8 (983) 510-85-31 8 (983) 510-85... — показать

Отзывы о компании Pickup Style

8 (983) 510-85-31 8 (983) 510-85... — показать
+7 983 510-... +7 983 510-85-31 ещё

Отзывы про Pickup Style (11)

Огромное спасибо за оперативность и профессионализм ваших менеджеров, очень компетентные. Качество на уровне. Я и муж довольны всем: и ценой, и качеством, и доставкой.
Pickup Style
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нашу компанию, и Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию.
Все понравилось: от отношения до профессионализма. Сроки доставки были соблюдены. Менеджер сразу при заказе обговорил все сроки, стоимость и материалы изготовления. По всем параметрам обвес меня устроил и подошел к машине. Советую, работают быстро, на совесть.
Pickup Style
Уважаемый Никита, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень ценим Ваше время и усилия, которые Вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом.
Купили бампер для авто мужа, не пожалели, ребята молодцы! Всё подошло на родные клипсы.
Pickup Style
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова.
Шумоизоляция отлично работает! спасибо за труды) за рулём много времени муж бывает, так что это важно.
Pickup Style
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Обращаюсь в эту компанию уже не в первый раз. Ребята все грамотные, всё расскажут и покажут. Рекомендую.
Pickup Style
Уважаемая Ксения, спасибо за Ваш отзыв. Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
Доброго дня. Покупал тут лебедку для Патриота! Вариантов было много, выбрал подходящий. Получил хорошую консультацию. Весь комплект разложили и проверили. Сейчас уже установил лебедку. Всё очень даже хорошо работает!
Pickup Style
Уважаемый Михаил, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом.
Заказывала всякий шмурдяк у ребят, все прошло оперативно, без всяких накладок. Заказываю не первый раз, все надежно и грамотно!
Pickup Style
Спасибо за то, что нашли время и оставили свои впечатления об опыте работы с нашей компанией. Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
Четко сработали ребята, хоть и цены на товар на сайте не совсем актуальные, оперативно предложили замену заказанной лебедке, которая оказалась даже более выгодной, чем я хотел изначально.
Pickup Style
Срочно нужно было приобрести экспедиционный багажник. Долго рассматривал варианты в интернете, наткнулся на эту компанию. Созвонились, выбрали нужную мне модель. Доставку оформили максимально быстро. Спасибо.
Pickup Style
Благодарим за положительный отзыв. Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
Работают профессионально. Обращаюсь уже несколько раз к ним и всегда всё грамотно подбирают.
Общался с менеджером Ильей, он быстро сориентировал по ассортименту. Цены приемлемые, не завышены. Заказ был отправлен через транспортную компанию, товар пришёл в срок, я доволен.
Pickup Style
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом.
Pickup Style на карте