можно тоже заниматься, но я считаю, что с своем доме нужно жить в удовольствие, а овощи можно купить и в магазине. Когда появится малыш, то обязательно сделаем ему свою детскую площадку, для этого места на участке мы тоже оставили. Свою первую зиму мы перезимовали отлично, а это говорит о том что дом построен из качественных материалов, мы не замерзли, и топили очень даже умеренно. Кстати, коммунальные платежи тут дешевле, чем в городе. На коммуналке мы экономим на порядок больше денег, чем когда жили в квартире. Ну и в заключение я хочу сказать, что вспоминаю добрыми словами компанию «Жилищный ответ», ведь именно благодаря им мы живем в прекрасном и экологичном месте.
Решились приобрести дом в деревне Крутая от компании Жилищный ответ и не пожалели, дом теплый, когда закончили ремонт и обстановку по своему проекту стало очень уютно, хорошо что с парковкой никаких проблем - было место под нее, покрыли щебенкой для удобства, и от города недалеко.
Долгие месяцы находились в поиске нашего дома. Хотели не просто стены и крышу где-то на отшибе, а свой уютный дом в более-менее развитом поселке. Благодаря компании «Жилищный ответ» наша мечта осуществилась! Всё началось с поисков подходящего варианта. Я однозначно решила, что только дом и только в деревне. Стали изучать предложения. Пересмотрели массу вариантов. Оптимальным местом нам показалась д. Крутая. С одной стороны, село в окружении природы, с другой - в шаговой доступности от цивилизации. При наличии машины не проблема доехать до города.
Приехали посмотреть на деревню с ребенком и сразу же влюбились в это место. Дочка начала бегать, уже знакомиться с другими ребятами, как будто тут и жили. Решили, что это наше. Сомнений вообще не было.
Относительно дома. Не самый большой, но очень уютный и светлый, двухэтажный. Общая площадь 109 квадратов. На первом этаже кухня и просторная гостиная. На втором - три спальни. Одну из них супруг взял себе под кабинет. Теперь у каждого будет своя комната, а у нас с мужем собственная спальня. Окна дома выходят на солнечную сторону. Комнаты просторные, очень светлые, много воздуха.
Есть участок чуть больше 5 соток. Планируем разбить сад и участок под посадки. Уже присматриваю парничок, чтобы выращивать помидоры, огурцы. Есть место, где можно построить баню и сарай для инструментов и прочей хозяйственной утвари.
Несмотря на запросы, мы не взыскательны. В деревне есть все необходимое - магазин, ПВЗ, детские и спортивные площадки. Пока ребенка возим в соседний поселок учиться, но ждем, когда и у нас откроют школу.
Спасибо команде «Жилищного ответа». Было много вопросов, сомнений. Покупка дома - ответственный шаг и это наше первое крупное приобретение. Ребята всё показывали, рассказывали, слушали, выбирали, подбирали, помогали нам же справляться с нашим же беспокойством, порой излишним и необоснованным. А ведь мы такие не одни у них. Процесс покупки и оформления прошел спокойно и гладко. Мы больше переживали, на деле же все оказалось гораздо быстрее и проще.
В общем, бесконечно рады своему приобретению! Мы счастливы. После городской суеты места себе не находим от радости в сельской тиши. Доделываем ремонт, обставляем комнаты. Сплошные приятные хлопоты. Вместе жарим шашлыки и зефирки с соседями.
Хочу поблагодарить застройщика, который помог осуществить нашу мечту о собственном доме, который нашел нам наш дом, помог решить все организационные моменты и получить его в собственность.
Хочу поделиться своим опытом сотрудничеством с компанией Жилищный ответ. Понадобились их услуги, так как рассматривали покупку загородного дома. На выбор были разные варианты, но упор делали на удобное местоположение и развивающуюся инфраструктуру.
Я с менеджером договорился съездить в Новую Крутую, чтобы там посмотреть дом. Мне в первую очередь больше всего понравилась развитая инфраструктура в данном посёлке. Поселок закрытый, так что проходимцев нет, по идее все друг друга знают. Вообще мне понравился дом по многим параметрам, например нормальная цена, вместимость, количество комнат и многое другое. Сама сделка у нас заключалась где-то четыре месяца, пока документы оформили, пока оплатили... Главное, что могу сказать - проблем не возникло ни на одном этапе. Менеджеры помогали, а также на официальную часть подключился юрист.

