8 (901) 248-60-868 (901) 248-60... — показать

+7 901 248-...+7 901 248-60-86 ещё
Россия, г Нижний Новгород, ул Чаадаева, д 3Б
305 офис; 3 этаж

Про «Автошкола ВиСта-НН»

Пришло время научиться управлять автомобилем и получить водительское удостоверение категории B? Тогда Автошкола ВиСта-НН стоит вашего внимания! Здесь не бывает скучных лекций - каждая тема разбирается на примере возможных ситуаций, а устройство авто на трехмерных макетах. Преподаватели готовят курсантов по особой методике, благодаря которой почти все сдают экзамен с первой попытки. Они в курсе, что дается ученикам хуже всего: жесты регулировщика, правила проезда перекрестков с круговым движением, сигналы трамвайного светофора и прочее, и объясняют непонятные моменты таким образом, что они запоминаются сразу и без всякой зубрежки. А инструкторы по вождению способны научить параллельно парковаться и заезжать задним ходом в гараж тех, кто не знает слова "габариты" и путает право с лево. Им известно, какое волнение переживают учащиеся, проезжая свои первые километры, и поэтому общаются со своими подопечными предельно спокойно. Ко дню окончания обучения вы будете готовы ответить на каждый вопрос из билетов, уверенно чувствовать себя за рулем и с легкостью ориентироваться в дорожной ситуации. Так что экзамен в ГИБДД станет для вас не суровым испытанием, а просто несколько волнительной формальностью.

Компанию можно найти по адресу: Россия, г Нижний Новгород, ул Чаадаева, д 3Б (ближайшая станция метро - Буревестник). Для получения интересующей информации позвоните по номеру +7 901 248-60-86 или зайдите на сайт vista-nnov.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 14:00-21:00, Сб: 11:00-16:00.

Автошкола 3
Автошкола
Восстановление навыков вождения
Категория Прав 1

Специалисты Автошкола ВиСта-НН (10)

Фотография специалиста Абдульманов Нурислам Фаритович

Автоуслуги
Обучение на механической коробке передач47 000 руб. за 201 час
Обучение на автоматической коробке передач49 000 руб. за 199 часов
Дополнительные уроки вождения2000 руб. за 1.5 часа
Подарочный сертификат на обучение вождению на категорию "В"от 10 000 руб.

Отзывы про Автошкола ВиСта-НН (115)

Обучение прошло успешно, сдала на права категории Б. Понравился инструктор Максим Викторович и преподаватель по теории, который очень доступно все объясняет. Инструктор по практике полностью устроил, все объясняет понятно, никаких больших замечаний к моему вождению не было, все на хорошем уровне.
Я очень довольна обучением в этой автошколе — здесь работают настоящие профессионалы. Меня многому научили, и теперь я езжу без страха, чувствую себя уверенно за рулем. Преподаватель по теории Диана Юрьевна и инструктор по вождению Арам Жанович оказались добрыми, ответственными и просто крутыми специалистами. Они подробно объясняли правила, показывали всё на практике, а поддержка на экзамене была огромной. Занятия проходили четко: мы выполняли задания, отрабатывали маневры, а парные уроки помогли лучше понять нюансы вождения, имитируя экзаменационные ситуации. Училась на категорию В на «Ладе Гранте», и машина отлично подошла для тренировок.
Очень удобно, что занятия для категории B подбираются индивидуально, как вождение, так и теория, при этом есть возможность дистанционного обучения. Отношения с директором, преподавателем и инструктором замечательные. Инструктор Максим отлично объясняет, как правильно садиться в машину, на что обращать внимание, как вести себя на дороге по правилам. Он всегда подстраивается под меня, нет задержек и опозданий.
Выбор автошколы был по совету знакомого, я обучался тут на категорию В. Особенно мне понравились преподаватель теории Диана Юрьевна, которая объясняла всё понятно, и инструктор по вождению Арам. Он профессионал, хорошо знает машину, объяснял, как нужно делать и как не нужно. Обучение вождению проходило сначала на автодроме, затем в городе на машине «Гранта».
У меня было обучение на категорию B на «Гранте». Здесь работают хорошие, добрые инструктора, которые хорошо объясняют. По теории — Диана Юрьевна, по вождению — Дмитрий и Арам. В целом всё было нормально, супер! Тренировки были всякие, обкатывали город, тренировочную парковочную зону, педагоги всё показывали, нормально показывали, в доступно.

Реквизиты организации

Полное наименование:
АНО "ВИСТА-НН"
Юридический адрес:
г Нижний Новгород, ул Чаадаева, д 3Б, оф 305
Фактический адрес:
603035, Н. Новгород, ул. Чаадаева 3-Б, оф 305.
ИНН:
КПП: