Магазин одежды h & m в Центральном районе приглашает покупателей приглядеться и подобрать себе "пару". И в резиновых тапочках или летних туфлях, и в кроссовках ступне должно быть комфортно (но желательно не в ущерб красоте). Поэтому, когда консультант найдёт ваш размер, в ходе примерки он поинтересуется, не натирает ли обувь и не слишком ли крут взъём. Тогда можно с большей уверенностью рассчитывать, что она стойко вынесет нагрузки, не оставляя "сюрпризов" в виде мозолей.
Также здесь предлагают часы. Здесь предлагают не отставать и не опаздывать благодаря изделиям компании, для чего попробуют подобрать вариант с соответствующим дизайном, ориентируясь на целевое использование часов. В этом месте также реализуют идеи для интерьера в виде настольных и настенных часов.
Помимо выше названного, в магазине есть одежда.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: www.hm.com. Телефон: +7 800 500-78-00. Магазин одежды h & m в Центральном районе располагается по адресу: г Новосибирск, ул Гоголя, д 13 рядом с метро Сибирская, Красный проспект.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/magazin-odezhdy-h-m_12278287/