Банкомат СберБанк в Омске

Предложить телефон
4.0 1 отзыв
г Омск, ул Дианова, д 14
Район: Кировский

Про «Банкомат СберБанк в Омске»

Вам требуется оплатить штраф или осуществить денежный перевод? В таких ситуациях удобно использовать банковский терминал. Банкомат СберБанк в Омске регистрирует все данные об операциях в своём журнале и выводит результаты на экран. Терминал предоставляет возможность всем, у кого оформлена карта банка, благодаря дистанционному доступу к счёту получить денежные средства (до установленного лимита) без очередей в кассе. Банкомат выдаёт исключительно подлинные билеты Банка России.

Рейтинг на сайте Yell.ru - 4.

Если вам уже удалось посотрудничать с представленной организацией и вам есть чем поделиться, уделите несколько минут и оставьте свой доброжелательный отзыв или, наоборот, конструктивную критику.

Компания располагается по адресу: ул Дианова, д 14.

Банк 1
СберБанк
Финансовые услуги 2
Банки

Отзывы про Банкомат СберБанк в Омске (1)

4.0
Хорошо что у меня карта Сбербанка. Банкоматов по всему городу огромное количество, установлены во всех значимых местах. Вот и здесь в этом торговом комплексе АТ Маркет стоят аж три банкомата. Если в одном очередь я иду к другому. Редка что во всех трех банкоматах очередь. Банкомат простой и понятный в обслуживании. Мне все нравиться, проблем не когда не было.
Банкомат СберБанк в Омске на карте