Боитесь прогадать с подарком? Радующие глаз и благоухающие, цветы показывают нашу признательность и почтение, и поэтому красиво оформленный букет или композиция в корзине станет оптимальным презентом к любому случаю. Сотрудники магазина Цветочная база БукетОпт в Октябрьском районе могут сотворить букеты из живых цветов, дополнив их зеленью и завернув в выбранную вами упаковку. Чтобы бутоны дольше сохраняли свой внешний вид, флористы постоянно меняют воду и подрезают стебли по диагонали.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые призваны разрабатывать детскую моторику (например, те же мячики), куклы - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а конструкторы - стимулировать зачатки логического мышления. Чтобы облегчить родителям выбор, все игры содержат комментарии по рекомендованному возрасту.
Помимо выше названного, в магазине есть детские товары.
Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.
Сайт организации: buketopt.ru. Телефон: +7 800 333-26-97. Компания Цветочная база БукетОпт в Октябрьском районе находится по адресу г Новосибирск, ул Выборная, д 140 на метро Золотая нива.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/cvetochnaya-baza-buketopt_12503617/