Магазин одежды h & m в Центральном районе предлагает вам осмотреться и подобрать себе "пару". Как в сланцах или летних кедах, так и в сапогах ногам должно быть комфортно (но желательно не в ущерб моде данного сезона). Поэтому, когда консультант найдёт ваш размер, во время примерки он поинтересуется, не натирает ли обувь и повторяет ли подошва естественные изгибы стопы. В таком случае можно быть уверенным, что она перенесёт многочисленные нагрузки, не оставляя ощущения усталости.
Также здесь предлагают часы. Здесь предлагают следить за временем благодаря продукции компании, поэтому постараются подобрать товар с подходящим дизайном исходя из целей клиента. Сюда же можно обратиться, если вы ищете идеи для декора в виде настенных и настольных часов.
Кроме того, в магазине есть одежда.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Сайт организации: www.hm.com. Телефон: +7 383 209-64-01. Магазин одежды h & m в Центральном районе располагается по адресу г Новосибирск, ул Гоголя, д 13 (ближайшая станция метро - Сибирская).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/magazin-odezhdy-h-m_12278218/