8 (800) 775-22-228 (800) 775-22... — показать

8 (800) 775-22-228 (800) 775-22... — показать
+7 800 775-...+7 800 775-22-22 ещё
Россия, г Нижний Новгород, ул Фильченкова, д 10
ЦУМ, 1 этаж

Про «Sunlight на улице Фильченкова»

Sunlight - это ювелирный гипермаркет, чье основное направление- это изысканные украшения с бриллиантами. Основная идея этой компании- это сделать бриллианты более доступными для российских женщин. Все украшения фирмы Sunlight прошли специальную сертификацию качества. У нас вы можете найти: кольца, браслеты, цепи, часы, серьги, изделия из серебра, элитную бижутерию, наборы украшений и многое другое. У нас действует множество акций и выгодных предложений. Также вы можете приобрести подарочные сертификаты для ваших близких. У нас есть интернет-магазин, где вы можете выбрать и заказать на дом любое украшение.

Класс 1
Обычный

Отзывы про Sunlight на улице Фильченкова (9)

4.2
Была недавно тут, много новинок по серебру, были хорошие скидки на бриллианты. Вообще выбор достойный, и по стилю, и по ценам, на любой вкус и кошелек. Всегда обходительные и внимательные консультанты, не навязываются но и без помощи не оставят когда попросишь, идеальный баланс
Здравствуйте!

Огромное спасибо за Ваш тёплый и внимательный отзыв! Очень приятно, что Вы отметили обновление ассортимента по серебру и выгодные предложения на бриллианты — мы стараемся, чтобы в каждом визите к нам было что-то новое и интересное.✨

Особенно ценно для нас, что Вы оценили работу консультантов — именно такой баланс, когда помощь рядом, но без навязывания, мы и стремимся поддерживать. Пусть каждое посещение Sunlight приносит удовольствие и вдохновение!
Обожаю бонусную программу санлайта! Я никогда не думала, что буду покупать себе не бижутерию, а ювелирку. Я огромный фанат украшений, у меня одних колец штук 20, и на золоте можно было бы разориться, но я стараюсь выбирать уккрашения поскромнее, с фианитами например, а не бриллиантами, а бонусная программа и постоянные скидки здорово экономят мне бюджет ))
Здравствуйте!

Ваш отзыв — просто находка для души! 🥰 Чувствуется, как Вы по-настоящему любите украшения, и это невероятно вдохновляет! 20 колец — это уже почти коллекция, достойная своей витрины.💍✨

Очень рады, что бонусная программа Sunlight помогает Вам радовать себя чаще и при этом не выходить за рамки бюджета. Украшения с фианитами — отличный выбор: блеск, элегантность и доступность в одном флаконе. А с нашими акциями можно собирать стильные образы хоть каждый день!

Пусть Ваша коллекция продолжает расти, а каждый новый аксессуар приносит Вам море радости.💛 Спасибо, что делитесь своей ювелирной историей!
Рекламой задолбали, конечно, все очень напористо, но надо признать, что качество вполне приемлемое и соответствует цене. беру тут цепочки под каждый из кулонов, ну и плюс браслеты-цепочки. В подарок тоже очень неплохо, никто не жаловался.
Выбор хороший, большой. Минус за ужасную рекламу, надоели уже.
Не все украшения данной сети хорошего качества, мягко говоря. Персонал на покупателей не обращает вниманияя, занимается выкадкой товара. Больше всего раздражает их закрытие длиною в жизнь. Если сначала это выглядело как интересный маркетинговый ход, то сейчас это просто уже очень затянуто и глупо. Покупали здесь только украшения из серебра в подарок племяннице- чтобы не страшно было потерять. Выглядит неплохо, но застёжки слабоватые и камни не особо сильно блестят. Ребёнку я думаю подойдёт, а вот на подарок взрослому человеку нет. Качество полностью соответствует цене.
Sunlight на улице Фильченкова на карте