29 ноября 2024 14:04
Мы с моей женой и двумя детьми решили наконец переехать из города в деревню, подальше от всей этой суеты, поближе к природе, надоело сидеть в четырёх стенах, а чтобы посмотреть на природу, надо час ехать загород, нет спасибо, нам такое не нужно. Продали свою старую квартиру, связались с менеджером Жилищного ответа, не продожительное время оформление разных бумаг, долгий переезд, куча стресса, как для нас, так и для детей. У них тут друзья, школа, но я думаю переживут, тем более можно общаться онлайн. Живём мы здесь уже больше года, в деревне Крутая, и пока мы ни разу не жаловались на жизнь здесь, и даже больше. Сама деревня хорошая, довольно современная, так что назвать её каким-то захолустьем, язык не поворачивается, тем более недалеко, есть ещё одна, где инфраструктура полная и если срочно нужно что-то, оно можно сказать под рукой. За детей мы не боимся, что они могут куда-то убежать, гуляют большой компанией с соседскими детьми, место позволяет и детские, спортивные площадки есть. Про сам дом тоже можно сказать многое, в частности про то, что он просто огромный(около 120 квадратных метров) и двухэтажный, дети очень этим довольны, есть где поиграть в прятки, догонялки и просто не чувствуешь себя сдавленно что ли, как в городе. Тут вышел за дверь, и вместо серого бетона, хорошая, плодородная земля) Ремонт от застройщика приемлемый, есть почти все, чтобы сразу въехать т.е. не дырки в полу (двери, сантехника, натяжные потолки, коммуникации и пр, всё есть). Достаточно небольшого косметического ремонта. Но площадь дома позволяет и перепланировку сделать с мастер-спальней, например. В общем все зависит от бюджета и сроков. Несколько спалень, огромная ванная с душем и еще один санузел на 1 этаже. А жене очень понравилась кухня-гостиная светлая, большая с выходом на участок. Себе я выделил комнату под собственный офис , так как у меня удалённая работа, и это крайне удобно, никто не мешает, сидишь спокойно и пишешь.Также здесь есть участок, который мы планируем использовать по полной. Во-первых для детей это классно, можно что нибудь для них построить к примеру, или просто прогуляться. А во-вторых, для нас это счастье в плане садоводства. Посадим много деревьев, яблони там, сливы и т.п, жена давно мечтала завести собственный канал о растениях, может и к ней присоединюсь. По итогу дом выше всяких похвал. Огромный поклон Жилищному ответу за такой подарок!