В поисках безупречной улыбки и здоровья зубов? Стоматология "Яблоко" распахнет свои двери, будь то для профилактического осмотра или решения неотложных проблем. Здесь, под чутким руководством опытных специалистов, ваши зубы обретут новую жизнь.
Мы предлагаем:
• Микроскоп для ювелирной точности: Лечение зубов под микроскопом – это гарантия безупречного результата и сохранения даже самых сложных случаев.
• Эстетика, достойная восхищения: Откройте для себя возможности эстетической стоматологии и подарите себе улыбку, о которой всегда мечтали.
• Скорая помощь при острой боли: Не терпите боль! Мы оперативно облегчим страдания и вернем вам радость жизни.
• Забота о каждом зубе: Лечение кариеса и периодонтита с использованием передовых методик и материалов.
• Профилактика – залог здоровья: Герметизация фиссур – надежная защита от кариеса для вас и ваших детей.
• Деликатное удаление: Если зуб, к сожалению, не подлежит восстановлению, мы проведем удаление максимально бережно и безболезненно.
• Здоровые десны – красивая улыбка: Лечение гингивита и пародонтоза поможет избавиться от воспаления, неприятного запаха и дискомфорта, вернув здоровье и уверенность в себе.
В "Яблоке" мы верим, что здоровая улыбка – это залог вашего успеха и хорошего самочувствия. Доверьтесь нам, и мы позаботимся о красоте и здоровье ваших зубов!
Данная организация располагается по адресу: г Новосибирск, ул Писарева, д 53, у метро Гагаринская.
Компания работает Пн-Вс: 08:00-22:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 983 510-13-43. Сайт: applestom.ru
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/yabloko-stomatologicheskaya-klinika-na-pisareva_14497888/