8 (983) 136-61-448 (983) 136-61... — показать

ООО "Проектная компания "Сибирь"

8 (983) 136-61-448 (983) 136-61... — показать
+7 983 136-...+7 983 136-61-44 ещё
4.0
г Новосибирск, Комсомольский пр-кт, д 24, помещ 509а
Площадь Гарина-Михайловского,
У ООО "Проектная компания "Сибирь" пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «ООО "Проектная компания "Сибирь"»

ООО "Проектная компания "Сибирь" — создаем основу для вашего успешного будущего.

Мы — современная инжиниринговая компания, которая предоставляет полный комплекс услуг по архитектурно-строительному проектированию. Наша главная цель — не просто чертежи, а создание функциональных, экономически эффективных и коммерчески успешных объектов для наших клиентов.

Ключевое преимущество — BIM-проектирование (информационное моделирование зданий). Это современная технология, которая дает вам, как заказчику, полный контроль над проектом еще до начала строительства:

• Точность бюджета: Исключаем непредвиденные расходы благодаря точному расчету материалов и работ.

• Отсутствие ошибок на стройке: Все возможные коллизии и пересечения инженерных сетей мы устраняем в 3D-модели.

• Соблюдение сроков: Детализированный и точный проект — залог предсказуемого и ритмичного строительства.

Наши направления:

• Проектирование коммерческой недвижимости: Торговые и бизнес-центры, офисные здания, складские и логистические комплексы.

• Проектирование промышленных объектов: Заводы, производственные цеха, агропромышленные комплексы, объекты энергетики.

• Проектирование жилых комплексов: Современные многоквартирные дома и комплексная застройка территорий.

• Работа с госзаказом (44-ФЗ, 223-ФЗ): Успешный опыт проектирования школ, детских садов и других социальных объектов.

Наши услуги включают:

• Предпроектная проработка и разработка концепции.

• Создание проектной документации (Стадия "П") для прохождения экспертизы.

• Подготовка рабочей документации (Стадия "Р") для строителей.

• Авторский надзор для контроля качества на всех этапах.

Приглашаем к сотрудничеству девелоперов, застройщиков, инвесторов и государственных заказчиков, которые ценят надежность, современные технологии и профессиональный подход.

Строительство 3

ООО "Проектная компания "Сибирь" на карте