Центр государственной инспекции по маломерным судам Главное управление МЧС России по Новосибирской области на улице Семьи Шамшиных (оценка организации от пользователей нашего сайта - 4.5) находится и предлагает будущим клиентам воспользоваться знаниями и навыками своих сотрудников для достижения желаемых результатов. Кроме оказания услуг, они занимаются регулированием профильных процессов и контролем за их состоянием на очерченной территории.
У вас есть опыт взаимодействия с компанией, и вы хотите рассказать о своих впечатлениях? Уделите всего несколько минут и оставьте доброжелательный отзыв, если вам всё понравилось. Или же, если были какие-то недостатки, напишите конструктивную критику.
Адрес организации: ул Семьи Шамшиных, д 37 рядом с метро Площадь Ленина. Для получения более подробной информации зайдите на сайт 54.mchs.gov.ru или позвоните по номеру +7 383 222-01-34.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/centr-gosudarstvennoj-inspekcii-po-malomernym-sudam-glavnoe-upravlenie-mchs-rossii-po-novosibirskoj-oblasti_12280978/
Центр государственной инспекции по маломерным судам Главное управление МЧС России по Новосибирской области на улице Семьи Шамшиных находится по адресу г Новосибирск, ул Семьи Шамшиных, д 37.