Вернемся к самому дому. Заехали в него где-то два месяца назад. Уже обустраивая свой дом, нашёл пару косяков с штукатуркой стен, и они оказались, как раз гарантийным случаем. Я связался с сервисной службой компании и отправил заявку и все фотографии. Мне удалось добиться от компании, что мне всё отремонтировали бесплатно по гарантии. Мастера приехали через пару дней со всеми материалами и скорректировали все эти мелочи. В доме мне очень сильно нравится жить, потому что можно выходить гулять на свой участок, а также в этом посёлке очень свежий воздух. Соседи мне попались адекватные и понимающие, я с ними уже нашёл общий язык.
Так сложилось, что и дети наши с ними - сверстники, они хорошо подружились и много времени проводят вместе. Вместе на озеро ходили, когда погода теплее была, жарили шашлыки. Я очень рад, что всё-таки обратился сюда. Рекомендую, с ними нашли подходящий по нашим пожеланиям дом. Вообще, планируем в дальнейшем много изменений, как например переселить к нам родителей - теперь есть возможность ухаживать за ними, следить за их состоянием.
При выборе недвижимости обращал внимание на инфраструктуру: район перспективный, развивающийся. Рядом открылась Пятерочка, также открываются заведения общепита, нравится близость трассы и автобусных остановок. Недавно мы с женой приобрели дом в поселке Новая Крутая через Жилищный ответ, и я хочу поделиться нашими впечатлениями. Выбрали именно этот КП, потому что он закрытого типа, имеется забор по периметру поселка, а нам важна безопасность семьи.
Нам особенно понравился дом, который мы выбрали. Это двухэтажный дом площадью 137 кв метров с уютной террасой. Участок площадью 5 соток, огородными делами пока решили не заниматься, зато установили мангальную зону и детский уголок.
Что касается самого дома, он оправдал наши ожидания. Отделка хорошая, это также обсуждалось при заключении сделки, нас устроил вариант от застройщика. Да, всякие розетки и сантехника от застройщика ""под продажу"", не люкс, конечно, но пользоваться можно вполне. В доме удобная планировка и просторные комнаты, есть куда разместить гостей и родственников. Наверху четыре большие спальни, две из них обустроили для детей, оставшуюся комнату пока приспособили под гардеробную (жена любительница коллекционировать туфли всякие, платья, но места в целом хватает на всю одежду в доме, хоть показ мод устраивай). На первом этаже огромная гостиная и еще одна свободная комната. Если с женой уезжаем в командировки на ночь, в этой комнате остается няня - и ей комфортно, и сразу слышно, когда дети со второго этажа спускаются.
Несмотря на все это, я все же обнаружил несколько мелких недочетов, которые были оперативно устранены - были криво установлены двери на 2 этаже. Но по гарантии все спокойно переделали, с этим проблем не возникло.
В общем, сотрудничеством с Жилищным ответом довольны, могу порекомендовать. Не жалеем, что решили жить в своем доме, чувствуется свобода, не зависим от парковки, соседей.
В д. Опалиха купили дом на всю семью. Заехали очень быстро в готовый дом, получили ключи почти сразу после того, как заключили сделку. Район тихий и облагороженный, относительно близко съезд на трассу прямо в город. Нравится также, что нет ощущения какой-то отчужденности, отрезанности от цивилизации, отделка добротная, все удобства имеются
Сейчас очень сложно найти ответственного застройщика. Изначально рассматривала покупку только квартиры, но никак не могла найти дом с хорошей планировкой, а также по приемлемой стоимости. Я начала пересматривать всех застройщиков и наткнулась на компанию Жилищный ответ. Они в нескольких посёлках нашего города строят загородные дома. Во всех посёлках есть инфраструктура и дома довольно качественные. Планировка тоже неплохая и я с менеджером компании договорилась съездить на место и посмотреть пару домов. Ездила одна - менеджеры на осмотр не выезжают. Смотрела дома в деревне Крутая. В целом, есть всё необходимое для жизни. Мне показалось, что соседи неплохие и в основном здесь семейные пары. Я хотела какого-то спокойствия и работаю я из дома, поэтому для меня важен комфорт. Здесь можно спокойно вечером прогуляться и насладиться красивой природой. Я взяла пару дней на раздумья, потому что мне понравилось два дома и я никак не могла определиться. И вот, определилось с домом, выбрала 109 квадратов, и решила заключить договор с компанией Жилищный ответ. Я была полностью уверена в данной компании, потому что они работают с 2010 года и у них много довольных клиентов. Я пообщалась с частью соседей и они мне рассказали, как проходила сделка. Все посёлки постоянно модернизируется и проводится опрос жильцов, что можно улучшить. В доме если есть какие-то недочёты, то всё исправляется по гарантии. Пока делала расстановку заметила, что не имеется несколько трещин на плитке. Связалась с сервсным отделом и через некоторое время ко мне приехали в мастера всё это исправлять. Больше никаких недочётов не было. Я теперь рада жить в тихом семейном посёлке. Мне даже работать стало лучше, потому что можно выйти на веранду на собственный участок и подышать свежим воздухом. Дома стоят приемлемо, по сравнению с другими организациями или квартирами в городе. Менеджер до сих пор со мной остаётся на связи и отвечает на все вопросы или просьбы, если они появляются.
У нашей семьи скоро прибавление, муж работает на удаленке, он айтишник, поэтому работает не в офисе и в моём текущем положении мне очень помогает) С рождением малыша места нам в однокомнатной квартире явно будет не хватать, вот и покупать покупать загородный дом для нашей растущей семьи. Выбрали застройщика "Жилищный ответ", учитывали большой опыт работы компании, с 2010 года, и количество реализованных проектов. Выбирали дом придирчиво, много и критично оценивали предложенные варианты. В конечном счёте, было решено брать дом в деревне Опалиха - всего в 10 минутах от города. Место понравилось, рядом с озером и лесом в Зеленом городе. Для прогулок с ребёнком оптимальный вариант и для нашей жизни тоже. Дом приобрели двухэтажный с небольшим участком. Такой дом, конечно, предназначен для постоянного проживания и прослужит долго. Крыша покрыта металлочерепицей. Есть своя скважина, септик, газовый котёл, электропроводка по всему дому, сантехника. На первом этаже большая гостиная 26,7 м2, кухня-столовая- 14,5 м2. На втором этаже- 3 спальни, ванная, и внизу санузел. Места много, хватит всем и гостям, которые к нам ездят. Всё продумано и расположено как надо. Планировка отличная, каждая комната с окошком. Мы брали типовой проект, и он нас вполне устроил. Дом был подготовлен к чистовой отделке, стены оштукатурены и покрашены, натяжные потолки, двери! Менеджер по продажам - приятная девушка, рассказала о всех плюсах дома, о нюансах, о которых мы даже сначала не думали. Оформляли дом с юристом компании, согласование прошло быстро, в МФЦ получили выписку из ЕГРН, ждать не пришлось, юрист уже нас ожидал в оговоренное время. Вообще отмечу хороший сервис и отлаженную работу всех работников "Жилищного ответа". Сам дом был сдан вовремя, мы зря боялись, все-таки в компании есть отлаженный механизм и ответственность перед покупателями. На приёмке дома обошлось без замечаний, и окна нам отрегулировать не забыли. Теперь мы живём в своём собственном доме и радуемся жизни. Жить здесь удобно, город поблизости, добраться до него очень быстро, если захочется в гипермаркеты съездить или кафе, то не проблема. Машина у нас есть, но можно доехать и на автобусе, все блага цивилизации! Сейчас познакомиться успели с соседями, они у нас тоже молодые и активные. Нам тут хорошо!
Жилищный ответ - единственные кого нашел в Нижнем Новгороде, кто предлагает нормального качества готовые дома. Просто важно чтобы он не просто стоял обособленно, а рядом была еще и инфраструктура. Я вообще планировал сам строить, но посчитал во сколько мне это обойдется и приуныл 😂 Это нужно найти участок, подвести коммуникации, решить кучу проблем. А здесь все рядом с городом и коммуникации все есть.

