8 (904) 826-74-248 (904) 826-74... — показать

8 (904) 826-74-248 (904) 826-74... — показать
+7 904 826-...+7 904 826-74-24 ещё
г Омск, ул Линия 14-я, д 2А
Круглосуточно

Про «Банный комплекс Жар-Птица»

Гостиничный комплекс «Жар-Птица» приглашает вас прекрасно провести время в одном из 4-х банных номеров в живописном месте с мангальными площадками на берегу реки.

Банный комплекс состоит из 4 номеров различной вместимости: «Венеция», «Жар-птица», «Британия» (дополнительно массажное кресло и барная стойка), «Русская баня» (номер с гидромассажем и гейзером в бассейне). Каждый из номеров включает бассейн, караоке-систему, финскую сауну или русскую баню, домашний кинотеатр, аудиосистему и Wi-Fi.

Также здесь вы можете провести романтический день с любимым человеком, выходные с семьей или выбраться веселой дружной компанией в гостиничных номера со всем необходимыми удорбствами. В каждом номере комплекса удобная кровать, собственный душ и санузел, шкаф-купе, телевизор, бесплатный Wi-Fi и городской телефон.

Для любителей оригинального дизайна в комплексе есть 3 вида номеров: «Готика» в рыцарском стиле с камином и номер «Япония», декорированный в стиле страны восходящего солнца и номер "Италия" в классическом стиле. Кровать с балдахином, камин, гидромассажная ванна, большой ЖК ТВ диагональю 1м. далеко не полный перечень услуг этих номеров.

Уютные чистые номера, баня и сауна, бассейн, различные варианты развлечения и внимательное обслуживание – все это сделает ваш отдых в комплексе «Жар-Птица» по-настоящему незабываемым.

Отвлекитесь от серых будней в гостиничном комплексе «Жар-Птица»!

Культура, развлечения, отдых 6
Мангал
Проживание с животными
Регистрация 24/7
Сауна

Специалисты Банный комплекс Жар-Птица (1)

Фотография специалиста Сафронова Александра
Сафронова
Александра
Администратор
Стаж 7 лет

Отзывы про Банный комплекс Жар-Птица (103)

Жар Птица соответствует своему названию по полной! Давно так не сидел в парилке, еле до дома доехал! Отличное место, всем бы такой подход. Все заценили и всем понравилось, придем еще
Классное место. Ходили сюда с друзьями и здорово отдохнули. Понравилось абсолютно все! Рекомендую!
Банный комплекс Жар-Птица на карте