8 (800) 707-82-258 (800) 707-82... — показать

+7 800 707-...+7 800 707-82-25 ещё
г Новосибирск, ул Правды, д 8
Район: Советский

Про «Soloways»

SOLOWAYS -это биотехнологическая компания из Сибири, применяющая методы генетического и метаболического профиля клиента для индивидуального подбора биологически активных добавок.

Мы стремимся к улучшению здоровья и продлению активного долголетия наших клиентов, применяя многолетний клинический опыт и индивидуальный подход к каждому человеку.

Медицинские товары 1

Отзывы про Soloways (15)

Принимала курсом комплекс б-сам и омегу этого сибирского бренда, довольна результатом, потому что он действительно чувствуется. Намного спокойнее стала, бытовые неурядицы не выбивают из колеи.
Занимаюсь бизнесом, ну и соответственно мне нужна ясная голова и энергия. Обычные стимуляторы вообще не выход. Soloways со своим собственным ИИ подобрал БАДы для поддержки когнитивных функций и энергии именно под мой профиль, то есть на основе опроса, анализа крови и генетического анализа. Работаю продуктивнее, устаю меньше. То, что надо!
У мужа были проблемы с мочеиспусканием и в области таза боли, а к врачу его не затащить. Заказала комплекс Но-Прост, он помог, к счастью. Хорошие витамины для мужского здоровья.
Надоела постоянная усталость и вялость, эергия вообще на 0 была. По совету подруги пропила курсом Тиробаланс Соловэйс - результат есть (уже через неделю появился), и он классный. Теперь буду периодически курс повторять.
Вообще крутой сервис по подбору БАД - все индивидуально, на основе генетического исследования. Я заказывала тут программу контроль лишнего веса, после анализов и результатов генетического теста (там все очень просто, курьер приезжет забирать его из дома и в Сибирь лететь не надо) мне выслали рекомендации и подобрали витамины, причем все с научным обоснованием. Сейчас принимаю и действительно активнее худею, а главное с комфортом и без вреда для здоровья.

Частые вопросы про Soloways

Soloways находится по адресу г Новосибирск, ул Правды, д 8.

Soloways на карте