Сначала посмотрел сайт, картинки классные. Но конечно нужно ехать и смотреть своими глазами. Откладывать я не стал, взял машину и прокатился по всем предложениям. Больше всего впечатлили дома в деревне Опалихе. От города 10 км, все утопает в зелени, воздух свежайший. Есть речка и озеро, инфраструктура вся рядом.

Поехал в офис, там уже обсуждали сделку. В продаже были дома 109 и 128 м2 и я выбрал первый вариант, так как даже его с избытком. Дом сделан из газосиликатного блока, хорошо утеплен, все коммуникации разведены. Особенно понравилось то, что есть скважина, а это чистейшая вода, а не то что мы пьем из водопровода. Ну и участки идут от 5,5 соток, а это значит можно спокойно сделать себе мангальную зону и разместить баню.

Отделка предчистовая, сантехника вся установлена, полы выровнены, есть натяжные потолки, двери и многое другое. По сути я какие-то штрихи для себя доделал и въехал. Очень рекомендую сначала записаться на показ, он снимет все вопросы. Зато посмотрите подъездные пути, какая инфраструктура рядом, будет ли вам вообще удобно.

У меня жена просто в восторге была, как посмотрела, сразу решили что будем покупать. На сделку по ипотеке вышли быстро, юрист компании здорово в этом помог. Ну и если есть какие-то вопросы по ремонту, то тут все исправляют по гарантии. Мне допустим не понравилось как были окна отрегулированы, сделал заявку и через несколько дней приехал человек, который абсолютно все окна подрегулировал как надо, и все это в рамках гарантии.

