Языковая школа находится в двух минутах ходьбы от станции метро «Октябрьская» (около 250 метров).
Небольшое количество обучающихся позволяют уделить внимание каждому слушателю.
Коллектив школы, способен предложить вариант обучения практически под любую задачу, согласовав с заказчиком цели обучения, предложить подходящую программу. Дети в нашей школе, как правило ученики лицеев и гимназий Октябрьского и Центрального районов города, расписание составляется с учетом высокой занятости и учебной нагрузки, предстоящих экзаменов, олимпиад.
Педагоги школы всегда помогут и подскажут родителям как эффективней подготовить ребенка, к различным вступительным испытаниям по английскому языку и экзаменам. Регулярно повышают свою квалификацию, участвуют и проводят методические мастер-классы, следят за нововведениями в ЕГЭ, аттестованы, как экзаменаторы Кембриджских экзаменов.
Квалифицированная диагностика при первом обращении, сопровождение педагогом на всех этапах обучения и организация диалога с родителями — служат залогом формирования прочной языковой базы.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/j-and-s_11906129/