Магазин обуви и аксессуаров kari на улице Ленина приглашает покупателей приглядеться и подобрать себе "пару". И в резиновых тапочках или мокасинах, и в утеплённых ботинках ноге должно быть удобно (но желательно не ценой красоты). Поэтому, когда сотрудник магазина найдёт ваш размер, в ходе примерки он обратит ваше внимание на несколько моментов: не пережимает ли обувь и не слишком ли крут взъём. Тогда можно рассчитывать, что она выдержит нагрузки, не оставляя ощущения усталости.
Также здесь продают бижутерию. Ведь она уже давно признана модной альтернативой дорогим ювелирным украшениям. При грамотном комбинировании комплект из подвески и зажимов для волос без проблем впишется в практически любой образ и визуально не будет его перегружать.
Помимо выше названного, в магазине есть часы, ювелирные изделия.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 800 200-10-63 или загляните на сайт kari.com. Магазин обуви и аксессуаров kari на улице Ленина находится по адресу Новосибирская обл, г Карасук, ул Ленина, д 22В.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/magazin-obuvi-i-aksessuarov-kari_12528893/