8 (383) 230-24-048 (383) 230-24... — показать

Магазин ковров ручной и машинной работы Мир ковров

8 (383) 230-24-048 (383) 230-24... — показать
+7 383 230-...+7 383 230-24-04 ещё
г Новосибирск, ул Светлановская, д 50
13 сектор; 1 этаж
Заельцовская
Район: Заельцовский

Про «Магазин ковров ручной и машинной работы Мир ковров»

Магазин ковров ручной и машинной работы Мир ковров желает помочь создать красоту и уют в вашем доме или рабочем пространстве. Благодаря элементам интерьера получится как только лишь внести в помещение яркий акцент, так и почти на 100% изменить облик пространства и те ощущения, которые оно дарит. Необходима ли вам необычная декоративная вещица или, может, что-то эргономичное, предназначенное для размещения предметов или их хранения,- вы можете посоветоваться с консультантом по поводу того, как будет смотреться среди других объектов ваше потенциальное приобретение.

Также здесь предлагают приобрести товары для дома. В подобных специализированных бытовых точках есть возможность как взять какой-то конкретный штучный товар, так и, если требуется, основательно затариться и предметами для дома, и хозтоварами, которые, кстати, экономичнее брать в большей таре.

Рейтинг компании на Yell - 5.

Сайт организации: kover.ru. Телефон: +7 383 230-24-04. Магазин ковров ручной и машинной работы Мир ковров располагается по адресу: г Новосибирск, ул Светлановская, д 50 (удобнее всего добираться со станции Заельцовская).

Товары 1

Отзывы про Магазин ковров ручной и машинной работы Мир ковров (7)

Подбирала ковер для гостиной, и я решила попробовать услугу демонстрации на дому. Оказалась очень удобно и помогло мне с выбором. Привезли несколько мною выбранных вариантов, разложили прямо в комнате. Увидела как сочетается с мебелью с общим интерьером. Это позволило мне принять решение без спешки и каких-либо сомнений. Есть возможность оценить все нюансы при естественном освещении. Хочу отметить хорошую работу магазина, сервиса по доставке, я осталась полностью довольна. Действительно смогли организовать без лишних сложностей. Я смогла выбрать подходящий красивый ковер.
В мир ковров заходила впервые. Я впечатлена, работают приятные мужчины, в магазине тихо и спокойно. Много места между площадками с товаром и легко ходить
Приняли очень по-доброму) Заходила на днях, встретил в магазине молодой человек и проводил по залу, показал коллекции в наличии, рассказал про бесплатную доставку и примерку в домашних условиях))
Салон посоветовала моя мама), Заезжали давеча, выбрали себе отличный арт-шелковый ковер из коллекции Crazy. Благодарю Викторию, за небольшую лекцию по составам кроя, от души)) Пишу этот отзыв о мире ковров и улыбаюсь до сих пор. Спсибо за отличное настроение!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилась покупка и наш сервис! Ждем Вас снова в наших магазинах и на сайте Kover.ru!
С наилучшими пожеланиями,
магазин ковров в Новосибирске «Мир Ковров | Kover.ru».
Первый раз была в мир ковров, отзывы о нем были очень хорошие от родственников мужа. И мне хочется оставить небольшой комплимент сотруднику (Александр, привет!). Тактичный, со своим мнением, насмотренностью и видением решений по тому или иному стилю. Выслушал мои хотелки и помог с выбором!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах ковров и на сайте Kover.ru!
С наилучшими пожеланиями,
магазин ковров в Новосибирске «Мир Ковров | Kover.ru».
Магазин ковров ручной и машинной работы Мир ковров на карте