Можете ли вы представить ежедневную рутину без техники, будь то кондиционер или смартфон? Современные технические идеи облегчают нашу жизнь, однако в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства начинают во всех смыслах устаревать и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Берём Всё На Кордной занимается реализацией цифровой, компьютерной и быттехники, а также соответствующих комплектующих. Сотрудники помогут определить нужную вещь с учётом как технических требований, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь предлагают приобрести снаряжение для туризма и отдыха. В этом магазине всегда ждут фанатов активного досуга вдали от городской суеты, а его сложно представить без пенки, котелков, тента, походного рюкзака или же фонариков.
Кроме того, в магазине есть мобильные телефоны, бижутерия.
Оплатить товар вы можете наличными и по карте или через PayPal.
Рейтинг магазина в справочнике Yell - 4.
Сайт: beremvse.ru. Телефон организации: +7 913 666-90-99. Компания Берём Всё На Кордной располагается по адресу: г Омск, ул 6-я Шинная, д 8.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/komissionnyj-supermarket-beryom-vsyo_13005731/