8 (383) 230-55-948 (383) 230-55... — показать

8 (383) 230-55-948 (383) 230-55... — показать
+7 383 230-...+7 383 230-55-94 ещё
4.0 1 отзыв
Россия, г Новосибирск, ул Военная Горка (5-я Линия), д 2

Про «Магазин New look в Октябрьском районе»

Магазин New look в Октябрьском районе приглашает покупателей осмотреться и подобрать себе "пару". Как в сандалиях или лёгких мокасинах, так и в кроссовках ноге должно быть удобно (но желательно не в ущерб моде). Поэтому, когда продавец найдёт ваш размер, в ходе примерки он поинтересуется, не давит ли где обувь и не слишком ли крут взъём. Тогда можно рассчитывать, что она перенесёт многочисленные нагрузки, не причинив вреда вашему самочувствию.

Также здесь вы можете найти одежду. Компания реализует продукцию разных цветов и размеров, перед каждым сезоном актуализируя свой ассортимент новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А коллекции ушедшего сезона - выставлять в зоне распродаж.

Кроме того, в магазине есть аксессуары, сумки, мобильные телефоны.

Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.

Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 383 230-55-94 или загляните на сайт newlook.com. Магазин New look в Октябрьском районе располагается по адресу: Россия, г Новосибирск, ул Военная Горка (5-я Линия), д 2.

Магазин 1
Товары 3
Аксессуары

Отзывы про Магазин New look в Октябрьском районе (1)

4.0
В целом, можно найти довольно хорошие и милые вещи. Но я редко ухожу отсюда с покупкой... как то вот раз на раз коллекции по душе мне не приходятся.
А вот обувь тут совсем не нравиться. Выглядит как то очень дёшево, да и качество изрядно хромает.
Цены средние, где то от 600р. В периоды распродаж в два раза дешевле, но и выбор в два раза меньше и в два раза хуже.
Магазин New look в Октябрьском районе на карте