Моя аптека в Новосибирске (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает жителям Новосибирска ознакомиться с гомеопатическими средствами. Повседневную жизнь каждого человека невозможно представить без покупки лекарственных препаратов, потому что все люди порой болеют. Но существуют случаи, при которых обычные лекарства не устраивают заболевшего. В данной ситуации альтернативой может стать поход в гомеопатическую аптеку, среди продукции которой представлен ряд монопрепаратов. Средства этой группы используются в малых дозах, а получают их с помощью разведения активного вещества (это зовется динамизацией или потенцированием). Фармацевты компании предоставят вам подробную информацию по интересующим позициям и форме их выпуска, будь то гранулы или таблетки.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Новосибирск, ул Богдана Хмельницкого, д 26.
Вас проконсультируют по номеру +7 800 250-15-77. Сайт организации: www.my-apteka.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/moya-apteka_11417761/