Автосервис «Резиновая подкова», расположенный на улице Архитекторов, входит в одноименную сеть, известную высоким качеством оказываемых услуг и индивидуальным подходом к клиентам. Специалисты сервисного центра занимаются обслуживанием и ремонтом автомобилей японского, французского, немецкого, американского, китайского, корейского и отечественного производства.
Сервисный центр специализируется на выполнении шиномонтажных работ, компьютерной диагностике автомобилей, замене тормозных колодок и рулевых реек, заправке кондиционеров, ремонте автоэлектрики и проведении множества других работ. В автосервис также можно обратиться, если необходимо сделать развал-схождение. Процедура необходима при сезонной смене шин, при плохом возврате руля во время выхода из поворота, после ремонта ходовой части и в других случаях.
Кроме того, компания предлагает широкий ассортимент запасных частей, шин, дисков и масел, аккумуляторов и автоаксессуаров от лучших производителей. Автомагазин работает по принципу «под заказ». Здесь вы сможете заказать то, что не нашли в других магазинах.
Автосервис «Резиновая подкова» работает ежедневно, без перерывов и выходных.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/avtoservis-rezinovaya-podkova_13008035/