Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Юридические услуги, адвокаты в Новосибирске

Отзывы о компании Сибирский центр банкротства

г Новосибирск, Комсомольский пр-кт, д 1А, оф 307
Площадь Гарина-Михайловского,

Отзывы про Сибирский центр банкротства (5)

4.2
Обратилась в эту контору за признанием банкротства, составили договор, были уплачены деньги. в первый месяц работа пошла - начали собирать докуументы, подали иск в суд. после первого заседания заявили о дополнительных доплатах, о которых мы вообще не договаривались. теперь остается только платить. иначе останусь без юрподдержки. Лично я считаю, что это нечестный ход по отношению к клиентам, сначала говорят одно, потом совсем другое!
Добрый день

У нас нет клиентов с таким именем. И уж точно, мы не занимаемся таким обманом. Мы работаем по договору, и стоимость услуг оговаривается заранее и не подлежит изменению.

Ваш отзыв заказной от недобросовестных конкурентов.
А вот собственно и исполнитель заказа - Гелла Дичинская
https://www.etxt.ru/gella_1492.html - копирайтинг и написание заказных отзывов
Garida Dell
Garida Dell ответила Сибирский центр банкротства
О чем вы, извините? Какие заказные отзывы?! Что это за ссылка? Очень хорошая политика - в реальности говорить одно, а на сайте писать совершенно другое. Конечно положительные отзывы всем нравятся, а если люди правду пишут - сразу совершенно другая реакция!
Сибирский центр банкротства
А зачем вы сразу поменяли имя и фамилию своего профиля?
Было Gella Dichinskaya а стали Garida Dell .
Вы у нас не были и не являетесь нашим клиентом, а выполняете заказ от обиженных конкурентов.
Номер дела в суде скажите людям... Вы мягко говоря лукавите, на консультации всегда проговариваем все - даже мельчайшие траты!!! Не верите??? - позвоните по телефону 8-499-677-55-13 (в шапке не верный телефон) и убедитесь в этом!!!
Олег Дегтярев
Олег Дегтярев ответил Дмитрий Донсков
Исправьте телефон в шапке!
Возможно вы плохо слушали? Или вообще не слушали?! Или не хотели слышать/слушать... Впрочем это ваше дело. А контора хорошая!!!
Семен Горбунков
Семен Горбунков ответил Сибирский центр банкротства
Какие конкуренты у мошенников?
Дмитрий Донсков ответил Семен Горбунков
Да, у Вас конкурентов нет... А супруга Олега у нас банкротится и все довольны.... Легко проверить по фамилии.
Обратился за консультацией по банкротству ООО и физлица. Получил полные разъяснения. Даже рассказали о грядущих изменениях в законе о банкротстве. До этого слзванивался с другими компаниями. Там не получил ответов на интересующие меня вопросы по имуществу. В этой компании знают свое дело и могут помочь в трудную минуту.
Спасибо
Дмитрий Донсков ответил Сибирский центр банкротства
Кто Вы ??? Я Вас не знаю!!! Меня зовут Дмитрий , я руководитель "Долгам.Нет". Мой email: ceo@dolgam.net.
Все что происходит в комментариях к нашей организации тут не имеет ни чего общего с реальностью. Даже позитивные отзывы вызывают у меня сомнения. Я вообще не понимаю, что это за рекламное направление - написание заказных отзывов, как позитивных, так и негативных.... Работать нужно на благо клиента, а не заниматься ерундой!
Семен Горбунков
Семен Горбунков ответил Дмитрий Донсков
Что недовольные клиенты много исков подали и название сменили?
Дмитрий Донсков ответил Семен Горбунков
0, название не меняли.... Товарный знак зарегистрирован в Роспатенте... Его не сменишь!!!... Ну а про Вас сейчас все напишем!!!
Да и юрлицо с 2015 не меняло название - ООО "ДОЛГАМ.НЕТ"
С этой фирмой заключила договор, чтобы провести в отношении меня процедуру банкротства в конце 2016 года. От принятия заявления до признания меня банкротом прошло всего полгода. Рекомендую своим знакомым.
Отзыв фальшивый - нет ссылки на дело.
Дмитрий Донсков ответил Семен Горбунков
Семен, не каждый готов удовлетворять Ваши "хотелки"... А то, что Вы вывалили тут за 30 минут кучу лживой информации на нас - это не значит, что Вам стоит верить. Мы разместили по каждым комментом доказательства.
Ответственные и добросовестные. Провели процедуру банкротства физического лица под ключ за оговоренные сроки и стоимость. Работали по договору.
Фальшивка.
Дмитрий Донсков ответил Семен Горбунков
По каким признакам определили?)))
Хочется выразить огромнейшую благодарность данной юридической компании. Сама я в юридических делах не очень разбираюсь, так что данная компанию просто спасла меня. Огромное спасибо
Фальшивка, нет номера дела.
Не исключено...)))
Сибирский центр банкротства на карте