8 (800) 707-42-14 8 (800) 707-42... — показать

Московская,
Район: Московский

Отзывы про Вертекс (16)

4.8
После знакомства с Vertex мы больше не ищем альтернативы. Это продукция, которая полностью отвечает заявленным свойствам. Косметика, бытовая химия, все создано с любовью к людям и планете. Приятно осознавать, что каждый раз, покупая их товары, мы поддерживаем ответственного производителя. Чистота и уют в нашем доме теперь всегда под надежной защитой.
Вертекс
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку. Мы вкладываем много усилий, чтобы наши товары приносили только радость, и приятно знать, что это ценится. Если у вас будут вопросы или пожелания, всегда будем рады помочь. Спасибо, что выбираете нас!
С уважением, команда Vertex
Vertex производит продукцию, которая радует своим качеством и идеей. Видно, что компания заботится об экологии, предлагая современные и безопасные товары. Ассортимент впечатляет своим разнообразием, а каждый продукт отвечает заявленным характеристикам. Мы с удовольствием рекомендуем эту компанию всем нашим друзьям.
Вертекс
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие тёплые слова в адрес нашей продукции и брендов «MyKiddo», «Reva Care», «Florey» и «Lavandel». Мы рады, что вам понравилось, и будем продолжать радовать вас качеством и безопасностью наших товаров. Ваши отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше! С уважением, команда Vertex
Vertex - это компания, которая вдохновляет своим примером. Мне нравится их открытость к инновациям. Все их бренды, будь то Lavandel, Florey или Reva Care, кажутся невероятно качественными и надежными. Ощущается, что за каждым продуктом стоит трудолюбивая команда профессионалов. Я довольна каждым приобретением и рекомендую Vertex всем друзьям..
С уважением, команда Vertex
Я впервые узнала о компании Vertex через их бренд MyKiddo. Сначала мне показалось, что это просто еще один производитель бытовой химии, но как я ошибалась! Их средства просто находка для каждой хозяйки. Все, что я пробовала, показывает отличный результат. Удобно, что можно заказать продукцию с доставкой. Особенно хочется выделить их отношение к экологичности продукции.
Вертекс
Добрый день! Благодарим вас за такой позитивный отзыв. Мы очень рады, что наши экотовары оправдали ваши ожидания и помогли сделать повседневную жизнь комфортнее. Ваша поддержка и доверие для нас бесценны. Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей!
С уважением, команда Vertex
Вертекс приятно удивляет своим подходом к работе. Это не просто производитель, а настоящий партнер, который помогает развивать бизнес. Продукция качественная, соответствует всем стандартам, а сроки поставки всегда соблюдаются. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
С уважением, команда Vertex
С Vertex сотрудничать приятно и легко. Продукция всегда приходит вовремя, никаких проблем или нареканий по качеству за все время работы не возникало. Это тот случай, когда компания четко знает, что делает, и следует своей миссии. Их ответственность и профессионализм заметны во всем. Рекомендую как надежного партнера, которому можно доверять.
С уважением, команда Vertex
Товары Вертекс производятся по уникальным формулам, которые разрабатываются ведущими специалистами. В результате, каждое выпускаемое средство получается не только эффективным в использовании, но и безопасным.
С уважением, команда Vertex
продукция отвратительная, обслуживание никакое, открыто послали при обращении за консультацией
Давно для себя отметила, что продукция Vertex выбирается огромным количеством современных семей. Хотя это совсем неудивительно. Качество товаров высокое, состав отличный, эффективность тоже на высоте. Я сама уже давно пользуюсь их товарами и всегда очень довольна.
Товары Вертекс – это про высокое качество, натуральность и безопасность состава и хорошую эффективность. Очень радует, что производитель уделяет особое внимание качеству состава своей продукции. Покупаешь его товары и ни о чем не беспокоишься. Рекомендую.
Заказываю средство для мытья посуды от компании Вертекс. Очень радует натуральный состав и эффективность. С разными загрязнениями справляется на ура.
Среди продукции Vertex можно найти товары на любой вкус и кошелек. Ассортимент здесь большой, много товаров как для дома, так и средств личной гигиены. Все сертифицировано.
Компания Vertex – это про безопасность, качество и натуральность. Весь производственный процесс проходит в собственной лаборатории под строгим контролем качества. Вся продукция до 99% натуральная, так что отлично подходит широкому кругу потребителей.
Отличная компания! Всем рекомендую! Зарплаты высокие, работа интересная!
Вертекс
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! С уважением, торгово-производственная компания "Вертекс"
Уже как полгода перешла на линейку Florey от компании Вертекс. Очень нравится качество продукции, в частности геля для душа "Овсяное молочко". Достаточно хорошо пенится, не сушит кожу. Маленькие объёмы (900 и 1000 мл) делают с дозатором, что очень удобно. Первый раз заказала такой флакон на пробу по совет у подруги. Сейчас заказала уже канистру 5 л, так как очень понравилось и ещё шампунь и бальзам на пробу. Также у компании есть линейка бытовой химии, в магазинах не встречала, а вот на маркетплейсах полно. Говорят тоже очень неплохие
Вертекс
Кира, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей компании. Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от пользования нашей продукцией. С уважением, торгово-производственная компания "Вертекс"
Хорошая, крупная компания-производитель. Коллектив слаженный, с ассортиментом проблем нет. Есть несколько брендом под бытовую химию, под подгузники, как для детей, так и для взрослых. Доставка до Москвы ТК либо отгружаешься сам с их склада. Цены приемлемые, обращаюсь уже не в первый раз. Рекомендую.
Вертекс
Здравствуйте, Артём! Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам очень приятно. С уважением, торгово-производственная компания "Вертекс"
Вертекс на карте