8 (383) 362-10-288 (383) 362-10... — показать

МОНРО на улице Вокзальной магистрали

8 (383) 362-10-288 (383) 362-10... — показать
г Новосибирск, ул Вокзальная магистраль, д 1
Бизнес центр: Меховой Пассаж

Про «МОНРО на улице Вокзальной магистрали»

Магазин обуви МОНРО на улице Вокзальной магистрали предлагает вам приглядеться и найти свою "пару". И в сланцах или лёгких мокасинах, и в утеплённых сапогах ногам должно быть комфортно (но желательно не в ущерб модным тенденциям). Поэтому, когда консультант подберёт нужный фасон, во время примерки он может поинтересоваться не давит ли где обувь и повторяет ли платформа естественные изгибы стопы. В таком случае можно с большей уверенностью рассчитывать, что она выдержит нагрузки, не оставляя "сюрпризов" в виде мозолей.

Оплатить товар вы можете по карте.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.2.

Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 383 362-10-28 или загляните на сайт monro.biz. Компания МОНРО на улице Вокзальной магистрали располагается по адресу г Новосибирск, ул Вокзальная магистраль, д 1.

Класс 1
Обычный
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про МОНРО на улице Вокзальной магистрали (5)

4.2
Я очень люблю МОНРО, очень часто покупаю там обувь, но с каждым годом качество все хуже и хуже..
Если раньше покупала обувь и носила ее годами, то теперь обувь трещит по швам, клей лезет их всех щелей(
Очень расстроила марка РИТА БРАВЮРО
мерила босоножки, а они уже все потерлись и разошлись(
Радуют новые производители, например САМЕР ГЕРЛ
Купила босоножки за 845 р
Товары там по качеству попадаются совершенно разные: бывают хорошие вещи, а бывают и не очень. Но в целом магазин хороший, при желании можно найти что-нибудь подходящее. Но в последнее время я что-то там ничего подобрать не могу, опять же все индивидуально! И уровень цен там достаточно низкий, если смотреть в соотношении качество-цена. Консультанты там грамотные, подскажут, посоветуют, что-нибудь новое расскажут. Магазин стоит посетить!
Бываю я иногда в магазине Монро, расположенном на Вокзальной магистрали, 1.Правда купить я там уже давно ничего не могу.... Как то не находится подходящей обуви. Дизайн последнее время не впечатляет, да как мне кажется, качество тоже не на высоте. А лет 5 назад я только в Монро все и покупала....
Не знаю чем этот магазин так привлекает покупателей. Обувь некрасивая, иногда появляется пара симпатичных моделей и всё. Кожанная обувь тоже может быть красивой. Просто, видимо, дизайнер не от Бога, а от непонятно кого). Ещё мне "нравится", как проходят акции в Монро. К примеру, две пары по цене одной и показано несколько моделей, на которые действует акция. Когда ты начинаешь спрашивать эти модели, тебе продавцы-консультанты говорят о том, что всё уже раскупили. Неважно в первый день акции или в последний)). Ставлю 4 заезды только за качество! Ведь нашим сибирским дорогам нужна качественная подошва!
Магазин Монро предлагает широкий выбор обуви для всей семьи по приемлемым ценам,так же там можно приобрести сумки, перчатки, зонты, кожгалантерея.В магазине стильный интерьер,можно получить консультацию.Любой из продавцов с радостью вам поможет в выборе обуви и аксессуаров к вашим туфелькам,сапожкам или ботиночкам.Очень рекомендую вам замечательный магазин!

Частые вопросы про МОНРО на улице Вокзальной магистрали

Как узнать график работы МОНРО на улице Вокзальной магистрали ?

Пн: 07:00 - 17:00, Вт: 07:00 - 17:00, Ср: 07:00 - 17:00, Чт: 07:00 - 17:00, Пт: 07:00 - 17:00, Сб: 07:00 - 17:00, Вс: 07:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 383 362-10-28, +7 383 362-10-29

МОНРО на улице Вокзальной магистрали находится по адресу г Новосибирск, ул Вокзальная магистраль, д 1
3 этаж.

МОНРО на улице Вокзальной магистрали на карте