И еще важно, что тут реально низкая коммуналка. По сравнению с городской квартирой платим наверное в половину меньше. Ну и соседи у нас компанейские, по выходным только так на шашлыки собираемся, а случайных людей в поселке нет никаких. А это значит никаких пьяных по улице, бомжей и других асоциальных личностей. Для меня это было очень важным критерием, так как планируем ребенка.
Жили женой и ребенком в двушке, всё вроде нормально было. Но тут жена забеременела вторым, и стало ясно, что надо расширяться. Сначала думали трёшку взять, но потом как-то засела идея вообще уехать загород. Я ж на удаленке работаю, мне не принципиально, где сидеть. Начали гуглить варианты. В стройках вообще не разбираюсь. Для меня что фундамент, что стропила - все едино. Поэтому решили искать готовые дома, чтоб не мучаться с этим. Приехали в офис Жилищного ответа, вышли на них через поиск, до этого созванивались. Там нам менеджер устроила ликбез по загородной жизни)) Рассказала про все их объекты, по стоимости сориентировала, какие плюсы-минусы. У меня тогда голова закипела, сколько всего надо учитывать. Тут тебе и коммуникации, и инфраструктура, и юридические заморочки. Ну, с женой переглянулись и решили - берём! Выбрали дом в поселке Новая Крутая. От города недалеко, максимум минут 15-20 на машине. Сам поселок закрытый, с охраной. Дом двухэтажный, 137 квадратов и 5,3 соток. Нам как раз большая спальня, и детям по комнате, большая кухня-гостина есть, дополнительная комната на первом этаже. Плюс терраса есть. Дом уже с отделкой. Ну, предчистовой. То есть не дыры в полу и стенах, но и не евроремонт. Самое то, въехал и живи, а потом уже по вкусу доделывай. И забор уже стоит, и парковка есть. Короче, все по уму сделано. Теперь про сам процесс покупки. Тут, конечно, без проблем не обошлось. Зато ребята реально помогли. Все документы помогли собрать, объяснили, куда нести. Ипотеку, правда, сами оформляли. Тут только контакты менеджеров банков дали. Ну и ладно, уже научился с банками общаться. Всё быстро и без нервотрёпки прошло. Теперь про сам дом. Видно, что строили с умом. Все коммуникации центральные, это важно. А то знаю эти автономные системы, замучаешься потом с ними возиться. Про коммуникации. Тут есть один минус - газ не сразу был подключен. То есть трубы, все есть, но сам газ тогда не пустили. Подключили через полтора месяца, как заехали. Зато все остальное работает: вода, электричество, канализация. Теперь про цену. С одной стороны, не дёшево. Но если сравнивать с городскими квартирами той же площади, выходит в гораздо выгоднее. Плюс тут же свой участок, свежий воздух, тишина. В целом, довольны. Да, были небольшие заморочки, но в целом всё прошло гладко. Дом нормальный, место хорошее.
Только жить за городом, в своём доме, со своим газончиком! Чистый воздух и ребёнку просторно, не то, что среди бетонных коробок. Выбрали Кстовский район, там строит застройщик "Жилищный ответ", давно уже на рынке, и плюсом у них, что дома со всеми коммуникациями, поэтому обратились к ним. Выбрали деревню Крутую, рядом с тем районом, где мы жили раньше, и близко к городу, всего в 15 мин. езды. Тут красиво, озеро! Дороги заасфаальтированы, с освещением. Дом приобрели 109 м2 на земельном участке 5,5 соток. Построен из газосиликатного блока с утеплителем и облицовочным керамическим кирпичом. Тёплый, просторный!
С семьей решили переехать в свой частный дом. Я вообще изначально хотел строить сам, но никак не мог определиться с местоположением. Вроде классное расположение, свежий воздух, а инфраструктуры никакой. А везти семью непонятно куда, где школы даже рядом нет - это нужно постоянно возить, у ребенка не будет друзей и т.п. Поэтому варианты быстро эти отмел и рассматривал только в поселках с хорошей инфраструктурой.
Такие на удивление оказались, и достаточно, но дальше уже был вопрос цены и расположения. Где-то были пробки, где-то еще что-то не устраивало, да и дальше чем 15 км от города брать я не хотел. Был в нескольких фирмах, кто этим занимается, но больше всего понравилось в Жилищном ответе. Компания специализируются на этом, уже построено множество домов, да и можно все это было посмотреть, поговорить с реальным жителями, понять все плюсы-минусы.
В итоге остановился на загородном поселке Новая Крутая. Выбирал по экологии, по живописности, ну, и чтобы обязательно были центральные коммуникации и планировались школы / садики для детей, но возить при этом все равно недалеко - минут 5 на машине.
