8 (800) 707-22-438 (800) 707-22... — показать

+7 800 707-...+7 800 707-22-43 ещё
г Новосибирск, ул Советская, д 12
Площадь Ленина
Район: Центральный

Про «Микрофинансовая компания JoyMoney»

Сервис онлайн займов

Маркетинг, медиа, ИТ 1
SEO-аудит
Финансовые услуги 1

Отзывы про Микрофинансовая компания JoyMoney (136)

Искала где бы занять средства на пару недель, а то зарплату уже всю растратила и так вышла на сайт Джой мани. Классная организация как по мне. Чтобы получить деньги не нужно никуда ехать, всё онлайн и условия на первый займ мне поставили отличные. Денежки получила прямо на банковскую карточку. Я ее прикрепила в личном кабинете еще на этапе оформления так что перевод получила быстро. Процентами за те 12 дней, что пользовалась деньгами мне насчитали ноль. Спасибо огромное за такие условия! И отдельно хочу поблагодарить консультанта с горячей линии. Девушка подсказала, что если перевести платеж через сбербанк онлайн не придется платить комиссию. И действительно платеж у меня прошел бесплатно
Здравствуйте, Таисия!
Благодарим вас за отзыв!
Нам очень приятно, что вы оценили удобство и качество нашего сервиса

Пусть ваше сотрудничество с нами приносит только радость и пользу

С уважением, команда Joymoney
С недавних пор начал перекрывать срочные расходы с помощью небольших займов и пока всё идет нормально. Деньги занимаю через Джой мани. Нравится что компания с самого начала ставит прозрачные условия. Сколько уже обращался еще ни разу не было такого чтобы взял одну сумму, а потом пришлось платить другую. Всё четко и понятно. Точная сумма платежа видна и в договоре и в личном кабинете. Так что рекомендую сервис!
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашего сервиса!
Мы рады, что вы выбрали нас и остались довольны условиями

Обращайтесь вновь, если понадобится наша помощь

С уважением, команда Joymoney
Уже второй раз говорю спасибо) Сначала заняла чтобы оплатить ребенку репетитора, а теперь нужно было погасить хотя бы часть долгов за коммуналку, поэтому снова взяла деньги через джой мани. Нравится что здесь с самого начала понятно сколько придется заплатить процентами и когда нужно вносить платеж. Одолжила 16 000 рублей и через две с половиной недели оплатила долг по банковским реквизитам.
Добрый день!
Благодарим вас за теплый отзыв!
Рады слышать, что мы смогли выручить вас и предоставить комфортные условия 💙

Надеемся, что наш сервис продолжит оставаться для вас надежным инструментом решения финансовых вопросов

С уважением, команда Joymoney
Постоянно беру займы в Джой мани и пока более выгодных условий не видел ни в одном МФО. Лимиты здесь одобряют очень крутые, один раз занимал почти 60к когда понадобились деньги на квартиру. выплачивал такой долг правда четыре месяца, но главное что вернул всё без просрочки. А потом через пару недель подписал на новый долг. Там уже брал на покупку техники и за две недели расплатился. Сроки возврата всегда ставят удобные, а если есть проблема с погашением, включаю продление.
Здравствуйте, Василий!
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Нам очень приятно, что вы продолжаете доверять нам и возвращаться за финансовой помощью

Всегда рад помочь вам!

С уважением, команда Joymoney
Одалживаю в этой компании с конца 2023 года. Сначала занимал понемногу, а теперь беру до 45 тысяч. Такие займы приходится выплачивать по графику, но зато платежи получаются небольшими.
Благодарим вас за отзыв!
Мы ценим, что вы длительное время остаетесь с нами 💙

Надеемся и дальше быть вашим надежными финансовым помощником!

Частые вопросы про Микрофинансовая компания JoyMoney

Как узнать график работы Микрофинансовая компания JoyMoney ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 707-22-43

Микрофинансовая компания JoyMoney находится по адресу г Новосибирск, ул Советская, д 12
1 этаж.

Микрофинансовая компания JoyMoney на карте