8 (913) 378-41-19 8 (913) 378-41... — показать

Отзывы о компании Адвокат Соболев О.Ю.

8 (913) 378-41-19 8 (913) 378-41... — показать
+7 913 378-... +7 913 378-41-19 ещё
г Новосибирск, ул Шмидта, д 2А
Круглосуточно

Отзывы про Адвокат Соболев О.Ю. (11)

Хочется выразить большую благодарность Олегу Юрьевичу за профессионализм и поддержку в решении проблем, с которыми нередко приходится столкнуться в нашей жизни. Избавил меня от ряда неразрешимых для меня в то время проблем! Здоровья, благополучия и счастья в личной жизни!
Несколько раз обращался к Олегу Юрьевичу в интересах компании. Были проблемы с поставщиком, который нарушил сроки поставки. Помог решить вопрос по суду и получить неустойку. Настоящий профессионал, буду обращаться по необходимости
Надежный и ответственный специалист, можно ему доверить интересующий вас юридический вопрос. Отличается высоким уровнем знаний и опыта.Всем рекомендую!
Довольна работой и выражаю огромную благодарность Олегу Юрьевичу за оказанную помощь по защите моих интересов в сложившейся сложной семейной ситуации. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Очень Вам признательна!
Соболев Олег Юрьевич самый лучший специалист по разделу имущества! Какие бы махинации не придумывал мой бывший муж,а делиться пришлось. Большое Вам спасибо за Вашу работу, за отзывчивость, компетентность и мудрость!Обратившись к Вам однажды,могу с уверенностью сказать, что нахожусь под Вашей надежной правовой защитой. С большой благодарностью к Вам. Марина
Рекомендую специалиста, спокойный и компетентный, поможет решить даже самый сложный вопрос, по крайней мере с моим помог.
Хочу поблагодарить Олега Юрьевича за помощь в моем деле, профессиональный подход к изучению и поправки документов, точность, вежливость доходчиво разъяснение всех вопросов. Рекомендую
Благодарю за проведенную экспертизу. Работа выполнена оперативно, в страховой вопросов не возникло. Претензия была удовлетворена на 100%!
Был на консультации у Олега Юрьевичу грамотно рассуждает и предлагает варианты решения вопроса, без воды и навязывания услуг. Желаю удачи и только побед в Вашем не лёгком деле ! СПАСИБО !
Опыт и профессионализм Олега Юрьевича позволили успешно решать очень сложные уголовное дела. Он обладает глубокими знаниями уголовного законодательства, в курсе последних судебных практик и прецедентов. По моему делу подготовил отличную стратегию защиты, которое помогло мне выиграть дело в суде. Оценка – пять звезд!
Отличный специалист! Обращаемся не первый раз, все четко и грамотно, без лишних пустых встреч, ценит свое и ваше время. Объясняет доходчиво. Спасибо! Теперь за помощью только к Олегу Юрьевичу!