Поехал лично, посмотрел, дома классные. Побеседовал с соседями, они все очень довольны, что переехали. Дом 2-этажный, почти 130 квадратов, и есть чердак. Водоснабжение и канализация тут централизованные, подключен газ. Продавали дом сразу с предчистовой отделкой, если не нужен никакой там дизайнерский ремонт, можно просто заселяться с минимальными вложениями в ремонт. Например, в отделку уже входит: натяжной потолок, все двери, выключатели и розетки, сантехника и др. Все недорогое, конечно. Но чистое, новое.
Оформлял все в офисе, заключили договор, внес деньги, дальше помогли зарегистрировать все в МФЦ. Менеджер, который нас вёл, сделал все сам, нам просто говорил, когда и куда подъехать.
Сейчас уже живем в доме 2 месяца, реально все удобно, до города прекрасная асфальтированная дорога, детям есть, чем заняться. Ну и вставать рано утром, выходить во двор на собственный газон, дышать чистым воздухом - это просто сразу настраивает на новый день.
По эксплуатации дома тоже проблем пока никаких, строили явно на совесть. Когда принимал, то делал это с профессиональным строителем, если и были замечания, то малозначительные.
У нас с мужем девочки-близняшки. Решили подарить всей семье на их день рождения дом с просторным задним двором, где они могли бы играть!) Надоело уже наступать друг другу на пятки в двухкомнатной квартире. Оказалось, найти дом не так уж и просто. Мы с мужем кучу времени в интернете потратили, пока по совету знакомой семейной пары не обратились в Жилищный ответ. У них полно самых разных вариантов, есть и дома, и таунхаусы. Нам приглянулся двухэтажный дом с участком 5,5 соток в Крутой. Съездили, посмотрели и просто влюбились - по-другому это не назовешь. В дом можно было хоть в тот же день въезжать, предчистовая отделка была отличная, вообще никаких изъянов не нашли, пока смотрели дом. Все розетки, выключатели были установлены и уже работали. Сантехника тоже установлена и подключена. Ну вот действительно хоть оставайся и живи)) Но пришлось сначала оформить все бумаги. С этим нам очень помогли менеджер и юрист компании. С менеджером мы еще раз очень подробно обсудили все детали, назадавали ему кучу интересующих вопросов, получили на них очень четкие ответы - сразу понятно, человек знает и любит свое дело! А юрист очень помог с бумажной стороной вопроса. В общем на этапе оформления документов мы чувствовали всестороннюю поддержку компании и сэкономили не только кучу времени, но еще и кучу нервов, а для нас это очень важно, учитывая наличие малолетних детей на руках)) В общем мы очень рады, что последовали совету друзей и обратились в Жилищный ответ! Сотрудники этой компании настоящие профессионалы!
Думаю каждый городской житель, хотя бы раз, но мечтал о жизни в загородном доме. Для меня это желание тоже имело свои прелести. Возможность вдохнуть каплю свежего воздуха, желание выдохнуть от суеты городской - эти и еще многие плюсы проживания за городом, всё чаще и чаще толкали меня начать поиски своего дома. В своём желании я чётко понимал, что нужно найти, что-то не так далеко от города, чтоб была возможность чаще выбираться. Будучи предпринимателем, я даже и не мог себе позволить такой роскоши, как уехать надолго из города, это было чревато для моего небольшого бизнеса. Я перешел к этапу поиска застройщика, и наткнулся на компанию Жилищный ответ. Изучив отзывы, а они в большей своей частью были положительные, не теряя времени связался с менеджером компании. Ответил молодой человек доброжелательный, который выслушав все пожелания, предложила несколько проектов, перечисляя их преимущества и особенности. Уже тогда был впечатлен работой менеджера, который не ограничивая меня во времени смог подобрать наилучший вариант, который смог удовлетворить все мои пожелания. По результатам нашего взаимодействия, я выбрал таунхаус в коттеджном посёлке Фрегат площадью 90,5 кв.м. Съездил на просмотр таунхаус в ближайшую дату. Наличие развитой инфраструктуры не оставили меня равнодушным к посёлку. Благоустроенный посёлок, красивый и комфортный таунхаус, с интересной планировкой, которая сразу привлекла внимание. Наличие подведенных коммуникаций, собственной парковки, участка в 2 сотки ну и конечно, самое главное это локация посёлка, в 10 минутной доступности от города. Вот те параметры, которые подтолкнули меня к покупке. Стоит отметить то насколько компания с высоким уровнем клиентоориентированности, менеджер был на связи на всех этапах сотрудничества. Сотрудничеству был очень рад, учитывая все пожелания подобрали очень красивый и доступный по цене таунхаус. Компанию рекомендую к сотрудничеству!
