8 (800) 600-90-788 (800) 600-90... — показать

8 (800) 600-90-788 (800) 600-90... — показать
+7 800 600-...+7 800 600-90-78 ещё
г Новосибирск, ул Ленина, д 17
цокольный этаж

Про «Салон цветов Сфинкс»

Боитесь не угадать с подарком? Радующие глаз и источающие нежный запах, цветы означают нашу благодарность и уважение, а потому красиво оформленный букет или композиция из бутонов будет универсальным презентом к любому случаю. Флористы готовы смастерить букеты из хризантем, гербер или роз, разбавив их искусственными элементами декора и обернув в яркую упаковку. Чтобы бутоны дольше сохраняли свой внешний вид, сотрудники периодически спрыскивают их и обновляют диагональный срез стеблей.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.5.

Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 800 600-90-78 или загляните на сайт цветы-даром.сайт. Компания Салон цветов Сфинкс располагается по адресу: г Новосибирск, ул Ленина, д 17 (удобнее всего добираться со станции Площадь Ленина).

Отзывы про Салон цветов Сфинкс (64)

Качество цветов просто отличное — все они свежие и ароматные. Видно, что здесь заботятся о каждом растении. Я также была приятно удивлена разнообразием композиций и аксессуаров, которые могут дополнить букет.
Обязательно вернусь снова!
Замечательный цветочный салон. Небольшой, уютный, очень аккуратный. Атмосфера просто чудесная. Они подготовили очень красивые цветочные композиции. Я постоянный клиент этого места. Заказ всегда готовят и доставляют идеально. Служба доставки тоже работает отлично. Бесплатная доставка от 1800р Цены доступные. Персонал очень внимательный и вежливый. Вчера заказывала композицию из 101 розы. Мне сделали скидку за розу. Курьер привёз заказ вовремя. Спасибо за очень красивый букет.
Покупала цветы сестре на день рождения. Свежие, долго стояли, приятный запах стоял в квартире. Все понравилось, рекомендую
Брал цветы именно здесь, потому что тут дешевле, чем у других и хорошие композиции. Цветы все свежие, флористы компетентные.
Цветы всегда свежие и красивые, а выбор просто впечатляет. Персонал вежливый и заботливый, они всегда готовы помочь выбрать идеальный букет для любого случая. Спасибо вам за ваше искусство!

Частые вопросы про Салон цветов Сфинкс

Как узнать график работы Салон цветов Сфинкс ?

Пн: 07:00 - 21:00, Вт: 07:00 - 21:00, Ср: 07:00 - 21:00, Чт: 07:00 - 21:00, Пт: 07:00 - 21:00, Сб: 07:00 - 21:00, Вс: 07:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 600-90-78

Салон цветов Сфинкс находится по адресу г Новосибирск, ул Ленина, д 17