У нас с мужем была двушка от родителей. Но с двумя детьми уже стало сложно там уживаться. Никакого личного пространства, плюс еще стены тонкие, соседи постоянно мешали спать. Решили приобрести дом. А то жить в таких условиях не самая хорошая затея с точки зрения психологического комфорта. Старший не высыпался, в школе из-за этого проблемы были. Стали анализировать варианты. Домов в продаже представлено огромное количество. Но у каждого есть свои достоинства и недостатки. Определиться с каким-то одним вариантом было крайне трудно. Про жилищный ответ узнала от родственницы, предварительно перед беседой с менеджером прочитали отзывы на специализированных форумах и в социальных сетях, в целом, все устроило. В офис пришли с мужем, нам показали проекты домов. Обговорили все условия будущего сотрудничества, после подписали договор. В него были вынесены данные объекта, сроки сдачи, санкции за нарушения обязательств, и некоторые другие моменты. Дом выбрали в деревне Крутая. Внутренняя отделка выполнена качественно, натяжные потолки. Большую часть оставили как есть от застройщика, только плитку везде заменили на керамогранит, в том числе на всем 1 этаже, установили теплый пол, хотели именно так по стилю и комфорту) Кухонный гарнитур уже установили, отлично вписался в интерьер по цветовой гамме. О покупке доме не жалеем. Из положительных моментов сотрудничества следует отметить работ менеджера. Общалась всегда вежливо, отвечала детально на все вопросы. Ценовая политика тут приемлемая, за ту же цену могли переехать в чуть более просторную двушку в центре, но для нас было важно, чтобы было много пространства, у каждого свой личный уголок. Старшего сына перевели в школу в Ждановский. Ехать минут семь, не долго. Учителя опытные, тут сыну даже больше нравится, чем в старой школе. Быстро завел новых друзей, много соседских детишек здесь же учатся.
Жена всегда мечтала жить за городом. Воздух чище, нет такого городского стресса, плюс теперь она на постоянной удаленке после первого декрета, и ей некомфортно в двушке с ребенком. Мне лишь бы ей было хорошо и комфортно, да и природу люблю. Подумал, почему бы и нет, машин у нас две, по необходимости всегда можно доехать.
Строить сам я не хотел, лучше заплатить, на мой взгляд, за готовый дом. Профессионалы лучше знают, что и как надо сделать. Мы жили на Гагарина, рассматривали что-то в районе Меги. Собственно, так и вышли на Жилищный ответ. Они занимаются малоэтажным строительством, на рынке с 2010 года, все объекты сдаются своевременно. Почитал отзывы, меня устроило. Конечно, негатив тоже был, но он есть везде.
Съездили с женой в офис, и запрос у нас был один – свой небольшой участок, дом 120-140 квадратов, и нормальная экология. В итоге нам предложили дом в деревне Новая Крутая, там закрытая территория, отдельные участки с забором.. До Ждановского или Фрегата, где есть садик и школа, 5 минут езды. Площадь дома 128 м2, есть собственный участок в 5,7 соток и хорошая инфраструктура. Есть магазины, совсем рядом школа, детский сад и, главное, свежий воздух. Плюс, нам понравились соседи, много молодых семей, планируем завести себе здесь друзей. Сам дом из газосиликатного блока, отделка предчистовая, цена адекватная.
На первом этаже большая кухня-гостиная и прихожая. На втором 3 спальни и большая ванная. Плюс с парковками никаких проблем. Приехал, поставил к себе машину, и не нужно искать по 20 минут место.
Посовещались с женой, в итоге решили брать. Сами ничего не делали, все документы помог собирать менеджер, сделка электронная.
Покупкой очень доволен, за хорошую сумму получили готовый дом, участок, в хорошем районе. По уровню комфорта будто бы и не уезжали из города. Теперь понимаю, про что говорила жена)
Ещё ребёнком жил в доме. Потом переехали в город с родителями. Там взяли квартиру. Вроде, всё нормально, прошло время, а все равно хотелось вернуться к ""истокам"". С нашим домом самые уютный воспоминания из детства... Хотя моя семья жила в старом доме. Он всегда требовал ремонта и работы. Там стену подштукатурить, там угол обработать от сырости. Так что я уже знал, чего ожидать, когда задумался о покупке дома. Несмотря на то, что искал только новострой, такие нюансы частного дома никуда не денешь. Но для меня лучше так, чем ""человейник"" с неприятными соседями.

До покупки снимали квартиру в Советском районе. Копили деньги на первый взнос, получилось за три года собрать хорошую сумму. Чисто случайно от друзей узнали о кампании Жилищный ответ. Погуглили информации о фирме, прошлись по отзывам. В принципе, ничего не отталкивало. Застройщик с 2010 года на рынке. Все проекты закрываются в срок. Конечно, не скажу, что это было простое решение. Решение сложное и требовало определенных затрат.

После общения с менеджером выбрали двухэтажный дом в Опалихе, плюс к нему 5 соток земли. Огород засадили по минимуму, в теплице огурцы и помидоры для салата, жимолость, клубника. Дом огородили забором, есть место для парковки, его можно расширить, если решим покупать вторую машину.

Со стороны застройщика понравилось отношение к клиентам. Большинство не любят заниматься бумажной волокитой. Я нахожусь в их числе. Здесь с этим не было проблем. Менеджер был всегда на связи в рабочее время, через банк смогли оформить ипотеку и оплатить первый взнос.

В доме живем уже год. Явных недочётов не заметил. Сантехника, внутренняя отделка - всё качественное. Только добавили дополнительные розетки на кухне. Я остался доволен. В случае возможных неурядиц, застройщик вопросы решает по гарантии. Поэтому не переживаю.
Всегда хотел жить, как в американских фильмах. Я про фильмы, когда показывали, как они выходят из дома на зеленую лужайку, рядом сосед косит газон, и у всех одинаковые дома.

В Нижнем мне не нравился как раз сильный контраст, новостройка на 20 этажей с одной стороны, рядом стоит какая-то лачуга в частном секторе, и все они разные. А мне хотелось выходить из дома на свою террасу, смотреть на зелень вокруг, насладиться умеренностью и красотой.

Искал долго, пытался сам, услышал про дома в Новой Крутой. От знакомого узнал про жилищный ответ, позвонил. Пригласили в офис, сказали, полностью проконсультируют, расскажут, и, если нужно, организуют просмотр. Я согласился, так как место очень живописное, всего 10 км от города, есть озеро и большой лесной массив. И, главное, КП закрытый, так что не будет шума от машин, посторонних тоже.

Приехал, говорили, наверное, около 2 часов, решение принял сразу, так как видел, что многие дома в других КП уже сданы, покупатели есть. Поэтому съездил на осмотр, начали оформление. Дальше уже подписал договор и стали работать.

Документы оформили быстро, стал собственником дома и уже живу. Сам дом отличного качества, ничего доделывать не пришлось, главное, читать инструкцию. Мне ее выдали при заселении, там про то, как ухаживать за домом, что его нужно просушить, оставлять окна на микропроветривание. Я, кстати, дом принимал со знакомым строителем, он не нашел ни одной критичной проблемы. Были какие-то мелочи с подоконниками, которые застройщик устранил в течение пары недель.

Сейчас живу здесь уже почти год, меня все устраивает. Контингент отличный, люди все со схожим мышлением, подружились со всеми соседями, вместе организуем шашлыки, просто вечером собираемся. Вся инфраструктура есть, когда в будущем заведу семью, будет, где погулять, до школы недалеко до Ждановского.

Сам дом огромный, и прекрасно подойдет для семьи с 2-3 детьми. Покупал с перспективой на будущее. Участок тоже приличный, можно разместить на нем, что захожу. У меня теперь и мангальная зона есть, и около дома газон.
Довольно долго жили с супругой по съемным квартирам, так как моя профессия подразумевает собой постоянные переезды, но когда у нас появился первенец в прошлом году, то решили осесть на одном месте, благо финансовая возможность была. От покупки квартиры сразу решили отказаться, так как от жизни в городских джунглях уже подустали, поэтому начали присматриваться именно к покупке частного дома в коттеджном поселке. Помониторили предложения на рынке и так вышли на жилищный ответ.
Дальше все прошло проще простого. В рабочий день я позвонил по указанному телефону на их сайте, нас пригласили в офис, где менеджер, выслушав наши пожелания, подобрала нам подходящие варианты, один из которых нам пришелся по душе. Это был двухэтажный таунхаус с общей площадью 90,5 квадратных метров и планировкой, которая нам понравилась. На объект выехали на следующий день, посетили дом, все посмотрели-пощупали и после того, как посовещались с супругой, подписали договор.
Отмечу следующие плюсы: во-первых, их юрист безо всяких доплат с нашей стороны ездил с нами в МФЦ получить выписку из ЕГРН. Это реально круто, ведь помогло нам сэкономить массу времени, сил и средств. Во-вторых, полностью прозрачный договор сделки и итоговая цена за дом вышла прям стандартной, среднестатистической по рынку. Никаких накруток, спекуляций или кабальных платежей.
По самому поселку, где приобрели жилье, все очень нравится и особо не в чем упрекнуть. Дороги прекрасные, рядом детсад (хотя нам еще рано в него отправлять ребенка), есть парковка у входа в таунхаус и магазин на въезде в поселок. Сам дом на момент подписания договора был со всеми коммуникациями, только газ подключили месяца через 2-3 после покупки. Но об этом нас предупредили заранее. Даже внутри комнат уже была сделана предчистовая отделка, подведены свет, установлены розетки и выключатели. Опять же, вроде и незначительные детали, но здорово облегчают жизнь и уменшают затраты, так что не пришлось потом дополнительно и капитально что-то переделывать под себя.
В целом, компания хорошая и к застройщику нет претензий, ведь все оформили быстро и уже через месяц после заключения договора на приобретение заселились в новое жилье, а это большой плюс, ведь время поджимало и не пришлось ждать условных сдач объектов. Условия прекрасные, поселок максимально благоустроен. За квалифицированную помощь ставлю лайк.
Недавно у нас с мужем родился малыш, я еще в период беременности стала задумываться о расширении жилищного пространства. Много с мужем говорили на эту тему, в итоге приняли решение сначала пересмотреть просторы интернета, чтобы узнать о возможных подводных камнях рынка недвижимости. Почитав статьи, посмотрев ролики про строительсво домов, и я, и муж пришли к выводу, что заниматься строительством нового дома самостоятельно не целесообразно, так как уровень наших знаний по всем аспектам данной сферы близился к нулю. И это не говоря о множестве аферистов, недобросовестных строителях и подрядчиках. Решили рассмотреть покупку готового дома от проверенного застройщика. Знакомые уже покупали дом у Жилищного ответа, только в Крутой. Остались довольны. Мы по их рекомендации изучили отзывы, сайт. Они четырнадцать лет на рынке. Такой долгий период деятельности вызывает доверие, которое не купишь за деньги. Решились посетить офис и прийти на консультацию. Встретил нас опытный менеджер и сразу же выяснил все наши пожелания, которых, к слову, было не так уж и много. Хотелось дом с просторной территорией, в среднем 120 м2. Было предложено три варианта: дом рядом с озером и лесным массивом в д. Опалиха и два дома в закрытом поселке Новая Крутая. Немного не понравилось, конечно, что в данный период времени менеджеры не выезжают на показ дома с клиентом. Но, надеюсь, в будущем это исправят. Все же перед лесом и озером устоять не смогли, поэтому приняли решение о покупке в Опалиха. Дом 128 м2, подведены все коммуникации, есть место под парковку. которое можно расширить при желании, деревня оживленная, детские площадки и всего 10 километров до города. Всё, что нужно для спокойной жизни. При согласовании покупки нас предупредили, что не работают с вторичным жильем и продать мы должны его сами. К счастью, мы позаботились об этом заранее и на момент покупки уже были с полной суммой на руках. С оформлением всех документов помогал юрист компании, выезжал с нами в МФЦ и даже занимал очередь, мы только подъехали. Всё для комфорта клиента. Так же отмечу наличие сервиса по гарантийному ремонту. Нам он не понадобился, но хорошо, что есть. Итак, к выводам. Обращение в компанию "Жилищный ответ" было правильным решением. Мы сэкономили время, нервы, деньги и получили желаемый результат. Абсолютно новый дом, который построен из качественных материалов, который прослужит долго для всей семьи, с небольшими вложениями в последующем, но это чисто для ремонта по нашим предпочтениям и мебелированию. Было приятно работать застройщиком, проверенным временем.
Купили участок в Ройке, мне понравилось работа с компанией «ЖО», попался грамотный знающий менеджер, все знает, на все вопросы есть ответы, четко предоставил нам все преимущества покупки именно участка, а не дома в другом поселке. И цены «ЖО» сейчас дает чуть ниже конкурентов, наверное, за счет ведения одновременно нескольких проектов. Рекомендуем застройщика.
Давно знаю «Жилищный ответ», еще 6 лет назад покупали у них квартиру, живем в ней сейчас, все нормально – соседей не слышно, качественные окна и т.д., поэтому дом решили брать тоже у них, тем более что фирма столько лет на рынке и имеет много наград. Все объекты можно оформить по ипотеке.
Взяли дом у Жилищного Ответа, потому что на объекты есть несколько вариантов ипотеки под хороший процент (льготная, сельская). Понравились дома в Опалихе и Крутой, взяли в Крутой, будем жить.
Застройщик дает возможность покупки дома или тауна по ипотеке. Есть и сельская и семейная с выгодной процентной ставкой. Мы долго искали что-то еще более выгодное, но в нашей области, и чтобы было так близко от города, не нашли. Обратились в «Жилищный ответ» и получилось оформить все очень быстро, много документов с нас не попросили, все что было помогли заполнить правильно.
У нас в ЖК Мега квартира от данного застройщика) Довольны, купили выгодно, по итогу не пожалели. Сомневались в том что расположение такое уж удачное, но на деле и правда все что нужно у нас рядом. В случае чего до Нижнего доехать можно минут за 15-20 на общественном транспорте, на машине и того быстрее...
Строительно-торговая компания Жилищный ответ на карте